Луна
Другое дело, что пока ребенок маленький, и ты не сможешь о себе побеспокоиться как надо, нужно выждать, пережить (у кого как), продумать пути отступления, свое поведение.
Луна
Анютик, Да так легче женщине, если она простить измену не может.Если знает, что измена мужа не последняя, будут еще. Тогда я считаю лучше, если молодая мама даст себе время, тот срок, за который она выйдет из положения зависимой. Например, 2 года. Если идти некуда, то зачем говорить громкие слова?
Месть- холодное блюдо. Но отомстить ведь можно и уходом, или как альтернатива - стать самостоятельной женщиной, цельной натурой. Чтобы он раскаялся, не для жены, а по настоящему - в душе.
Да, это ОСОЗНАННЫЙ выбор, как сказал гость, но ты знаешь на какое время- и тебе легче.
И если уж знаешь, что расстование не за горами - готовьте почву себе, пожалуйста, подстелите соломку.
Я реалист, в облаках не витаю. Можешь простить - прости, а не можешь - будь расчетливой.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия