Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!!! Тема №45. Наше счастье продолжается - мамы детками наслаждаются!

Январята-февралята 2012!!!! Тема №45. Наше счастье продолжается - мамы детками наслаждаются!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
07.08.2012 12:56
Дата регистрации: 11.05.2012
Дней на сайте: 4637
Авторитет: +7
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Lizzza
что то все разболелись Вчера говорят чуть самосуд там не произошел, пока полиция ехала, его уже избили всего. Носят все цветочки на горку складывают..
о боже какой ужас.......... просто ужас......бедные родители...............а ребенок что вытерпел, я даже не могу представить...................................................
Ответить на это Цитировать

#
X
07.08.2012 12:57
Показать на карте
MamaTasya, звони на 030 с мобильного,это же бесплатно.........................

#
X
07.08.2012 13:03
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4924
Авторитет: +5
Lizzza, вообще целый день об этом думаю... кошмар... я не представляю, (и не дай Бог представить), что родители в этой ситуации чувствуют. Вот я реально подумала, что надо при себе оружие какое-то иметь, напади такой урод на ребенка в твоем присутствии голыми же руками не справишься.... ой-ой-ой...

TataSH, так ты его пособлазняй малехо, что-нибудь неожиданное выкинь. У женщины же четыре состояния: девочка, любовница, хозяйка, королева. Когда младенец рождается на первый план выходит хозяйка и это естественно, а мужу еще и удобно, потому как если в тебе основное сейчас состояние хозяйка, то он может расслабиться и тоже стать сыночком. А ты ему или девочку или любовницу выпусти. Быстренько станет хорошим мужем))) Плеткой тоже хорошая идея, особенно если сама нарядишься соответственно)))))

Lizzza
MamaTasya, поправляйтесь.

anchoys, Deniska, я тоже считаю, что как исключительная мера смертная казнь должна присутствовать. Разумеется она должна назначаться только в исключительных случаях, но все же люди должны понимать, что если они решаются отнять жизнь у другого, то и им может последовать соответствующее наказание. Хотя эти наркоманы и не понимали даже, что именно они делают, им черти какие-нибудь мерещились поди

#
X
07.08.2012 13:09
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +3
Показать на карте
Давита, так мне не скорая нужна,а врач наш участковыйя в пол-ку звоню.

#
X
07.08.2012 13:09
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4924
Авторитет: +5
Дари
Malyavchik Юля, Rosomaha Света С Днем Рождения!!!!!!!! [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Артема (katyakaterina) с 7 месяцами!!! Максима (Angel13), Ксению (Ворожея) и еще одного мальчика (Nimfa) с полугодием!!!.

PrelestnajaT, здоровья твоей малышке.
Дари, вот действительно после таких историй задумаешься о том, что пусть уж ребенок целый день дома у компа сидит, чем гулять ходит. Но это ведь не правильно!!!! Блин, я так хочу, что бы мой малыш спокойно гулял, с друзьями бегал, что-то выдумывал... а узнаешь вот про это и вообще так страшно... У меня Макс тоже говорит, что не представляет, чтобы у Ярика была такое детство, как у него у самого, когда целый день на улице и домой даже поесть не идешь, потому как страшно, что загонят)))), когда из школы сам возвращаешься, да еще и дорогой дальней, потому как дел на улице уйма... Всегда, конечно, были убийцы и маньяки, но то ли из-за быстрого распространения информации, то ли вправду их сейчас куда больше стало... страшно

#
X
07.08.2012 13:13
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6733
Авторитет: +25
Lizzza
что то все разболелись Вчера говорят чуть самосуд там не произошел, пока полиция ехала, его уже избили всего. Носят все цветочки на горку складывают..

Боже, сижу реву... Блин, я бы наверное сама такого козла зарезала и сказала что оборонялась...Блин,ну почему таких тварей земля носит?

MamaTasya
Бедняжечка мой,спит весь деньболеет малыш. Покакал только-по кроватке всё размазал и опять лёг. Так тяжко смотреть на эти больные маленькие глазки....

Ничего,потерпи Настен немного - это наша доля мамочек - нужно просто помочь малышу,пусть твои красавцы поскорее поправляются, и сама тоже!

PrelestnajaT
мы тоже болеем,сегодня была наша первая бессонная ночь,температура 38 как ей плохо малютке моей.

Тань,прекрасно тебя понимаю - сама же перед фотосессией так же не спала.Ленчик у меня горячохонькая была,а градусник только электронный - я ему не верю. Нурофен целый час темпу сбивал,но сбил.Все будет хорошо - поправляйтесь!!

Tatash, Тань - знаешь - я считаю иногда полезно у мужа ревность повызывать.Пусть это будут псевдо-знакомые (попроси девчонок или сама типа звонят) часиков в 23.00 вечера, или букет так сказать "от души просто так" - пусть встрепенется

Мы тоже с зубами маемся,так что я уже можно сказать привыкла - у нас почему то лезут 3й и 4й зуб снизу - по бокам от основных.
У меня тоже на личном все интересно складывается - с одной стороны - узнала что у бывшего мужа (ушедшего) девушка на 5м месяце беременности - они ждут долгожданного сына (которого я не смогла ему родить)..без слов... Но с другой стороны - девочки!! у меня появился мужчина - который меня готов с девочками на руках носить!! (ттт чтобы не сглазить) Увидел фотки с фотосессии - сказал "ты-моя богиня" Так что вывод - все что ни делается - к лучшему!!

Закончу на позитивной ноте - девочки - мы обязательно прорвемся!! Непременнно все будет офигенно!! Давайте не будем о грустном,а то еще погода какая-то странная

#
X
07.08.2012 13:13
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +16
Ну, сейчас даже законодательно не имеем права оставлять ребенка без присмотра до 14 лет. Поэтому у них такого свободного детства не будет.

#
X
07.08.2012 13:17
Прочитала новость про этого малыша и вот не пойму, где были родители? Почему в 22 часа двое детей 4 и 7 лет гуляли самостоятельно?

#
X
07.08.2012 13:30
Показать на карте
Лексенок, Рада за тебя,что у тебя всё хорошо складывается. Спасибо за заряд позитивом
Я про своего никогда не писала,но щас чо т нахлынуло. Меня каждый день посещают мысли о разводеон абсолютно не умеет обращаться с детьми! Потому что сам ещё ребёнок! Только с Митюхой может подурачиться,а с Тёмой,он говорит,ему не интересно. Завидую девочкам,у кого папаньки и сидят с детками,и на ручках носят...Как бы мне моему вдолбить в голову,что он ПАПА. Да и как муж он плох.... Да хоть бы раз цветочек подарил....Да что уж там цветочек...банально не поцелует никогда не подойдёт просто так. Так хочется нежности.... Только бывший и радует менякоплиментики хоть говорит,а то я совсем раскисаю...совсем перестала себя любить.

Ну да ладно,может ещё станет лучше

#
X
07.08.2012 13:40
Показать на карте
MamaTasya
Давита, так мне не скорая нужна,а врач наш участковыйя в пол-ку звоню..

ага,я уже поняла сама...................

#
X
07.08.2012 13:40
Эй, вы чего сегодня все про смену мужей задумались? Я понимаю, что богинями себя почуствовали, но давайте спустимся на землю. Папы разные нужны. Да что там говорить, и мы, мамы тоже разные. Я вот гулять с детьми ненавижу, готовить не люблю, совсем развитием не занимаюсь, но это же не повод со мной разводиться....

#
X
07.08.2012 13:43
Показать на карте
ТриД
Эй, вы чего сегодня все про смену мужей задумались? Я понимаю, что богинями себя почуствовали, но давайте спустимся на землю. Папы разные нужны. Да что там говорить, и мы, мамы тоже разные. Я вот гулять с детьми ненавижу, готовить не люблю, совсем развитием не занимаюсь, но это же не повод со мной разводиться.....

#
X
07.08.2012 13:43
Показать на карте
ТриД, ну я так поделилась своими тараканами в моей голове. Да куда я без своего мужичка,я не умею жить без него!

#
X
07.08.2012 13:57
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4572
MamaTasya это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня вот техника не любит, комп летит постоянно, плита не включается, машина стиральная, а муж так спокойненько все чинит. Ну пускай он не гуляет с нами и к дочери не подходит особо, в танчики любимые играет, у всех свои недостатки надо с ними как-то мириться

#
X
07.08.2012 14:04
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +8
девочки для поднятия настроения))))абрикосовый пирог)быстро и вкусно)но для любителей песочного теста)рецепт:
500 г абрикосов (или персиков, слив)
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
550-600 г муки
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Абрикосы вымыть, удалить косточки, нарезать кубиками.
2/3 теста выложить в смазанную растительным маслом форму (у меня форма 20х30 см), разровнять руками.
На тесто выложить абрикосы.
Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки), нарезать полоски.

Выложить полоски "сеточкой".
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
07.08.2012 14:09
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5240
Авторитет: +11
Показать на карте
Дари, вкуснооооооблин так стряпать не охото, а тут дразнишься

#
X
07.08.2012 14:10
Показать на карте
maria85_23, . Вот и мой настоящий мужик-всегда всё починит,приколотит.

#
X
07.08.2012 14:19
Показать на карте
Дари, ммммм должно быть очень вкусно! Я как раз абрикосов вчера купила

#
X
07.08.2012 14:20
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6733
Авторитет: +25
Да,девочки,давайте своих мужичков любить такими какие они есть. Что уж говорить - сколько раз убеждаюсь - что в душе многие - дети, но надо как-то это принимать тоже. Мы же с вами тоже разные-прекрасные - они тоже нас терпят)). Надо было зафоткать на фотосессии - как они дружно сидели в тенечке нас ждали - пока пофоткаемся. И хватило же у них терпения!!

Мне мама про моего нового мужчину говорит: "Вот приедет с Сургута,как увидит что ты хреново готовишь - убежит" Но ничего,я постараюсь исправиться к этому времени - он еще почти год там по контракту работать будет.Буду усердно учиться нормально готовить)))

#
X
07.08.2012 14:32
Дата регистрации: 15.12.2010
Дней на сайте: 5150
Авторитет: +2
Лексенок, очень рада , что ны ашла своего мужчину
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Yulik,
rimuka,
КипишМАМА,
Нагуся,
gyzelkaden,
21tan,
ФанияКаримова,
Катерина87,
Vilena,
Convallaria,
АринаДетки,
М@лин@,
ledi,
Arsenij.Kushnar,
Кыся,
lightning1000,
iwn2861@mail.ru,
Shaparena,
Людмила_Е,
nepodarok,
BlackBerry,
fr56lusq13,
katerina11155,
Natusik_cat,
Ирина-пузо,
a951108@mail.ru,
Nika_21,
Ната.tmn,
zolga72,
daria_b,
МамаСёмы,
Romarg,
katarin@s,
sagal1963,
more88,
dfhdfhf,
balas.1,
Бабуська,
Lidiana,
PopovaElenaS,
razalja,
mashapro,
Нюрочек,
saybootka,
89612111082,
Shenja1985,
ялтонская,
Оляша,
35natasha,
Иришка-мишка,
tulpan_tmn,
silencel,
KatyKaterina,
elka214,
Чудо,
tanchik-btr,
@FilippovFit,
89224801107,
Елена_Ха,
Любася,
shakhmartova,
Алесинья,
АлиНАстя,
KarinaEte,
Валерий_ник,
Viera,
Lika_@_,
Sabina-silk,
Svetlana.Golyan,
vestan,
July,
Burakova,
аника85,
hadicha,
Elaniy@7,
Mariana78,
sbivalina,
SelenaJune,
Хрюнька72,
Maggy,
Yana__FOX,
ЯнаUmbra,
kisel,
586-107@mail.ru,
alp11,
Tanuyshka,
Анюта2012,
Olesyaz,
NTY.YBYF,
nensi1988,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 308
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия