Главная /  Форум / СемьЯ / как жить с изменой мужа

как жить с изменой мужа

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 >

#
X
02.03.2009 01:53
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +34
ВСЕ мужчины ИЗМЕНЯЮТ! это они так устроены...приходит домой к ВАМ? Просыпается с ВАМИ? Любит Ваших детей?? что надо то ещё??? Меньше внимания на это надо обращать и всё в жизни получится!!!
lily, согласна с тобой на 10000000000000%
ГОСТЬ, Надо себя любить и тогда к тебе потянутся!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.03.2009 10:16
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +145
Показать на карте
Автор темы, если не сможете сами справиться с переживаниями и после общения с девочками в теме вас не отпустит, тогда сходите к психологу, вам надо снять психологическую нагрузку, а то с ума можно сойти от мук и переживаний ( и не держите все в себе), все будет хорошо, ведь муж с вами и с вашими детьми, а главное он понял, что вы для него важнее ВСЕГО!!! удачи!!!

#
X
02.03.2009 10:42
Гость (89.250.*.*)
измены переживают процентов 90 семей. вермя лечит. всё будет хорошо .

#
X
02.03.2009 20:43
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6479
Авторитет: +140
Анютик, я бы не стала жить с мужчиной, успокаивая себя тем, что все-равно ведь ко мне приходит. Ведь такое поведение рано или поздно приведет к трагедии (заразе, порче от женщин, и др).

Другое дело, что пока ребенок маленький, и ты не сможешь о себе побеспокоиться как надо, нужно выждать, пережить (у кого как), продумать пути отступления, свое поведение.
Если измена единожды- то жить можно, если есть любовь- простишь.
А если такое поведение для мужчины норма, то все-таки нужно для себя решить: что для тебя важнее собственная жизнь и развитие, или прозебание в роли служанки, обслуживающего персонала. Не надо надеяться, что он успокоиться и поймет. У некоторых мужчин такое поведение заложено генами, не выжгешь огнем. Даже ести такой огонь - твоя любовь.

#
X
02.03.2009 22:27
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +34
Луна
Другое дело, что пока ребенок маленький, и ты не сможешь о себе побеспокоиться как надо, нужно выждать, пережить (у кого как), продумать пути отступления, свое поведение.

А жить с человеком и знать что это временно Вы считаете лучше и правильней???
Мне кажется лучше ЛЮБИТЬ СЕБЯ и проще смотреть на измены, флирт и всё остальное...ведь женщина тоже не ангел
А если переберать и бегать от отдного к другому...то моё мнение- ничего из этого положительного не получиться....лишняя трата времени, нервов, энергии....
В жизни Ведь столько прелестей, так что измена это Мелочлива проблемка!

#
X
02.03.2009 22:50
Гость (92.255.*.*)
Анютик, Наверно вам постоянно изменяет муж, раз для вас это мелочь

#
X
02.03.2009 22:51
Гость (77.242.*.*)
девушка, дорогая, ваша ошибка в том, что вы собираетесь ЖИТЬ С ИЗМЕНОЙ
а нужно жить ПОСЛЕ ИЗМЕНЫ!!!!
все, это уже случилось, произошло, и вы либо принимаете это либо нет
а если вы продолжаете жить вместе (дети ли, финансы ли держат вас), всегда, когда вам захочется пролить слезы от жалости к себе - вспоминайте, что ВСЕ ЭТО ВАШ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР
вы можете остановить все это сейчас и разойтись, либо нет - но не надо тогда страдать!!!не надо себя жалеть

нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения

#
X
02.03.2009 23:15
Гость (92.255.*.*)
Может я тоже ЖИВУ С ИЗМЕНОЙ. Мой муж изменил мне,когда я была беременна,у меня догда было 8 месяцев. Тогда он познакомился с девушкой и это продолжалось еще несколько месяцев,когда ребенок родился. Я долгое время не знала,потом нашла в его телефоне смс и ммс и все такое прочее,вспоминать противно. Не знаю зачем,но я позвонила ей,она сама мне все рассказала,сказала,что не знала,что он женат,что сожалеет и что они давно не общаются с тех пор,как она забеременела и сделала аборт(сказала,что только тогда он признался,что женат). Боль,которую я испытала тогда,я не могу передать словами. Я решила от него уйти,он всю ночь стоял на коленях,ноги мне целовал,прощения просил и даже плакал. Не знаю зачем и почему,но я дала ему шанс все исправить и начать заново. Наверное просто потому,что я женщина. Мы ведь верим,прощаем.... Прошло почти 3 года,он действительно изменился,все хорошо,он любит нас с сыном,понял,что больше ничего ему не нужно,хочет второго ребенка. Но я тоже изменилась. Во первых внешне,я привела себя в полный порядок после рождения ребенка,на меня стали обращать внимание многие мужчины. И сейчас я чувствую,что в любой момент могу уйти,закрыв за собой дверь навсегда. Потому что в душе я не могу простить это предательство. Это было так низко и мерзко с его стороны,он даже на роды со мной ходил,первый взял в руки сына,а потом ходил к ней и с чистой совестью возвращался домой...... Все таки нужно было уходить тогда,теперь то я это точно знаю. Мне тоже нелегко жить с этим грузом на душе.

#
X
02.03.2009 23:47
Гость (217.118.*.*)
Анютик, "ВСЕ мужчины ИЗМЕНЯЮТ! это они так устроены...приходит домой к ВАМ? Просыпается с ВАМИ? Любит Ваших детей?? что надо то ещё??? Меньше внимания на это надо обращать и всё в жизни получится!!!"

Что за чушь????????? А вы не думали, что мужчине так просто удобно!!!!!!! Ведь большинство мужчин боятся в жизни что-то изменить и тем более поменять одну жену на другую. Гораздо удобнее приходить домой на все готовое, высказывать свои претензии и желания и т д и в тоже время шляться где-то, развлекаться. И до тех пор, пока будут вот такие рассуждения, как ваши, мужчины будут гулять и возвращаться обратно, целовать этим грязным ртом своих детей и т д.
И про полигамность тоже чушь полная. Мы люди, а не звери, чтоб жить по инстинктам. Надо себя самовоспитывать, именно этим мы и отличаемся от зверей. И нафик нужны мужья, которые изменяют, это просто животные. Один раз еще возможно простить и то врятли

#
X
02.03.2009 23:56
Гость (92.255.*.*)
Гость ( IP: 217.118.*.* ),

#
X
03.03.2009 01:33
Гость (92.255.*.*)
Гость ( IP: 217.118.*.* ), согласна полностью. Не надо довольствоваться тем,что есть по принципу:они все такие! Женщины,знайте себе цену! Не позволяйте вытирать о себя ноги!

#
X
03.03.2009 17:22
Анютик, Да так легче женщине, если она простить измену не может.

Если знает, что измена мужа не последняя, будут еще. Тогда я считаю лучше, если молодая мама даст себе время, тот срок, за который она выйдет из положения зависимой. Например, 2 года. Если идти некуда, то зачем говорить громкие слова?
Месть- холодное блюдо. Но отомстить ведь можно и уходом, или как альтернатива - стать самостоятельной женщиной, цельной натурой. Чтобы он раскаялся, не для жены, а по настоящему - в душе.

Да, это ОСОЗНАННЫЙ выбор, как сказал гость, но ты знаешь на какое время- и тебе легче.

И если уж знаешь, что расстование не за горами - готовьте почву себе, пожалуйста, подстелите соломку.

Я реалист, в облаках не витаю. Можешь простить - прости, а не можешь - будь расчетливой.

#
X
08.03.2009 09:44
Гость (92.255.*.*)
Луна, в точку!

#
X
11.03.2009 16:09
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6878
Авторитет: +12
Состою в клубе
А меня поражает:ПОТОМ Я привела себя в порядок..итп....Почему ВАм, милые дамы, чтобы привести себя в порядок, чтобы выглядеть на все 100 нужна обязательно измена мужа. А что всегда то слабо в тонусе быть, может и мужики ваши на лево бегать меньше станут, если вы всегда будете выглядеть опрятно, сексуально итп..Зачем потом, почему не сейчас-помой голову, уложи волосы, накрась моську, оденься прилично и выкини все замызганые халатики и дырявые пижамки из шкафа, не жди пока муж загуляет...ПИПЕЦ...потом удживляются и плачутся почему муж к этой красотке убежал, сначала запустят себя до безобразия, а потом...я привела себя в порядо...ГДЕ ТЫ РАНЬШЕ ТО БЫЛА...

#
X
11.03.2009 18:31
didi, к сожалению, уходят и от красивых и от ухоженных.

#
X
11.03.2009 18:36
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +25
Луна
Анютик, Да так легче женщине, если она простить измену не может.Если знает, что измена мужа не последняя, будут еще. Тогда я считаю лучше, если молодая мама даст себе время, тот срок, за который она выйдет из положения зависимой. Например, 2 года. Если идти некуда, то зачем говорить громкие слова?
Месть- холодное блюдо. Но отомстить ведь можно и уходом, или как альтернатива - стать самостоятельной женщиной, цельной натурой. Чтобы он раскаялся, не для жены, а по настоящему - в душе.

Да, это ОСОЗНАННЫЙ выбор, как сказал гость, но ты знаешь на какое время- и тебе легче.

И если уж знаешь, что расстование не за горами - готовьте почву себе, пожалуйста, подстелите соломку.

Я реалист, в облаках не витаю. Можешь простить - прости, а не можешь - будь расчетливой.

Полностью поддерживаю.

#
X
12.03.2009 12:25
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +43
didi, жизнь не так проста и однозначна, как вам кажется.
Я пережила ситуацию как у автора темы. Только я себя не запускала, у меня тяжело болел 1-й ребенок и я узнала, что беременна вторым. И ушел он не потому что она выглядела лучше или была умнее и интереснее, она была БЕЗЗАБОТНЕЕ, она не сидела ночами у кроватки, обтирая ребенка, что бы снять температуру, она не бегала и не стояла в очередях что бы сдать анализы (дело было в 2001г. платных услуг было не много) и т.п. Даже свою кошку, когда ей понадобилось уехать, она просто подбросила подруге под дверь, не позаботившись о том подберет ее хоть кто-нибудь.
Вы очень категоричны и жестоки, наверное потому что очень молоды. Прическа и маникюр - далеко не все, что нужно мужчине. И пожив с красавицами и принцессами они почему-то возвращаются в свои семьи. Женщине нужна поддержка, а не осуждение и нравоучения.
А если вас без макияжа людям показывать нельзя - сочувствую.

Автор темы, как уже писала, пережила то же самое. Муж вернулся, я его приняла, но очень долго переживала и попрекала его. Более или менее успокоилась только года через 4, перестала беспокоится и подозревать его каждый раз, когда он отлучался из дома. Сейчас вспоминаю эту историю спокойно, сделала выводы. Мы живем вместе, родили 3-го ребенка. Да и старше стали намного, другие ценности. Недавно спрашивала его о той истории, он сказал, что, внятных причин он и сам не помнит, хотелось внимания, а я была занята.
Сейчас как бы ни была занята и заморочена, стараюсь найти время и для него.
Подумайте, если он вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен, если вы его ЛЮБИТЕ - стоит попробовать. Вам будет не легко, но оно того стоит. Займитесь чем-нибудь вне семьи и мужа, что бы отвлечься, что бы вы могли достигнуть успеха на каком-либо ином поприще и похвастаться ему же, освойте новые умения, займитесь спортом, если конечно есть возможность.
И Обязательно, не держите все в себе, проговаривайте, если хотите пожалуйтесь (но что бы жалобы не стали нормой жизни). Устройте девичник, обсудите этих ко...в и обновленная и вдохновленная, начинайте жить.
Сходите на мужской стриптиз.
И помните - он ВЕРНУЛСЯ, это главное, он выбор сделал.

#
X
12.03.2009 13:27
Гость (89.204.*.*)
Pixi,

#
X
12.03.2009 13:59
Гость (94.181.*.*)
didi, никто себя собственно до безобразия не запускал и халатов никто драных не носил. Но во первых как ты ни старайся, в первые месяцы после родов на все 100 выглядеть не сможешь,если ты конечно не Наташа Водянова. А потом мужчины в силу своего малодушия бегут из дома,где проблемы,где нужна их помощь,бегут к беззаботным и ничем не обремененным. У меня ребенок болел,первые полгода я вообще по ночам не спала,только днем урывками 3-4часа. И он мог сказать:я в магазин быстренько схожу,а вернуться к утру. Вот за это обидно,вот это предательство. Мне до сих пор непонятно,как можно спокойно наслаждаться жинью,когда плохо твоим близким и нужна твоя помощь.

#
X
12.03.2009 14:09
Гость (91.203.*.*)
Я отомстила. И теперь живем. Просто больше не люблю его так чтобы ах родной-единственный. Причем отомстила обоим. Рассказала все мужу его любовницы и своему мужу сказала, что теперь если мне попадется кто-то, с кем будет взаимное влечение, ничто меня не остановит. Единственное: с женатым зажигать не буду: подло, а я сама подлой быть не хочу и с подлецом мне тоже неинтересно.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
СовинаМария,
Mila-lessons,
Веревочка,
S_veta_n,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Диор,
olga1982,
neonka,
Безешечка,
MarinaN85,
eena-krasa,
Furija,
L.P.P,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
Мурра,
Светкин,
ejik.in.fog,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
Roman_Mariy,
xenia,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
--Ната--,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
маталья,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Наталья_79,
маля,
ЕвгениА,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
Elenka_B,
elvl3011,
porochina72,
Ксения25,
nika2008,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Kukusya,
p.natali,
to-milka,
avtogonka,
OSulima,
АПЕЛЬС,
нюшкин,
Нади,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
Lyly,
Ф.Тамара,
nadya1989@,
Zarina96,
мамаюла,
cernykh-301185,
lolline,
Седымова,
elena1989,
Никиst,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
katpuh,
@Marihka@,
AzBuka,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
ksuhe,
ge7ol5,
Melkaya,
khaidar,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Niko,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 471
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия