Гость ( IP: 94.181.*.* )полностью согласна
didi, никто себя собственно до безобразия не запускал и халатов никто драных не носил. Но во первых как ты ни старайся, в первые месяцы после родов на все 100 выглядеть не сможешь,если ты конечно не Наташа Водянова. А потом мужчины в силу своего малодушия бегут из дома,где проблемы,где нужна их помощь,бегут к беззаботным и ничем не обремененным.
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Гость ( IP: 91.203.*.* ), да мой,он просто ничтожество,даже и без флирта. Просто чтоб плач ребенка не слышать,чтоб помогать не просили,уходил до утра под разными предлогами. И в большинстве случаев я знала,что он у наших общих друзей, а потом вот подвернулась некая особа...... и ему стало уходить еще интересней. А я все это время с больным грудным ребенком маялась. Ну и как такое можно простить???? А он еще сейчас о втором ребенке заговорил,совсем за дуру меня держит!!!
Гость ( IP: 90.150.*.* )
Я бы в жизни с мужем не развелась, какой-нибудь маромойке такой подарок делать в виде состоявшегося мужика. Пусть берет нищего студента и делает из него полноценного мужчину, а так ножки раздвинуть и решить свои проблемы.
Гость ( 94.181.*.* )
didi, Мне до сих пор непонятно,как можно спокойно наслаждаться жинью,когда плохо твоим близким и нужна твоя помощь.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия