ЯромамаДа,вот видишь,так что без пров ни ни
Девочки, привет! Вот мы и дома, переночевать, да кису попроведать приехали (а то родит тут без нас где-нибудь в шкафу)насмешила,а она когда должна акатиться[quote=Яромама] А попался мне, если можно так сказать, Хозяин Горы))), покоряли вершины с ним, покруче Пермяковского моста в воскресенье))) Ох, завтра поеду снова))) Бойтесь меня горки и пригорки)))Да,везет,зато классно,если научишься на горке кататься,то все сумеешь,горка это самое главное.Я вот за время учебы не на одном мосту не каталась,все только по московскому тракту по кольцам этим
[quote=Яромама] А мне страшно без прав садится, боюсь попасться, уже в выходные чуть не случилось такое, на даче - вот сроду там никогда ментов не видела, а тут...........но обошлось)
ЯромамаДа,это может быть,но главно молодец инструктор, знает чему учить сначало
Таня, я подозреваю, что и кольца и все остальное у меня еще впереди!!! Сегодня, правда, обошлось без экстрима
М@нюнечк@А мужики все такие,им не понять Мать,это мать,она всегда переживает,а мужики спят как сурки,все равно им
Яромама, ли, Я вот из за этого тогда и поругалась с мужем. Я не хотела у баушки оставлять ребенка, а ему надо, чтоб мы хотя б одну ночь вместе провели. Ну непонимает он материнского чувства
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия