Yulyasik
Рыжая-булочка, мы пили креон курсом совместно с интести-бактериофагом...хоть от слизи мы тогда избавились. А сейчас у нас просто понос...ооооочень жидкий, все впитывается и даже ничего не остается на поверхности кроме цвета....
Рыжая-булочка
КотоФеяИ у меня так же. А я мужу сказала, пока сына не рожу-не остановлюсь .
Один-два ребенка - все что мне нужно для счастьяD.
КотоФеяи у меня также
Один-два ребенка - все что мне нужно для счастья Согласна.
verochka
Matreshka202, моя мама говорит что, раньше на молочке выдавали в первое время прикорм, кефир и творог. И это было правильно она сказала. Я этого не знала, ВЫВОД наш прикорм начнется с кефира и творог.
BellkaУ нас тоже стали какаши гуще,и какать стали раз в два дня ,я думаю может в этом причина
продолжая тему про какашки девочки у вари они стали какие то густые Это нормально? или они так и должны быть кашицеобразные?.
КотоФея
Кстати Комаровского в плане прикорма все, даже консы по ГВ только критикуют. Еще ни одного человека не встречала, кто бы с ним в этом вопросе согласен был.
__Oksana__
Девочки,я тут как то уснуть не могла и читала соседнюю ветку)Дак они вообще на шашлыки ездили в заречный)Так что как то скромно мы )Пора мужей знакомить и на пикник Смотрите как здорово ссылка.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия