у ребенка до истерики, а вы "рядом нет" ... жопу трясти лишние 10 минут тяжело? Или на весь район 1 садик?
я бы за своего ребенка воспитателю, который его бъет да еще и по лицу , жопу бы разодрала на части, а вы ничего так терпите уже полгода. Вам ребенка не жаль? не может быть такого, чтобы ребенка просто так не хотел идти в садик, значит его там обижают! откуда сомнения то?
Элис1973хочу быть объективной, нам только 3 года, если до школы будем сады перебирать - их не хватит.
не можете уйти с работы и поискать другой сад??? однако мамочка!![]()
Тебе не от нас отбрыкиваться надо, а ребенка спасать. Сама то слышишь "ЧУЖАЯ ТЕТЯ ЛУПИТ ТРЕХ ЛЕТНЕГО МАЛЫША ПО ЩЕКАМ" ??? А ты ждала, что тебе будут советовать еще пол года походить с камерой и диктофоном, пока компромат соберешь? А ребенка в это время будут бить??? Почему ты не веришь своему ребенку????
Гость ( 77.242.*.* )не обращайте внимание, такое пишут люди, которые совсем ничего не поняли в вашем вопросе. Действительно, очень тяжело водить ребенка в сад, который находится далеко. Здесь дело уже не в "жопе", а в реальных неудобствах прежде всего для ребенка. Ладно летом, а ведь когда-то придет зима! Попробуйте подойти к воспитателю, объясните ей обычные вещи. Вы ведь деньги платите за посещение вашего чада садика. А то, что она не может найти общий язык с ребенком- это уже говорит о том, что она плохой педагог. Сегодня пощечина, а завтра по голове даст в горячке.
Да уж... "Жопу", "Дура". Вот после таких словечек вообще на Детки заходить не хочется. Или может авторам здесь не место?.
у нас тоже ребенка все "бьют в саду", и бабушка бьет и все с кем приходится оставлять. Мы уже просто посмеиваемся. тк. бабушке он про нас говорит, что мама бьет. Мне кажется 3 года, это когда только научился говорить, а в головенке совсем еще пусто))) как удобно так и говорю, лишь бы не оставили.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия