Lizzzaо боже какой ужас.......... просто ужас......бедные родители...............а ребенок что вытерпел, я даже не могу представить...................................................
что то все разболелись Вчера говорят чуть самосуд там не произошел, пока полиция ехала, его уже избили всего. Носят все цветочки на горку складывают..
Lizzza
MamaTasya, поправляйтесь.
Дари
Malyavchik Юля, Rosomaha Света С Днем Рождения!!!!!!!! [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Артема (katyakaterina) с 7 месяцами!!! Максима (Angel13), Ксению (Ворожея) и еще одного мальчика (Nimfa) с полугодием!!!.
Lizzza
что то все разболелись Вчера говорят чуть самосуд там не произошел, пока полиция ехала, его уже избили всего. Носят все цветочки на горку складывают..
MamaTasya
Бедняжечка мой,спит весь деньболеет малыш. Покакал только-по кроватке всё размазал и опять лёг. Так тяжко смотреть на эти больные маленькие глазки....
PrelestnajaT
мы тоже болеем,сегодня была наша первая бессонная ночь,температура 38 как ей плохо малютке моей.
MamaTasya
Давита, так мне не скорая нужна,а врач наш участковыйя в пол-ку звоню..
ТриД
Эй, вы чего сегодня все про смену мужей задумались? Я понимаю, что богинями себя почуствовали, но давайте спустимся на землю. Папы разные нужны. Да что там говорить, и мы, мамы тоже разные. Я вот гулять с детьми ненавижу, готовить не люблю, совсем развитием не занимаюсь, но это же не повод со мной разводиться.....
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия