Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / ребенка обижают в детском саду

ребенка обижают в детском саду

Лето, Солнце, Витязь
« 1 2

#
X
09.08.2012 20:17
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6504
Авторитет: +97
У меня тоже ребёнок после очередного похода к бабушке в 3 года сказал,что бабушка его палкой по голове била.Видели бы вы нашу бабушку,божий одуван
Автор,может придумал всё-таки,что его бьют?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.08.2012 09:08
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +127
Ребенок до этого ходил нормально, потом в любом случае что-то произошло, не на пустом месте же он это придумал (даже если придумал). И потом - одно дело по голове палкой и другое дело - пощечина. Вы много детей знаете, кто про пощечины придумывает? Автор, я вас если честно не понимаю. У вас ребенок каждое утро рыдает, что в сад не пойдет, хотя "мальчик очень контактный", а вы чего-то ждете. И никто вам ничего там не скажет, хоть завыясняйтесь! Что они, на себя будут говорить?

#
X
18.08.2012 01:15
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5307
Авторитет: +3
Показать на карте
Не водите ребенка в это сад!Найдите НЯНЮ!Могу посоветовать!Мы пошли в сад в 1,4 доча у меня в этом возрасте уже могла дать понять что происходит,дак вот,как то я её в сад привела,естественно период адаптации и все такое,но когда она увидела воспитательницу которая мне тоже не очень нравилась,она мне сказала "мама бойся" и спряталась за меня,после этого я поняла что что то с моей дочей там делают что-то не так...Хотя к другой воспитательнице она, хоть и плакала но шла нормально.Нам пришлось оставить сад и найти няню.конечно на пришлось сменить их 2-е (по причинам нянь),но доча всегда с ними остается отлично.Я её всегда спрашиваю когда прихожу с работу,тебя няня обижает она говорит "нет она добренькая".А про бабушку тоже как то сказала что она её била,палкой,а она плакала плакала,хотя они с бабушкой души в друг друге нечают,она ей просто пыталась в нос закапать,и я знаю что моя мама не когда её не заругает не то что ударит.Сейчас нам 2,4 сидим с няней но собираемся в другой частный сад,скучно ей без деток.

#
X
18.08.2012 01:20
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +3
Гость ( 176.214.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , у нас тоже ребенка все "бьют в саду", и бабушка бьет и все с кем приходится оставлять. Мы уже просто посмеиваемся. тк. бабушке он про нас говорит, что мама бьет. Мне кажется 3 года, это когда только научился говорить, а в головенке совсем еще пусто))) как удобно так и говорю, лишь бы не оставили..

Здравствуйте!
Ну смею не согласится мой ребенок (НАМ 2,8) никогда не говорит что его кто-то бьет
Оставались один раз в Зеленом береге в игровой зоне, повздорил с мальчиком Ромой, так м сказал "мама Рома меня ударил по лицу" и "воспитатель" подтвердила.
К чему пишу, мне кажется надо не только слушать , но и СЛЫШАТЬ своего ребенка. Автор, вы конечно заранее извините за мнение, но если бы мой ребенок сказал мне , что тетя в садике бьет его по щекам, я бы сделала все, но точно не водила бы его туда полгода через истерики

#
X
17.09.2014 13:43
Гость (83.222.*.*)
я поменяла группу в этом же саду. теперь все прекрасно.

#
X
17.09.2014 16:07
Гость (188.186.*.*)
я работала много лет назад в саду, и одна девочка 3 года ей было, сказала дома родителям что ее вечером на ужине била няня по голове, что она не ела сосиски. Мама конечно прибежала утром в истерике. Мы соответсвенно тоже выпучили глаза. Т.к у нас в принципе была адекватная обстановка в группе, никто голоса не повышал, дети на тот момент ходили относительно спокойные, тишь да гладь. Да и сосисок в саду не было в меню никогда в принципе. Было очень неприятно. Мы настолько были шокированы и обижены, воспитатель проревела весь день, и даже хотела уволиться, т.к была самым душевным человеком кого я знала. Вот скажите теперь как быть в такой ситуации? Мы долго муссировали потом этот случай...и с психологом говорили, а девочка было очень тихой..зажатой даже. Психолог однозначно сказала, что видимо ребенок хотел внимания к себе больше получить. Кого то ругали за непослушание, на кого то жаловались родителям, дети разные, а она такая мышка что и сказать то нечего про нее. Вот во что все это вылилось потом. Так что родители конечно будьте бдительны, я не говорю что все воспитатели добросовестные, но и факт вранья в таком возрасте не исключайте.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
Ната180280,
MARINЭ,
Лилия74672,
хлебова,
хмелькова,
evkushnar,
нинэль72,
Ангелина,
svetlachok888,
kkireeva,
LdcAltai,
Viksi,
Anchita,
Дарья88,
ksesha,
Luck,
murrrzilka,
skokelena,
super_sly,
Salich,
Неля,
cascadeolga,
MamaGleba,
002angel,
Alena77,
Жемчужинка72,
lexx1985,
karapusy,
apollo,
lyd_milochka,
Rogova.eva,
maksik,
DADSasha,
yuliana.89rus,
vojjnova,
DveriTyumen,
Ksana99,
хмелькова72,
Cipiii18,
ОльгаИльина,
Nelya,
Афродиточка,
Розочка18,
spasanna,
Annechka,
Ляка,
nata.l0skutova@,
mariika_91,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Marina....,
evgesha,
Olgeya,
Oxxx,
EASuccessful,
nata1970,
Колючка85,
Котяка,
mushka_82,
Натусик74,
san74,
marika87.87,
ElenaElena,
Аlinaalieva,
Anch,
пунгиша,
mariska,
Ольга18.02,
PopovaNV,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
Нюська_72,
@@@OK,
.антон1802.,
Anna070984,
Кира12062019,
Жаннуся,
Татьянааа,
PRIEST72,
Evagreen7,
oksana00,
Irina2012,
Наталья82,
Екатерина,
ПапаМарка,
ОляОшкукова,
missinna,
Эрис,
клер,
Красаffка,
Младо4ка,
k@t@rin@,
Тюменочка,
Эльза,
Yulia1802.19,
МИлочьКА,
Мама_Папа_Я,
Солнечная7585,
karisa,
Юлия_Викторовна,
Skobelina,
Marinad,
Svetik18,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 353
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия