Мурена
У меня дочь сказала, что в ТГУ на собрании было больше родителей, и даже бабушек-дедушек, чем детей .
strogajamamaрастрогали прямо до слёз Я всё-таки хочу к своему 1 сентября сходить-то на линейку,посмотреть как линейки в ВУЗах проходятУ меня вообще интересно получается,старший в институт,а младший в д/с.Так что у меня сейчас всё заново начинается.
llgranatal, нуууу... Армия-то теперь откладывается же! Главное, чтобы учились как следует, не волынили. Девочки, а мне что-то грустно: привыкла уже, что пора бы и учебники заказывать и форму - всё такое - покупать. На линейке последние года у них из пушек стреляли отметками - надо было побольше пятёрок в карманы насобирать... А теперь ни линеек, ни собраний - выросли детки, сами за себя отвечают. Даже объяснить не могу, но пока мне как бы чего-то не хватает....
А теперь ни линеек, ни собраний - выросли детки, сами за себя отвечают.
svetla16
Да и смешно будет, если я рядом с 2-х метровым сыном рядом буду на собрании сидеть .
Муренану не линейки,день Знаний-то точно есть
У меня тоже дочь спрашивает: "Когда поедем за канцелярией?". А я в недоумении так.... "А что надо-то " Она говорит "ну не знаюююю, тетрадки, наверно, и ручки..... А дневник-то не нужен теперь? " Одежку новую все равно потихоньку ходим, закупаем. Да еще младшая дочка в 5 класс идет, учебники, форма.... вобщем у меня все на месте . strogajamama, Ален, просто тебе некого больше в школу собирать, поэтому и грустно, может правда, как тут и советуют , ну или внуков уже дождаться и по новой в школу . Helena072008, а разве в вузах линейки бывают .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия