Главная /  Форум / СемьЯ / как жить с изменой мужа

как жить с изменой мужа

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 >

#
X
07.09.2008 21:18
Гость (222.123.*.*)
Девочки у кого такое случалось - поделитесь!!! Может мне полегчает или чего-нибудь решу. Расскажите пожалуйста у кого и при каких обстоятельствах это случилось- меня интересует кто простил мужа и сейчас живет с ним. Как себя сейчас чувствуете и почему простили и не пожалели ли вы об этом?????? Моя история наверное банальна - хотя я всегда думала что со мной такого никогда не случиться!!!!!!! Мы с мужем прожили 10 лет все было....... И когда я забеременела вторым ребенком - он стал встречаться с любовницей со своей работы - я естественно ничего незнала и не замечала - все мысли о ребенке!!!!! И после родов ничего не понимала - хотя видела что он ведет себя не так как обычно - думала просто устал!!!!!! Пока не нашла в телефоне смс-ку любовного содержания - типа хочу тебя и все такое - а ребенку всего 1 месяц. У меня шок - пропало молоко-похудела на 8 кг - ничего вообще не могла есть и спать тоже - была похожа на ужас с кругами вокруг глаз "счастливая" мамашка блин. Прошло время и муж понял что только мы ему нужны и никто больше - прошло еще время и я дала ему шанс - теперь уже год после этого прошел - живем вроде все хорошо - но мысли об его измене не покидают меня ни на день - постоянно об этом помню и жду чего-то неприятного - всегда как говориться на стреме - от этого очень плохо - хотя муж делает все - НО НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!! ПРОЙДЕТ ЭТО ИЛИ НЕТ????????
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2008 22:03
Дата регистрации: 17.05.2008
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +26
Я бы незнаю,скорее всего никогда не простила бы мужщину,который меня предал,предал один раз может и другой,не сейчас допустим,а через несколько лет,но говорят если любовница появилась,то это входит в привычку,если вы простили мужа,то постарайтесь не думать об этом,живите и радуйтесь своему счастью.А если нет доверия,то и счастья не будит,вы будите постоянно подозревать его,проверять телефон,когда он выйдет из комнаты,а это не жизнь.Вам решать,это ваша жизнь.

#
X
07.09.2008 22:03
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +39
эту тему уже всю измусолили, поищите в поиске. Удачи Вам!

#
X
07.09.2008 22:52
Гость (90.151.*.*)
Вам к пихологу надо,даже не к прихологу,а к психотерапевту... Вы живете этим страхом.,да еще деть маленький,все умножается и тревога,за детей и страх потерять кормильца. Это все живет у вас в голове,самой избавиться от этого будет очень трудно...
Я пережила не одну и не две и даже не три измены- со временем,все забывается... Если что,пишите в личку,чем смогу помогу...
Все будет хорошо

матрица

#
X
07.09.2008 23:12
Гость (222.123.*.*)
Гость ( IP: 90.151.*.* ), Пережила эти измены или простила?????? и живешь с этим человеком????? а если простила то почему??????????

#
X
07.09.2008 23:13
Гость (90.151.*.*)
Я это уже пережила - потихоньку станет легче, просто должно пройти время. И старайтесь вообще не думать об этом... Так будет легче. Я до сих пор до конца не простила, хотя вроде меньше думаю об этом. Иногда накатывает. Муж ведет себя как раньше, до измен, вроде нормально все - а в душе все равно ноет. Но это мой выбор - и пусть никто не говорит - я не смогла бы простить и как вы можете с этим жить - если вы не были в такой ситуации, не нужно этого говорить. Я тоже всегда была уверена, что не прощу. Только когда живешь с человеком, и он тебе родной уже, и любишь его - простишь. возьмите себя в руки и простите до конца. Возможно, и не повторится больше этого. Мне очень помогли молитвы Деве Марии - попробуйте. я не учила специально ничего - просто молилась от души. Не нужно семью разрушать из-за измены - главное, чтобы потом не повторялось.. а ошибки случаются у всех...

#
X
07.09.2008 23:14
Гость (222.123.*.*)
KatrinSeva
эту тему уже всю измусолили, поищите в поиске. Удачи Вам!

Я просила откликнуться кто это пережил и простил!!!!!! Потому как человек кот. не прошел через это имеет другие взгляды на жизнь. Я тоже всегда думала что такое не смогу простить никогда - а случилось и я очень испугалась - как я буду жить без него!!!!!! реально стало страшно.....

#
X
07.09.2008 23:17
Гость (222.123.*.*)
Гость ( IP: 90.151.*.* ),
А сколько времени надо - прошел ГОД!!!!! а до сих пор накатывает - сейчас читаю - сижу реву!!!!!! а утром опять все пройдет - все хорошо- может это не любовь а боязнь что-то поменять

#
X
07.09.2008 23:27
Гость (90.151.*.*)
у меня тоже год прошел - просто думать об этом не надо. понимаете? просто закрываете для себя эту тему - все. если будете думать, крутить в голове постоянно, искать чего-то... тогда лучше развестись. у меня не в боязни дело было - мне было безумно жалко нашей любви, нашей жизни, и нашего ребенка. В общем, нужно просто закрыть глаза на измену. Не было ее. понимаете? НЕ БЫЛО. Только если снова повторится - то тут уже вещи в чемоданы и за дверь вместе с мужем.

#
X
07.09.2008 23:40
Гость (222.123.*.*)
Гость ( IP: 90.151.*.* ),
Стараюсь об этом не вспоминать и с мужем об этом говорили- что если будем вместе, то закрыть эту тему. Но временами так прихватит что просто караул - себя жалкооо..... Я ему не говорю - а все равно все видит и спрашивает что случилось - чувствует свою вину. и всегда думаю почему - потому как он у меня первый и единственный мужчина.....

Спасибо что откликнулась

#
X
08.09.2008 01:20
Гость (90.151.*.*)
Чувствуется какая-то мега - депрессия, жить с Вами, наверное, очень тяжело и нудно. Не удивлюсь, если у мужа появится новая подружка. Знаете, в жизни происходит очень много печальных события, в т.ч. и измена мужа, это не конец света, нужно или прощать и больше не мусолить эту тему, либо разводиться и строить новые отношения. Сколько можно ныть, перестаньте себя мучить, все люди не без недостатков (муженек поступил подло, ну и что дальше?), любите себя, ухаживайте за собой, лелеете себя и без мужчины точно не останетесь. А если не можете, Вам уже советовали обратиться к специалисту.

#
X
08.09.2008 10:32
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +285
Гость ( IP: 222.123.*.* ),
Простите но,не понимаю,зачем вы себя изводите...Я не могу сказать что прям простила..ибо иногда все таки подкалываю..(прям прятно смотреть как он от мук совести мучается-так ему и надо) Я не простила,ибо простить,это значит смириться-а я так не умею .Вот "забыла" это про меня. Я стараюсь об этом не думать. не изводить себя., в мире столько интересного ,у меня хлопот невпроворот ..некогда мне об этом думать
lily, правильно сказала ,это не конец света...никто не умер. Муж просто оступился-и заметьте признал свою вину..и раскаялся. А вы прямо живете этой ошибкой.
Представьте себя на его месте. Недоверие,разрушает любовь.
И еще, я уже говорила, вы подсознательно боитесь потерять именно "кормильца" именно опору...а не мужчину. Это понятно,потому как у вас детки маленькие, это на уровне инстинктов- боязнь за деток.
Сейчас скажу банальность,но измена , она в голове. Можно изменить телом -и остаться любящим мужем ,женой. А вот "измена головой" это покруче.
все таки, обратитесь к специалисту..сдается мне,что корни проблемы не там, где вы их ищете
Все будет хорошо...

#
X
08.09.2008 13:56
Гость (90.151.*.*)
Так! АВТОР НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО Ой Пройдет время и все забудется. Я через это прошла и знаете, возможно где-то в глубине души даже рада, что это уже позади, зато мой муж сделал для себя очень важные выводы, очень изменился. Я тоже вроде бы и простила, и все равно тоже боялась наступить на те же грабли. Но потом стала за ним наблюдать, убедилась в том, что он искренне раскаялся и больше этого не повторится. Дайте себе время. все будет хорошо! Все мы можем ошибиться, главное вовремя свернуть с неправильной дороги.
С моего момента "Х" прошло около полутора лет. Я очень люблю мужчину, который рядом со мной, уверена в нем и верю.
Если уж вы решили простить и сохранить семью, не капйте ему на мозги его ошибкой. Наверное ему и так сейчас нелегко,он же осознает как больно сделал своим любимым людям.

#
X
01.03.2009 15:04
Гость (94.28.*.*)
Привет я поделюсь своим опытом а ты смотря на мою историю можешь твёрдо сказать себе "у людей бывает хуже""""
Встретились мы с ним 3 года назад ,и всё заиграло загорелсь.Захотели вместе жить ,Вот так и сделали ,через месяц после знакомства сняли домик.И всё там былло и любовь ,и счастье.смотрели друг на друга ,так как только в книжках описывают.Два года прожили,расписаться не спешили ,думали вот поживём и всё будет только во время.А весной не знаю зачем я в первый раз заглянула в его сотовый.Что же я там увидела куча смс типа "куда ты повёз нашу подругу","ты у меня единственный,спасибо за чудесную ночъ","я так тебя люблю","приезжай завтра ко мне" и т.д а самое главное все телефоны разные и имена девушек.С этого дня не прошло и ночи когда я ждала пока мой парень (а теперь муж) уснёт чтобы узнать где он сегодня был.И вот я дождалась.В апреле того года я залезла в видео в его телефоне.Там было снято на камеру секс с девушкой,очень,очень пошло.Это был предел всему у меня волосы встали дыбом от этого.Я собрала все свои вещи и переехала к маме пока его не было дома.Неделю я страдала ,плакала,и билась в истерике.Но разлюбить так и не смогла .Позже я всё объяснила ему всё в смс.Он не стал меня переубеждать.Ушла и ушла.встреча произошла через неделю я подготовилась к ней основательно .Была самой красивой.Увидела его он весь чёрный от тоски.Просто попросил вернуться,и ничего больше.Я села в машину и ехала куда глаза глядят.Приехала в церковь в другой город.И так и просидела не зная как простить или нет.подошёл какой то мужичек и сказал .-"едь домой,он ждёт".Поверив ему я отправилась обратно.Кто это был я так и не знаю ,но скажу большое спасибо.Приехав домой он меня встретил.И с ходу сделал мне предложение .Я боялась ,я его ненавидела,но я смогла понять его,но не ПРОСТИТЬ.вВ этот день мы в первые за 1,5месяца стали близки.Это было в Пасху.На следующий день мы подали заявление в ЗАГС.а ещё через неделю узнали о том что я беременна.Порадовались и как то забыли.Свадьба была самая маленькая:я и он.Через неделю я не вытерпела и вновь взгляд упал на его телефон(НЕНАВИЖУ этот аппарат)И снова переписка но только с одной.я решила ей позвонить.Всю ночъ я не спала ждала рассвета.И вот 7:00 я в машине ,гудок,на том конце ответил мужчина.
я успокоилась,про себя отметив наверное муж решил таким образом меня проучить.Но уже днём мне позвонила девушка с этого номера и сказала что это её парень утром поднял телефон.Боже вот и она Я попросила с ней встретиться обьяснив кто я.Она к сожалению согласилась.Я ехала к ней меня всю трясло ,муж звонил я ничего не обьясняя говорила ему гадоси и бросала трубку.Вот и она:вся утонченая,хрупкая,сексуальная,на ней миниатюрная юбочка(большойпояс по другому),высоченные каблуки.Да это та девушка с его телефона которая была на видео.Она шла к моей машине А на неё все пялились.Чёрт я ведь по сравнению сней конь.Поговорили я узнала ВСЁ,что не следует,что он с ней живёт за вё платит,что её друзья(НАШИ) очень рады что они вместе.Что и с мамой хочет познакомить.Два часа мы мило с ней поговорили.Я теряя терпение пожелав им счастья поехала не разбирая дороги .Хотела лишь одного УМЕРЕТЬ.И не дать жизнь тёплому комочку который был во мне.Я ехала по встречной полосе ища смерть.Спасибо друзьям которые увидели меня,и вытащили из авто.Три дня не ела ,курила и плакала.ВОТ ОНА СУКА-ЛЮБОВЬ.После поняла что всё кончено что нет его в жизни.Начать снова нет сил,продолжить это толкнуть к пропасти.Решила оставить всё и пожить у мамы.Через месяц попав в аварию ,он примчался первый,Боялся за жизнь малыша.Всё время он был рядом :заботливый и такой родной.Из больницы мы поехали уже вместе домой.Как пишется "счастье их было не долгим"СНОВА ТЕЛЕФОН И СНОВА ОНА ,ОНА,ОНА,ОНА ,,,,,,Я сказала СТОП ,поговорила на чистоту с ним он клялся,уже не только мной но и малышом.Но слов своих не сдержл.Я стала ему просто другом ,мы жили вместе,он рассказывал делилмя со мной,а я просто была рядом.Ты не знаешь сколько слёз и сколько горя я пережила.Ноя жила,ждала.Вот и долгожданный ребёнок появился.И чтоже :вчера ночъ,телефон и снова ОНА,,,,,

#
X
01.03.2009 15:09
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +88
Показать на карте
Прям Голливуд отдыхает...

#
X
01.03.2009 15:31
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +285
лог
Прям Голливуд отдыхает...

ага... мужик ваш сволоч если честно..Эгоист. Инфантил

#
X
01.03.2009 15:38
Дата регистрации: 27.12.2007
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +27
Мне надоело предательство,
Давит на грудь одиночество.
Душит одно обстоятельство..
Поцеловать тебя хочется.
Гордость-чувство хорошее,
Когда любишь-теряется.
С ума схожу, похоже я,
Хочу кричать-голос срывается.
Мне надоело предательство,
Снова со мной одиночество.
К чёрту все обстоятельства.
Я тебя поцелую, раз хочется.

#
X
01.03.2009 15:41
Дата регистрации: 27.12.2007
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +27
Он уходил,она молчала,
а ей хотелось закричать :"Постой,
давай начнем мы все сначала,
давай попробуем начать."
и все таки не закричала,
он уходил, она молчала...
он оглянулся на порог,
свою решительность храня,
хотел ей крикнуть;"Ради бога!
прости меня,верни меня!"
не крикнул и не подошел...
она молчала,он ушел...

Человек жестоко был обижен,
белый свет ему был не мил
не обидой своей он унижен.
лучший лруг ему изменил
только жизнь идет не по кругу
человек продолжает путь
и звучит и звучит сквозь вьюгу:
"будь ты проклят,но все таки БУДЬ"

#
X
01.03.2009 20:22
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +127
мдяя, зачем же мучать то себя так было!

#
X
02.03.2009 01:03
Гость (89.250.*.*)
Месяца 3 я мучалась, плакала рыдала, а сейчас уже как то легче, конечно теперь я не могу доверять ему на 100%, да он предал и не раз, я знаю что в этом есть и моя доля вины(но это его не оправдывает), у меня по началу начали развиваться комплексы я думала что наверное со мной что то не так стало( роды, сижу дома и поговорить со мной не очем наверное, поправилась) Но потом поняла что я красивая и умная начала больше внимания уделять себе, детям, не стала зацыкливаться на этом, а сейчас муж ко мне стал относиться внимательнее лишний раз и комплемент скажет(раньше фиг дождёшься) и вместе начали выходь куда то( а то всё он на работе целыми днями устал не чё не хочет, а сейчас глазки то горят) и я знаю что он понял какую он совершил ошибку, и сделал вывод для себяю
Девочки любите себя счастья вам. извините что вот так сумбурно всё написала
Светлана
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
Trefa,
МАня2510,
Фариза,
Tatyana_88,
Kezareva.P,
vadimkina,
alenak,
kartina72,
02082009,
kyztany,
mara81,
Redik90,
severina_86,
Андрюха@,
meno16,
Vedmochk@,
Kate_Klo,
MaryKsenBabu,
Lara2020,
Alisssa,
Lisaia,
НаташаЧернова,
NataliKun,
Кити,
guran,
Танюша1989,
Olga2711,
mezana,
КиКлим,
Juicee,
Marssiella,
gena72,
Quindt,
Настасья22,
гуара,
buffy,
mtyuteva,
nadiy27,
Наталья_83,
mozulyak,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
ГончароваМ@рья,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
Yano0@@@,
Боярских,
дионис,
Yldvina,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
73346,
Стася2711,
Маруселла,
Murachka,
KotenoK1989,
marinafrolik01,
VERUN,
marseleza-b,
марго85,
Каролина,
Yulianna10,
gmg82,
Ирина72,
masha_tyrcova,
Даринелла,
amstel072,
Анна_Б,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Oksi2711,
Volohina1987,
Tatyana1,
anna72_3452,
шестакович,
Tsoy4ik,
Aranid-a,
nik07,
MAR271182,
eliz,
IvanPanik,
Натан,
Shamil@040208,
89673850919,
varenik0123,
Аурика,
ViolannaG,
К@триша,
MaryNika,
Guly-@-,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
МамаМилешки,
tania1989,
varenuk77,
Анна_maz,
NATYSIKA,
DianaGG,
Ofelena,
izum4ka,
Rыжая,
_Дашка_,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 425
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия