Matreshka202
Ксюшечкая, только что прочитала, что перед заморозкой их нужно отварить. .
Matreshka202я тоже заглядываю постоянно в рот десна рассматриваю ничего не могу там разглядеть, но капризные мы капец стали и кидается на все грызет кто его знает наеврно педиатр точно скажет зубы или нет
verochka, педиатр говорит типа десны будут рыхлыми сколько я не заглядывала к Артему в рот не могу понять рыхлые они или нет но капризничает замучил меня уже .
YaNataзачем варить? я так морожу - кружочками, кубиками, тертые.. Но сырые мне тоже кажется кабачки не надо варить,какой смысл ?Так порезать да заморозить. Жалко что совстречей не получилось,муж уехал на похороны ,я не рискнула ,вдруг еще молоко пропадетverochka, Дак может ей немного заплатить тете твоей?И доживете спокойно 2 месяца.
[quote=Matreshka202] Ксюшечкая, только что прочитала, что перед заморозкой их нужно отварить. .
Lenachkin
мы со встречи всё было супер очень рада была познакомиться с новыми девочками и тех кого не знала всё-всё понравилось .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия