Svetlanka_sss
olka_trя уже поняла
Svetlanka_sss, Свет, я сегодня дома, можно и на охоту за пироженками устроить.я когда Катю пойду забирать - позвоню...это около 17 часов будет
BN, Вот так и знала, что ты появишься и бегом просить пистолет!!!!! Вот даже удивлялась вчера сидела, что ты в туже минутку не написала "и МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!"
![]()
Ну и кто изз нас Сара??????? .
. А вообще у меня ещё нет степлера мебельного, ножниц с фигурным краем, хреньки пробивать кнопки, шнуроплётки.....
Разве я после этого Сара? И кстати дождя на свадьбу и грязного подола у меня тоже не было. (в отличии от некоторых
) Только я не поняла Ксюшка нам купила или не хватило налички?
Мне всё-всё-всё НАДО.
КСЮ_HAND_MADE
Svetlanka_sss, Девоньки не засылайте меня так далеко, купила я второй пистолет и стержни толстые по 12 руб . А Наташа сможет сама купить пистолет это напротив Востока где Художественный салон и Форекс клуб, там и пистолетик и стержни и много чего флористического......
все. спасибочки!!!!!!!!!
КСЮ_HAND_MADE, Ксюша, так ведь меня нельзя в такие магазины запускать. Меня только муж может от покупок в таких магазинах удержать иногда.( даже зверского взгляда порой не достаточно и ехидные подковырки не помогают:lolМне всё-всё-всё НАДО.
.
КСЮ_HAND_MADE
А мы сегодня к стоматологу сходили- явили миру и зрителям наш первый зуб. Она сказала что это сейчас не патология, что так поздно лезут, что к 2-2,5 годам они все в раз полезут....а вот уздечка коротковатая и порезать ее уже поздно, только лет 5 ждать или растягивать ее. Ну вот и придется Лене Логопеду в декретном отпуске подрабатывать внеурочно..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия