Главная /  Форум / СемьЯ / как жить с изменой мужа

как жить с изменой мужа

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
12.03.2009 14:33
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 91.203.*.* ), я тоже живу с ним,но любви той конечно нет. Я своего не предупреждала,что если мне попадется кто то.... Пусть это будет для него сюрпризом
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2009 14:40
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +54
Pixi,
Гость ( IP: 94.181.*.* )
didi, никто себя собственно до безобразия не запускал и халатов никто драных не носил. Но во первых как ты ни старайся, в первые месяцы после родов на все 100 выглядеть не сможешь,если ты конечно не Наташа Водянова. А потом мужчины в силу своего малодушия бегут из дома,где проблемы,где нужна их помощь,бегут к беззаботным и ничем не обремененным.
полностью согласна

#
X
12.03.2009 17:55
Гость (91.203.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), нет, надо предупредить. А вдруг он правда раскается, а вы его так. Ничем не лучше него получитесь. А вообще... сам знает, сам виноват, что врал и заслужил такое отношение к себе...пусть разок потерпит и почувствует себя в шкуре обманутого. А потом, когда будете квиты можно друг друга простить и заново начинать с чистого листа.

Ну вот чужды мне новозаветные принципы, типа подставь другую щеку, я за библейские: око за око и зуб за зуб. А то слишком хорошо устроился получается: изменил, а ему все простили и стараются ради него пуще прежнего, сплошной комфорт. Ну как тут не изменять: сильная, все выдержит, поймет, простит, а он такой мальчик одуванчик, устоять не смог, сам ни при чем

#
X
12.03.2009 18:19
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 91.203.*.* ), он уже раскаялся,только мне ни к чему его раскаяние, Бог простит. Жизнь сама все расставит по местам

#
X
12.03.2009 18:47
Гость (91.203.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), я имела ввиду искренне, в духе: о черт подери, зачем мне все это надо было, какая пакость. И не вам это сказать, а про себя думать и никогда не отвечать на авансы. Ведь что греха таить, старая мудрость до сих пор справедлива: "пока сучка не схочет, кобель не скочит". То есть и ухаживают и добиваются мужчины, но только за теми, кто первый проявил интерес, продемонстрировал готовность к флирту. Исключим случаи, когда стукает большая и светла любовь и дебилов-пикаперов.

#
X
12.03.2009 19:12
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 91.203.*.* ), вы щас намекаете на то,что он не на 100% виноват? Что здесь доля вины этой б...ди есть?

#
X
12.03.2009 20:01
Гость (91.203.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), я не намекаю, а прямо говорю. Первыми начинают обычно женщины. Но принцип тут другой, вина не делится: у нее свои 100% вины, у него свои сто. Он же обратил внимание на ее внимание, значит виноват. Человек проверяется в критической ситуации. Так не встретилась бы ему активно флиртующая особа, он бы и сам не знал, что способен на такое.

Я, например, своему сказала, что не люблю больше: мне такая подлость претит. Ну вот пофлиртовали и возвращаешься к жене, обрадуйся, придурок, что у тебя семья и все хорошо, похвались, что тетки до сих пор внимание обращают и успокойся. А если жене говоришь, что любишь, а сам к другой лезешь, чисто из интереса посмотреть, что будет и какой-то риск в жизнь привнести, то сам виноват. Если жизнь настолько бедна и крутые парни обязательно должны гулять, чтоб хоть как-то заполнить внутреннюю пустоту, то я в тебе ошиблась, свободен. На коленях стоял, не уходит почему-то, а я только первое время страдала, потом еще некоторое время поненавидела, а теперь он мне жалок и неприятен, мелкий человечишка.

#
X
12.03.2009 20:43
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 91.203.*.* ), да мой,он просто ничтожество,даже и без флирта. Просто чтоб плач ребенка не слышать,чтоб помогать не просили,уходил до утра под разными предлогами. И в большинстве случаев я знала,что он у наших общих друзей, а потом вот подвернулась некая особа...... и ему стало уходить еще интересней. А я все это время с больным грудным ребенком маялась. Ну и как такое можно простить???? А он еще сейчас о втором ребенке заговорил,совсем за дуру меня держит!!!

#
X
12.03.2009 21:37
Гость (94.181.*.*)
LebedevaP,

#
X
13.03.2009 18:40
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6479
Авторитет: +140
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Гость ( IP: 91.203.*.* ), да мой,он просто ничтожество,даже и без флирта. Просто чтоб плач ребенка не слышать,чтоб помогать не просили,уходил до утра под разными предлогами. И в большинстве случаев я знала,что он у наших общих друзей, а потом вот подвернулась некая особа...... и ему стало уходить еще интересней. А я все это время с больным грудным ребенком маялась. Ну и как такое можно простить???? А он еще сейчас о втором ребенке заговорил,совсем за дуру меня держит!!!

Да уж.

Тут бежать надо от мужика, но не потому что он любвеобильный или хочет свое эго потешить за счет внимания женщин, а потому что он безответственный и слабый. Действительно, если уж рожать второго, то ошибки свои учесть.
Смотрите на отцов своих мужчин и на отношение к женам. Чаще всего все повторятся.

#
X
14.03.2009 13:28
Гость (90.150.*.*)
Ой, девочкм, сколько обиды и ненависти в Вас! Ну чем же Вы тогда лучше этих жалких мужей? Все ноете и ноете. Женщина с маленьким ребенком заранее в невыгодном положении по сравнению с отцом ребенка. Ее материнский инстинкт гораздо сильнее отцовского, это природой заложено! Усеките это раз и навсегда и больше не вспоминайте о всеобщей справедливости. Мужички нынче пошли . А дамы? У меня подруга встречается с женатыми? А знаете сколько таких? Тьма.... Сами на шею вешаются Ведут себя как последние шлюхи, на сайте таких полно и ничего, все их защищают Типа, они хорошие и порядочные Я бы в жизни с мужем не развелась, какой-нибудь маромойке такой подарок делать в виде состоявшегося мужика. Пусть берет нищего студента и делает из него полноценного мужчину, а так ножки раздвинуть и решить свои проблемы. Мудрости Вам дамы, не нытья, а такой хорошей позитивной злости, подрастет дите и возьмите свое сполна. А там может и любовь жизни появится. Вообще поражает мнение типа бежать от мужика и т.п., как будто дети кушать не хотят, одеваться не хотят, не хотят полноценной семьи.

В соответствии с п. 3 Правил форума ЗАПРЕЩЕНО использование ненормативной лексики (в том числе со звездочками и т.п. символами, заменяющими буквы)
Вам выносится предупреждение, после 3 предупреждений - бан

#
X
14.03.2009 14:38
Гость (90.151.*.*)
Гость ( IP: 90.150.*.* )
Я бы в жизни с мужем не развелась, какой-нибудь маромойке такой подарок делать в виде состоявшегося мужика. Пусть берет нищего студента и делает из него полноценного мужчину, а так ножки раздвинуть и решить свои проблемы.

, а я ведь чуть не слабанула. А читаю и думаю:" чё эт я?" Муж захочет, пусть сам принимает такое решение, я ни ему, ни "порядочной" нашей в этом помогать не собираюсь. И вообще - я классная баба!!! Своё ещё наверстаю

#
X
14.03.2009 22:51
Гость (91.203.*.*)
и в чем должна заключаться моя позитивная злость? Моему мужу ведь не просто остаться хочется, ему хочется, чтоб я как раньше себя вела. А я не умею так здорово притворяться. Вот раздражает он меня. Да и не люблю я его больше.

#
X
13.04.2009 18:01
Гость (212.58.*.*)
Гость ( IP: 94.28.*.* ), Убегать надо от таких, чем быстрее тем лучше. Ребёнок есть это огромное счастье и всю любовь дари этому чаду, а не блудливому кобелю, счастье придёт потом и будет самым настоящим.

#
X
26.03.2010 01:45
Гость (95.110.*.*)
Гость ( 222.123.*.* ) , раз один раз изменил ,перешагнул через вас-это будет происходить постоянно просто он станет хитрее и изворотливеея,

#
X
27.03.2010 12:47
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7067
Авторитет: +8
Если продолжаете жить с ним, значит любите или другие есть причины. Не чьих советов не слушайте, только себя.

#
X
27.03.2010 14:42
Гость (90.151.*.*)
Расскажу свою историю.Мы одноклассники. Поженились через год после школы,любовь была сумашедшая. Прожили 10 лет, сына родили. Муж мне регулярно изменял (сам признавался). Я прощала.Говорил-все это не серьезно. А тут на тебе-служебный роман! Девушка на 10лет младше меня,молодая и симпотичная. Я тоже очень приятная. Короче говоря все завертелось ....дома-скандалы и ссоры,драки и оскорбления. Разводились очень тяжело. Вместе не жили 4 года. Потом встретились и решили жить вместе. Муж сказал, что все переоценил, и мы с сыном дороже всех. Живем уже третий год.Понимаем друг друга с полу слова. Хотя первое время я ему не верила и подозревала. Научитесь доверять.Хоя легко сказано-научитесь. Мне помог психолог-работали на тренинге. От души желаю вам счастья!

#
X
27.03.2010 18:06
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 94.181.*.* ) ,
Гость ( 94.181.*.* )
didi, Мне до сих пор непонятно,как можно спокойно наслаждаться жинью,когда плохо твоим близким и нужна твоя помощь.

- по себе знаю, что это просто нелюбовь...
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
NaMedny,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Диор,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Furija,
S_veta_n,
neonka,
olga1982,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Безешечка,
MarinaN85,
eena-krasa,
Мурра,
Евгения2013,
Светкин,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
ReginaN,
tag.v.s,
trewis,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
xenia,
--Ната--,
Belosnegka_72,
olly77,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
Vitaminka,
Angel0200,
Exma,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
маталья,
Наталья_79,
маля,
Pollnett,
Elenka_B,
ЕвгениА,
@-@-@-@-@-@,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
Kukusya,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
p.natali,
avtogonka,
нюшкин,
OSulima,
Нади,
nissan,
to-milka,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
natat,
Lyly,
cernykh-301185,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
Седымова,
lolline,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
ksuhe,
@Marihka@,
Никиst,
Марьяшка,
марьяша,
ge7ol5,
Melkaya,
khaidar,
Нелечка,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
vaska76,
Пин-гвин,
AzBuka,
Niko,
Катеринка90,
Mammita,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 507
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия