Главная /  Форум / Тет-а-тет / Моя АВТОМОБИЛЬНАЯ страничка (7)

Моя АВТОМОБИЛЬНАЯ страничка (7)

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
11.09.2012 10:48
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +184
Показать на карте
Svetok71
Anmika, да уж, помню ездила на Волге, и двигатель показал "кулак дружбы", поршень вылез наружу, вообще пришлось двигатель новый покупать.
мне и пришлось новый нижний блок двигателя заказывать,хорошо что еще у родственников в Магнитогорске свой магазин запчастей фордовских-заказали без магазинной наценки)))....ладно, фигня, прорвемся))))
Ответить на это Цитировать

#
X
12.09.2012 00:02
Дата регистрации: 23.12.2010
Дней на сайте: 5091
Авторитет: +11
Anmika, всё равно не дешего, ну ладно, деньги дело наживное, лишь бы всё скорее отремонтировали, и будет как новенькая

#
X
13.09.2012 00:14
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
У нас трагедия... нам разбили машину. Сильно. Сегодня в восемь вечера по дороге на Казарово...
Санька не пострадал, слава Богу!
Но машину делать прийдется долго. Еще споры со страховой и т.п. Мы оба в шоке... Я реву. Сейчас только домой вернулись.

Он ехал один, я позже приехала с другом на место аварии...

#
X
13.09.2012 08:41
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5370
Авторитет: +17
luisa007,блин, как жалко Но действительно, как не прискорбно думать о разбитой машине - главное что все живы здоровы. А почему спору со страховой, если вы не виновны в аварии?

#
X
13.09.2012 09:06
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +16
luisa007 кошмар. главное все живы

#
X
13.09.2012 10:03
Показать на карте
Модератор
Oksy, ольга72, спасибо, девочки. Меня на работе сегодня успокаивают: все отремонтируют, все будет хорошо.

Ехал он домой с работы, написал мне по аське: "я на трассе уже". И через минут 10 снова пишет: "не могу до тебя дозвониться". Я звоню ему сама - тоже не могу, звонок не проходит совсем. Он перезванивает с чужого телефона и говорит, что попал в аварию... Телефон работает только на аську. (Когда мы приехали на место аварии, там оказалась глухая зона для Билайн - ни у кого из 4 телефонов на этом операторе не было вызова, работал только Интернет, хотя антенны были все)

Потом пишет: "Вызови коммиссара". Я вызываю коммиссара, сама еле говорить могу - всю трясет. Попросила друга приехать за мной и мы поехали туда...

Сама авария произошла так: Саня отъехал от светофора и двигался в сторону города по пустой дороге. С права на остановке стоял Ниссан Икс Трейл... И Тут вдруг он резко стал разворачиваться через сплошную, совсем не замечая нашу машину! Саня пытался уйти от столкновения по встречке (машин там не было), но не вышло... Итог: разбита передняя часть и вся правая: бампер, капот, обе двери, крылья... Повело ланжерон, стойку колеса, слетел ремень и т. п. Сработали две подушки безопасности. Машина не подвела.

Приехал независимый коммиссар, описал все, сфоткал... на днях надо заехать в страховую для результата. Страховая у нас ВСК (ОСАГО), а вот про КАСКО я не знаю. Машина записана на папу (кредит он оформлял на себя, но его уже закрыл сам, мы деньги ему отдаем до сих пор). КАСКО покупали на три года, но я просила отказаться на этот год от нее, т.к. дорого очень 30 т. р. в год. Теперь я надеюсь, что он забыл отказаться...

Машину отбуксировали на эвакуаторе домой.

Очень благодарна другу, который помог в ситуации, не смотря на свои личные планы, не отказал, когда звонила в истерике ему, и не могла объяснить, что случилось. Он просто сказал: выезжаю.

Всю ночь почти не спали... сегодня пью кофе с валокардином, вся на нервах... Умом понимаю, что все образуется, но состояние шока не отпускает. (((

Я просто обожала нашу машинку, знала каждую царапинку, каждый новыл скол на капоте, своими ручками мыла ее, любимую... Переживала, заботилась... Знала , что машина новенькая, а теперь... не известно, как починят все... Тяжело(

#
X
13.09.2012 10:17
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5370
Авторитет: +17
luisa007, да уж.... но если выновна втораясторона, то по ОСАГО ремонт за счет его страховой компании. Только там есть ограничение суммы не помню сколько, надеюсь ваш ремонт в нее впишется.

#
X
13.09.2012 10:28
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +40
Oksy, по ОСАГО максимум 120 тыс.
luisa007, оставь свои переживания во вчерашнем дне,страшно,обидно,жалко...,но что случилось,то случилось.Сейчас главное со страховой всё решить побыстрее,чтобы машинку в ремонт загнать

#
X
13.09.2012 10:38
Показать на карте
Модератор
Oksy, прочитала, что можно обратиться и в свою страховую в том числе.

Таким образом, если столкнулись только два автомобиля, повреждено только "железо" и у обоих участников есть действующие полисы ОСАГО, то потерпевший имеет полное право обратиться за выплатой к "своему" страховщику, при этом какие-либо отговорки страховщика, что, мол, "а со страховой компанией виновника у нас нет соглашения о прямом возмещении убытков" не должны учитываться, т.к. право потерпевшего на обращение за выплатой к "своему" страховщику обусловлено в соответствии с законом только одновременным совпадением двух вышеуказанных условий, а не возможностью страховщика впоследствии получить выплаченную сумму от страховой компании виновника.

andirinka, уже намного спокойнее, чем вчера. Но пока не могу найти баланс внутри себя, чтобы отпустило(

А вообще, у кого есть знания, на сколько долго затягиваются такие выплаты? Хочу ремонтировать у диллера, машина на гарантии, там оборудование все официальное, знают, как делать... А не в шарашкиной конторке в гаражах, как страховые обычно отправляют.

#
X
13.09.2012 10:47
Дата регистрации: 26.09.2011
Дней на сайте: 4814
Авторитет: +6
luisa007, машину очень жалко но самое главное твой любимый мужчина жив и здоров, рядом с тобой
кофе с валокордином не желательно, лучше чай.

#
X
13.09.2012 10:53
luisa007, готовься что тянется это долго так как если признают ту сторону виновной, то по их осаго через 30 дней, а то и дольше приходят выплаты. Если будешь по КАСКО своей обращаться, то у всех компаний по разному от 10 до 30 дней.

#
X
13.09.2012 10:56
Показать на карте
Модератор
Oksy
luisa007, А почему спору со страховой, если вы не виновны в аварии? .
Я переживаю заранее, что могут выплатить меньше, чем стоит адекватный ремнот машины... В голове пока каша, куча мыслей и вариантов, массам новой информации из сети и от людей. Пытаюсь быть компетентной, и не быть застигнутой в расплох.

Tatiana2705, спасибо! На месте аварии любовалась вашей фоткой и твоими словами про мужа - так приятно видеть счастливые семьи! Даже улыбнулась)

Любимый очень переживаает за меня, сам места не находит себе... Просит прощения за аварию... как будто в чем-то виноват. А я пытаюсь держаться и поддерживать его, не показывать, насколько мне самой тяжело от всего этого. Вообщем, дома, как всегда, идиллия... Пока не выглянешь в окно - сердце замирает...

#
X
13.09.2012 11:15
luisa007, все будет хорошо, машину отремонтируют, главное чтоб специалисты хорошие были!
И хорошо что не ты за рулем была, а то потом страх появляется при вождении, мы женщины сильнее эмоциональны чем мужчины, у меня до сих пор страх есть в том месте где первый раз в аварию попала (раньше это место даже объезжала)
спасибо

#
X
13.09.2012 11:48
luisa007, я попала в дтп утром, вечером тогоже дня поехала в страховую компанию виновника дтп (росгосстрах), и сразу отправилась на шишкова (разборы по дтп) здесь машину сфотографировали и сказали ждать звонка это произошло в среду. В пятницу уже пригласили в сервис к офицалам на оценку (ремонтировалась у офицалов т.к. машина новая и на гарантии, полностью поменяли части машины , невыпремляют). В среду пригласили уже на ремонт, в воскресенье машинка была уже как новенькая. Страховая по ОСАГО. Только заплатила процент за износ машины 1,5 тыс руб.

PS: в страховой сразу отговорили брать деньгами т.к. Москва возмещает по средней стоимости по региону, люди поэтому потом судятся и затягивается все это дело

#
X
13.09.2012 12:04
luisa007, Успокаивайся потихоньку, я знаю как это тяжело, у самой была такая ситуация, на мою новенькую матизку со всей дури наехали гаишники, разнесли весь передок, было разорвано переднее колесо и повело стойку , ну вообщем без слёз не взглянешь, и потом они с наглой мордой включили после аварии мигалки и на меня навешали, типа я их не пропустила с мигалками, потом на эвакуаторе отбуксировали сразу в сервис моей страховой компании, ладно в круговую была она у меня застрахована, отремонтировали хорошо, все заменили на новое, через месяц забирала из сервиса как новенькую, сей час вспоминаю как страшный сон, ГЛАВНОЕ чтоб после таких аварий все были ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ, а железо, есть железо. Береги нервы, всё будет хорошо!

#
X
13.09.2012 12:06
Показать на карте
Модератор
ольга72, спасибо, Оленька. Звучит приятно все это. Надеюсь, у нас тоже все пройдет удачно. на разборы поедет сегодня.
А машине твоей сколько было? Нашей 1,5 года уже... И тоже на гарантии еще.

#
X
13.09.2012 12:22
Показать на карте
Модератор
Svetok71, вот козлины! Несправедливость убивает в таких ситуациях(( Хорошо, что КАСКО было.

Щас на эвакуатор опять тратиться( Хоть и Восток Моторс совсем рядом находится, на буксире ее нельзя...

#
X
13.09.2012 12:23
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +35
luisa007, Держитесь, все будет хорошо, отремонтируете и дальше будете ездить! Слава Богу, что муж не пострадал. Сегодня увидела вашу машину, аж ёкнуло, непосебе как то стало..

#
X
13.09.2012 12:26
luisa007 5 мес

#
X
13.09.2012 12:29
luisa007, Сохраняй все квитанции на эвакуатор, их могут оплатить в страховой, мне оплатили, помню 1300р. перечислили на книжку.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
kalipso569696,
venera_1984,
vismascula,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
ЛарисаАшина,
helga_nova,
suvorova,
kobaea,
irina_burdova,
земляне,
ExpertGrad,
Delzmen,
fhbirf,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Главбухша,
АндрейСимонов,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
larisa50,
еленкаRF,
alexooxna,
Anika_21,
Olga.Mel@,
halim_9,
Ufereva.arina,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
ella89,
ilsveta,
mirkrestikom,
анжелика2017,
89923078523,
tanyuchka,
Guta,
Дарветра,
lapushka1985,
missa27,
olga8901,
Ira@stra,
natalyet,
муля38,
Мавра,
Светлана_Св,
sveta6709,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
arily,
venera.kha,
Hatia,
Yuliya00,
Olesya_Tim,
Телепузик,
Ziya,
ariana,
KatayLeskova87,
Elenbl4,
iren13,
NASTENA355,
melanie,
Larisa82,
SHMUZING,
Bike,
ЛАРИСА80,
tatalkova,
Markis@,
Юлия2010,
jalidav,
DARI_EL,
izosimovaT,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
Ксюша72,
m@link@,
Гейст,
Lerok,
Стрижка.собачек,
mamulik,
н@стенк@,
Snegurenok,
PRELEST,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
stopzvuk72,
любимая_мама,
premydr,
ten-der,
Mesly,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
тэн,
elodia08,
89088783239,
Елен_а,
Пантера,
Drozzdik,
Galya01,
Uljsha,
Lelechka,
Васена,
Диана2,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 505
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия