Marita
Сто раз эту тему обсуждали уже..
. В предыдущих темах и выдержку из инструкции приводили и объясняли почему врач скорой помощи не обязан снимать обувь. А всё "то да потому"...
Когда действительно плохо, только помощи ждешь, а не разуваний. И о коврах не думаешь вообще.Всё верно-о коврах,да и вообще о чистоте в доме-думаешь уже потом,когда наступает улучшение.Но думаешь же-как без этого,3 секунды одеть бахилы=от получаса до часа уборки квартиры...
В предыдущих темах и выдержку из инструкции приводили и объясняли почему врач скорой помощи не обязан снимать обувь.Ну не обязан-согласна,напишите ещё раз ,пожалуйста, где сказано,что запрещено одевать бахилы...
Мальямкин
Ладно еще сантехники не разуваются,но это же врачи !!!!
Я лично в пояс бы кланялась, если бы ко мне на дом уколы ставить ходили. Приехали мы как-то по скорой в инфекционку с ангиной, нас предложили дома полечиться. А уколы 3 раза в сутки..Вот мы не знали в какой угол бежать, ладно потом педиатр наш пришла и нормальное лекарство в таблетках выписала
Гость ( 176.214.*.* ) ,Но думаешь же-как без этого,3 секунды одеть бахилы=от получаса до часа уборки квартиры...
Они прямиком без лишних разговоров проходят к больному, и им не до вашей чистоты, и вам в эти минуты не до неё... И эти претензии к скорой - в пустоту....

Да хватит уже выделываться, если такие чистоплюи-ходите в платную.
)) 1500-2000 за визит - и все удовольствия сервиса высшего качества:-))) по поводу лечения не всегда, правда, но в свете грязных ковров это уже не так страшно
Так эта комната даже не проходная была, он искал ребенка
пока я их в двери пропускала, он молниеносно пробежался по комнатам. Потом муж получил кучу ворчаний от меня, что не встретил врачей в комнате с линолеумом, где я заранее поставила стулья для врачей. Мне еще этот фельдшер запомнился тем, что больше времени уделял внимание к нашему интерьеру, чем к больному ребенку.
Неизвестная
Мне еще этот фельдшер запомнился тем, что больше времени уделял внимание к нашему интерьеру, чем к больному ребенку..
Спорить можно, но я даже официальный комментарий читала, где говорилось, что не обязаны они бахилы одевать, а уж тем более разуваться
Этих 3 секунды за смену набегает в часы.Фигню щас написали-так и вижу,как вы часами надеваете бахилы...
У меня такое чувство, что никто никогда не вызывал скоруюОни прямиком без лишних разговоров проходят к больному, и им не до вашей чистоты, и вам в эти минуты не до неё.
пташечкабахилы ей дайте или пакеты для мусора, руки то она хоть моет перед процедурой или тоже отмазки придумывает?
Девочки! маме приходит медсестра ставить уколы домой. и не разувается. я ей сказала что у нас дома разуваются. да и лето, долго снять обувь. говорю, дома ребенок маленький. а она по всей квартире топчет. из коридора в ванную из нее в комнату. а она мне, не нравится- ходите в поликлинику на уколы. а мама лежит. когда приходит педиатр то разувается. скорая не разувается, и медсетсра ... это так и должно быть или стоит пожаловаться?.
Гость ( 188.186.*.* )
Elikonida, а если у врача по 30 и более вызовов в день, и он столько раз будет растегивать-застегивать, снимать-одевать обувь, что с этой обувью будет через месяц. новую обувь вы ему будете покупать? думаете только о себе...по-вашему врачи ДОЛЖНЫ, а вы ничего не должны.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия