Triss
Мда...у кого какие ассоциации...Один раз у нас в организации пенсионерам подарили домашние тапки-меховушки, натуральная овчина, все путём... Я б от таких не отказалась, ножки зимними вечерами погреть...Но они ж, блин, белые! Ну как белые...Ну как овчина, понимаете)) В итоге, было вынесено обвинение в попытке намекнуть, где организация этих пенсионеров видела))) .
А я не понимаю зачем такую красоту заказывать у кого-то? - такое можно самому сделать, ничего сложного. То же самое и торты из памперсов.
Гость ( 89.250.*.* )
Здравствуйте! Не понимаю почему так востребованы букеты из конфет? Ведь они из бумаги, из искусственных материалов как венок, который "дарят" умершему человеку. Сколько ни смотрела таких "букетов" - там конфет для отмазки, все остальное - дешевая яркая бумага, умело закрученная. Вроде красиво, но смысл-то все равно остается - эти цветы НЕ ЖИВЫЕ, бумажные, мертвые. .
_Nato4ka_разнообразие всегда хорошо, я люблю такие новшества: букеты из конфет, торты из памперсов.
а тортики из памперсов просто шикарные, полезный и эстетически привлекательный подарок для ребеночка и родителей .
Fantaisie
Ну и тема Придумают же! .
Любимая_Машуля
, да и банально - конфетка дешевая в бумажке)
nezhenkaнормально все, конфеты съел - бумагу дешевую выкинул,[/quote] значит вы только дешёвые и встречали. Есть такие шедевры... товары для творчества не мало стоят
Gerda09в советское время трудно было достать живые цветы 1 и 9 мая, если что
А может кто то вспомнит в 70-80-е годы на 1 и 9 мая самодельные цветы делали из бумаги из такой, маки помоему, чтобы на парад с ними идти, я то сама не помню но на фотках у родителей видела, явно они этими бумажными цветами столь праздничное событие не хотели превратить в похоронное...все с такими счастливыми лицами и, о ужас!!!, с бумажными цветами!!!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия