Главная /  Форум / Тет-а-тет / Парфболтушка)))

Парфболтушка)))

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
27.09.2008 08:56
Дата регистрации: 17.07.2005
Дней на сайте: 7080
Авторитет: +36
Какая у вас славная традиция насчёт удовольствий
А разве тестер Орхидеи из Идб пропадал? Я правда его давно не тестила. Потом расскажешь как оно
А у меня горе - Датура кончилась Вот чем плохи непрозрачные атомы - всё заканчивается неожиданно Если б видела, оставила бы капельку, а так остаётся только атом нюхать и вспоминать
Alisa
Кстати девушка с Датурой не отвечает пока больше на мои письма, наверное это после того как я про тестер написала
Может и ну её, на самом деле не красиво поступила Может сами соберёмся туда, да целый флакончик купим, Датура же не такая редкость как Рахат Лукум, а надо мне её многаааа (как показала практика )
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2008 08:59
Аааа, забыла написать , что скидки там у меня нет Но может они при наличии летуалевской какую-нить карточку выдадут, надо узнать.

#
X
27.09.2008 09:45
Дата регистрации: 13.10.2006
Дней на сайте: 6627
Авторитет: +47
На аромакасе самые низкие цены на Лютена в Екб. Можно найти засланца в Екб и не надо будет за доставку платить.
ссылка

Женя, а какой Датура была из атома, более насыщенной?
Мне её тоже очень хочется - более загадочного аромата я пока не пробовала. Но как-то довольно быстро она у меня с запястья слетела(((

#
X
27.09.2008 15:02
Да, там и Датура и Турецкая курильня и ещё много чего Вот только хде денех на всю эту красоту взять? (да и в Ебург никто из знакомых не едет) Ещё вдруг ни с того ни с сего захотелось шанелевскую Русскую кожу Видимо осеннее обострение подстёгнутое чтением аромании
А Датура очень красиво и достаточно насыщенно звучала. Правда я её обновляла в течении дня, но думаю, что это не было столь необходимо, просто я уже принюхалась. Вот так незаметно и кончились 3 милика за 5 дней)))

#
X
28.09.2008 15:32
Разобралась я с Черной орхидеей. Носить не буду, вульгарщина Может и была она неплохой, если бы поумереннее были бы создатели с пачулями. Эти пачули меня нокаутировали И я поняла что в Ангеле стало меня раздражать - те самые пачули. Ангел немного похож на ЧО, но намного изящней. Когда ехала в такси, и в духоте ощущала все "прелести" ЧО, сама себе казалась черной толстой ведьмой
И Бакстон меня как-то не вдохновил. Как только начинала вдыхать его творения - у меня свербило в носу(((( Что-то в них есть резкое в начале, потом уже получше.
Абсент вроде ничего, и Черный ангел, но больше мне понравился Английский завтрак - легкий и уютный. Но покупать за такие деньги.....

Женя, а Русскую кожу где пробовала? Мне она при первом "крышечном" знакомстве понравилась, но у меня к шанели некоторое предубеждение появилось,
т.к. Сосо на мне оч.некрасиво звучит. Горькая-горькая горелая деревяшка(((( Как только я к ней не подступалась. Вот и думаю может не дружит моя кожа с шанельками.

#
X
28.09.2008 20:03
Alisa
Когда ехала в такси, и в духоте ощущала все "прелести" ЧО, сама себе казалась черной толстой ведьмой

прикольно, вот если б не толстой, тогда ещё можно было бы попробовать приручить парфюмку, а так... Хотя если так сильно ощущала, то может просто передоз случился?
Абсент и Чёрный ангел мне тоже при первом тестировании больше остальных зацепили. Английский завтрак на мне в базе очень по-мужски звучал Ну и цена, канешн, не гуманная за малоизвестное творение. Ты случайно там не узнавала насчёт скидок?
Русскую кожу я нигде не пробовала, просто начиталась и хочу , хотя к коже вообще с опаской отношусь. Дзинг! вот кожаный понравился правда, тоже записан в хотелки.
А с Шанелью, думаю, всё равно подружишься, может позже, всё-таки дом заслуживающий доверия и многократного тестирования Coco ещё в холода попробуй, вполне вероятно зазвучит по-другому. Странно, там ведь цветочная нота весьма сильная, не может она бесследно исчезнуть Может ты свою Coco принесёшь в следующий раз, а я свою и сравним

#
X
28.09.2008 21:37
Девушка продающая Датуру, предлагает ещё Miel de Bois 35/50, также 1500 руб. Я бы его возможно взяла, но в маленьком объеме. Сочетание меда и деревяшек наверное приятно звучит. Вроде у тебя его не было?
Я теперь в Сосо вообще цветов не слышу(((( Вначале немного сухофрукты, а потом...
Про скидки в ИДБ не узнавала, забыла.

#
X
29.09.2008 12:13
Медовый лес ну ооооочень медовый, у меня пробник есть(хороший такой, на 1,5 мл со спреем), но он на севере остался . Тестила только пару раз, больше не хотелось. После первого же пшика пришла мысль - Так ведь и задохнуться можно Хотя сейчас, после медовой Тобако-Ванили может и заинтересовал бы... Но даже половину такого объёма, который девочка предлагает мне много, так что поддержать тебя тут не смогу, извини Лучше уж на эти деньги полный флакон Датуры взять на двоих Ну или Ванильного леса половинку флакона ещё
Мне интересно, ты сейчас чем из парфюмок пользуешься ?

#
X
29.09.2008 15:42
Пользуюсь Хот Кутюр, из-за того что я его то чувствую, то нет, он мне очень на каждый день подходит, не приедается и не доминирует надо мной
А ты что носишь?
Давай возьмем Датуру для начала 35/50, за 1500. Можно сделать 20 тебе, 10 - мне для разноски.
Поищем гонца в Екб, тут на Детках девушка отзывалась, только я не успела бы организовать всё.
По поводу Ванильного леса, я пока не уверена, закажу может отливантик. Я пока оставляю задел в хотелках для Белой замши.
Сяду вечером письмо писать Ольге

#
X
30.09.2008 11:44
Сейчас, после "благополучной кончины" Датуры хочется чего-то насыщенно-цветочного, но ничего подходящго нет Пару дней носила Шипр Руж Лютена поверх Амбры Форда, согревающе так Ещё Ваниль Артизана пробовала носить, то хорошо так раскрывается - ванилью с горчинкой, а то кислит некрасиво. А последние два дня вернулась к Тобакко-Ванили
Засланца в Ебург это конечно хорошо, но надо ж чтобы у людей времени было много, а планов мало, чтобы состыковаться в большом городе И всё-таки заразила ты меня идеей самими туда скататься, прям мечтаю о полках с Лютеном и послетестовых посиделок в кафе

#
X
30.09.2008 13:42
Janene
прям мечтаю о полках с Лютеном и послетестовых посиделок в кафе

аналогично
но я тут прикинула бюджет своей поездки - дорога + флакон Лютена (без этого никак) + покушать/такси = не меньше 6 тыс.
Мой бюджет в октябре, к сожалению, не предусматривает таких трат
Поэтому может быть в ноябре...

#
X
30.09.2008 18:13
Я, честно говоря, рассчитывала на гораздо меньшую сумму Мой бюджет ни в октябре, ни в ноябре таких трат не выдержит Даже не знаю, чего делать...
Может попробовать на Еке какк-нибудь обменять что-нить из моих запасов на Лютена... Надо подумать

#
X
01.10.2008 12:16
Janene
Может попробовать на Еке какк-нибудь обменять что-нить из моих запасов на Лютена...

почему бы и нет, я тоже думала там Сосо предложить.

Еще ведь и цены на парфюм вырастут, так как все дорожать будет
Я вчера в Лэтуале крем покупала, мне показалось что кое-что уже подорожало. Может только показалось

#
X
01.10.2008 14:52
Женя,
тебе нигде не попадались статейки о содержании вредных веществ в парфюмерии?

#
X
01.10.2008 15:05
Про дракошу например, чего написали:
"Высокий уровень содержания синтетических нитро- и полициклических мускусов был обнаружен в Le Baiser Du Dragon от Cartier (45 048 мг/кг или 4,5% веса)...
Меньше всего мускусов содержится в Puma Jamaica Man от Puma (0,1 кг/мг), Aqua Natural от Alqvimia, Sunset Наоми Кэмпбелл (0,5 мг/кг) и Pure Poison от Christian Dior (2 мг/кг)."
это из гринписовского доклада, может конечно происки конкурентов, но я теперь подумаю прежде чем перед сном душиться((((
по идее старинные уважаемые дома, должны поменьше всякой гадости использовать, они ведь дорожат Именем,
как ты считаешь?

#
X
01.10.2008 22:45
Хм...странно, вообще-то насколько я помню все мускусы, добавляемые в парфюмы синтетические Насколько они вредные я даже и не задумывалась. Поскольку и все остальные компоненты тоже всего лишь химия (в подавляющем большинстве) Но пойду поищу что-нить)))

#
X
01.10.2008 23:15
Хех, я вот теперь озадачилась - хочется максимально безопасные парфюмки,
я ведь ещё грудью кормлю и дочка спит под боком, да и вместе мы целый день

#
X
01.10.2008 23:52
Блин, писала-писала, а всё пропало... Ссылку на ароманию давала, но ты наверно и сама там эту инфу нашла про хим.состав парфюмок в избранном.
Я вообще-то пока кормила старалась как можно меньше парфюмом пользоваться. Зато вот потом меня накрыло
Я тебе ссылку давала на сайт, где парфюмки распивают? Помню, что рассказывала про него, но давала ли ссылку? Там сейчас таааааакие интересные распивы !!! Я уже на четыре записалась, хотя зарекалась, блин Одно утешает, может к ноябрю найду работу с бооооольшоооой зарплатой и эти расходы будут для меня незначительными

#
X
02.10.2008 10:10
Janene
пока кормила старалась как можно меньше парфюмом пользоваться

я тоже, но потом расслабилась и вот заманьячила

Janene
Я тебе ссылку давала на сайт, где парфюмки распивают?

неа

#
X
02.10.2008 13:22
Олеся, кинула тебе в личку ссылку, велкам так сказать
Была сегодня в Идб опять, тестила Дракона - ну совсем по-другому зазвучал, чем твой в прошлый раз твой лучша!
Ещё пшикнула Ланстан Мажик чтобы вспомнить Хорош однако Стоят у меня запечатанные 30 миликов, видимо всё таки к зиме придётся распечать
Ну и плохая новость - карточки летуалевские там не катят
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
ПодаркИ,
220103,
мамаАмалии,
Nessa,
natasha728408,
Вредность,
041285Рузиля,
Екатерина777,
kush2012,
Sokjin,
Lyka,
НЕмалышка,
valusek,
Светик_85,
NastyaSklkv,
Olya_72,
Жуча,
Ботя72,
konkinavika,
Dugi9815,
Амам,
Marseldriver,
танчелита,
fylhtq,
Anavladari,
KRIST11,
rasilya.yus,
Алинэлла,
irin4i,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
ManuninGus,
NinulyaLor,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
git-ta,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
Ольга007,
rimini,
scuzechka,
мамадочек,
Бабаляля,
Костюша,
Rozen2000,
Конопушка,
AnnochkA1708,
9129284364,
nasty16,
k_anastasia,
zolotomama,
Любовь,
ly,
NINA12,
Эрудит72,
Kuza-za,
M@M@2000,
RozaRR,
Ринка,
nadina-iva,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
ozha82,
IrinaRundina,
Regina_sb,
irazum,
Yarun,
sweta2010,
Riamna,
khmeleva_oksana,
fym,
Лиза090407,
эльмира33,
binbin123,
Charm_vixen,
Vendi,
demir,
Ларчик,
deleted__maanna,
Valentina81,
Dimone,
поляля,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 516
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия