Главная /  Форум / Общий / Школа Замечательных Родителей приглашает на семинар Дэнни Шандора, международного эксперта

Школа Замечательных Родителей приглашает на семинар Дэнни Шандора, международного эксперта

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [19]

#
X
26.10.2012 16:40
Гость (5.1.*.*)
Во сколько завтра семинар "кризис трёх лет": на главной странице стоит в 10, а по ссылке на сайте в 13.30? С мужем придём
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2012 17:35
Дата регистрации: 24.03.2007
Дней на сайте: 6904
Авторитет: +81
Консультант
Начало в 10-00
tapatulka, не вижу вас в списке записавшихся? Вы подавали заявку?

#
X
26.10.2012 17:41
Гость (5.1.*.*)
Да, на тот подавала, который не состоялся в начале октября

#
X
26.10.2012 19:44
Дата регистрации: 24.03.2007
Дней на сайте: 6904
Авторитет: +81
Консультант
Семинар "Кризис трех лет" состоится завтра в 10-00, еще есть свободные места, желающие присоединиться могут прийти без предварительной записи. Стоимость участия составит 500 рублей

#
X
30.10.2012 16:35
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +9
Победил в конкурсе Состою в клубе
Здравствуйте! Подскажите в ближайшее время планируется семинар поощерения-наказания?

#
X
01.11.2012 18:03
Дата регистрации: 20.04.2010
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +8
здравствуйте! подскажите, завтра, 02 ноября, состоится семинар?

#
X
02.11.2012 02:28
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +15
Показать на карте
Здравствуйте, хотелось бы попасть к вам на семинары, но не могу понять расписание , дайте ссылку, пожалуйста: когда , где и какие семинары планируются. заранее спасибо)

#
X
11.11.2012 17:03
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7819
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
РАСПИСАНИЕ НА НОЯБРЬ И ДЕКАБРЬ.

Мы приглашаем замечательных родителей на следующие семинары:

24 ноября с 10.00 пройдет семинар "Кризис трех лет".

Обычно родители пугаются, когда сталкиваются с первыми симптомами этого кризиса.
Но так ли все страшно? Что можем сделать мы, родители, чтобы облегчить жизнь ребенка, а значит и свою в этот непростой для малыша период? И вообще, что с ним происходит, и может быть можно избежать этого кризиса? Первые симптомы кризиса трех лет появляются уже в 2,5 года...
На семинаре речь вы обсудите вопросы:
Кризис 3-х лет - что происходит с малышом? Основные симптомы, причины их возникновения и значение для личности малыша.
Малыш должен взрослеть. - Кто я? Формирование идентичности ребенка.
На что необходимо обратить внимание, если вы воспитываете мальчика, и если вы воспитываете девочку.
Истерики трехлеток. Как с ними справиться?

***************************************************************************************
24 ноября с 13.00 пройдет семинар "Семья в жизни ребенка"
Если перефразировать известное высказывание «Осина не родит апельсина», можно сказать: «Гармоничные и счастливые дети вырастают только в гармоничных и счастливых семьях». В большинстве случаев, проблемы ребенка есть отражение проблем его семьи, гармонизируя семью, восстанавливая ее целостность (независимо от того, полная семья или нет) мы создаем для ребенка оптимальные условия.

В программе семинара:
Семья – это система. В семье, как и в системе, все элементы связаны друг с другом и влияют друг на друга.
Структура и граница семьи, их значение в жизни малыша. Где заканчивается наша семья и начинается чужая? Чем определяются границы семьи и для чего они нужны? Отношения с бабушками.
Значение семьи в формировании личности ребенка. Признаки гармоничной семьи. Какие взрослые проблемы мы взвалили на наших детей.

***************************************************************************************
1 декабря к 10-00 приглашаем на семинар "Мир эмоций малыша"

Ребенок подрос и он уже не младенец, он - малыш (1 - 3 года).
Подросли и его чувства - эмоции малыша и разнообразней и ярче. Но его чувства так ранимы, гораздо более ранимы чем у взрослых. Они так же тонки и нежны как детская кожа, так же искренни, как взгляд малыша, так же чисты, как его душа. Эмоции малыша... в них есть и восторг и страдание, и любопытство, и злость.
В программе семинара рассматриваются вопросы:
Эмоциями нужно овладеть, или они овладеют человеком?
Развитие социальных эмоций - обиды, вины, стыда, гордости и т.д. Этим эмоциям мы "учим" детей, эти эмоции наши помощники в воспитании малыша.
Страдание - самая частая отрицательная эмоция малыша. Правильное отношение родителей к страданию ребенка поможет ему вырасти ответственным и смелым.
Гармония между эмоциональным и рациональным - душевная гармония.

********************************************************************************************
1 декабря с 13.00 состоится семинар "Семеро по лавкам". Это семинар для мам и пап двух и более деток, а также для родителей, ожидающих второго ребенка.

Мамы двух и более детей часто задаются вопросами: «Как одинаково любить обоих детей?», «Как заботиться о младшем, не ущемляя старшего?», «Стоит ли «напрягать» старшего заботами о младшем?»... Между тем, материнского сердца хватит на всех детей, главное, правильно выстроить приоритеты. Если у вас двое детей или больше - этот семинар для вас!
Вы получите ответы на вопросы:
Разница в возрасте детей. Она имеет значение? Существует ли идеальная разница в возрасте детей?
Конкуренция - главная причина детских ссор. Как ослабить конкуренцию между детьми?
Кто главнее, младший или старший?
Вопросы к психологу.

******************************************************************************************************
8 декабря в 10.00 приглашаем на семинар "Поощрение - наказание".
Как справиться с проказами маленького шалунишки?
Как научить его слушаться маму и папу и нести ответственность за свои, пусть детские, но уже поступки? Поощрения и наказания - очень важный способ воспитания ребенка, формирования у него чувства ответственности. Очень важно найти «золотую середину» в применении поощрений и наказаний. Если вашему ребенку от 2 до 5 лет, то этот семинар для вас.
Роль поощрений и наказаний в воспитании ребенка. Можно ли воспитать ребенка, не наказывая?
Правила применения наказаний. Может ли наказание быть универсальным?
Почему наказание не помогает? Где грань между наказанием и издевательством?
Виды поощрений и их применение. Можно ли «испортить» ребенка любовью? Поощрение или подкуп?

8 декабря с 13.00 приглашаем на семинар "О мальчиках и о том, что с ними делать"

На этом семинаре мамочки получат возможность познакомиться поближе с мужской психологией, и речь пойдет не только о сыновьях, но и о мужьях. Почему они ведут себя так, а не иначе? Как реагировать на некоторые их поступки? Чего от них стоит ждать, а чего нет?

На семинаре можно будет задать животрепещущие вопросы и получить на них компетентные ответы от ведущей семинара, Альфии Кабировой, психолога с многолетним опытом и мамы троих сыновей.

В программе семинара:
1. Мужская психология - они с другой планеты.
2. Социализация мужчины, или почему они поступают не так, как хотят этого женщины.
3. Как воспитать из мальчика мужчину.
4. Роль матери в воспитании сына.
5. Мы такие разные, и все-таки мы вместе - о комплементарности мужского и женского.

15 декабря к 10-00 приглашаем на семинар "Мир эмоций малыша"

Ребенок подрос и он уже не младенец, он - малыш (1 - 3 года).
Подросли и его чувства - эмоции малыша и разнообразней и ярче. Но его чувства так ранимы, гораздо более ранимы чем у взрослых. Они так же тонки и нежны как детская кожа, так же искренни, как взгляд малыша, так же чисты, как его душа. Эмоции малыша... в них есть и восторг и страдание, и любопытство, и злость.
В программе семинара рассматриваются вопросы:
Эмоциями нужно овладеть, или они овладеют человеком?
Развитие социальных эмоций - обиды, вины, стыда, гордости и т.д. Этим эмоциям мы "учим" детей, эти эмоции наши помощники в воспитании малыша.
Страдание - самая частая отрицательная эмоция малыша. Правильное отношение родителей к страданию ребенка поможет ему вырасти ответственным и смелым.
Гармония между эмоциональным и рациональным - душевная гармония.

Продолжительность встреч 2,5 часа.
Стоимость участия 500 руб.по предоплате либо 600 руб - при оплате на месте. Предоплата производится на карточку сбербанка либо альфа-банка - реквизиты направляю в личку по запросу. Возможно частичная предоплата - от 200 руб. Если предоплату вносите, а на семинар не приходите - деньги переносятся на следующий семинар.
Запись по тел. 600-365 либо в личку. Для записи мне нужны Ваши фамилия, имя и мобильный телефон.
Адрес: ул. Сургутская, д.2. Это здание общежития. Вход один, через подъезд, (отдельного у нас нет), первый этаж, налево зеленая дверь с вывеской "Мы вместе!" Схема проезда ссылка

#
X
11.11.2012 17:34
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 5383
Авторитет: +23
Показать на карте
Lajsa, спасибо,что сделали семинар "Мир эмоций малыша" в субботу. Я записываюсь! Жду реквизиты в личку! А можно занести заранее? мне так удобней будет

#
X
11.11.2012 23:38
Консультант
метр_20, можно занести заранее, только мы там не целыми днями бываем - по предварительному согласованию. мое расписание тут ссылка, лучше приходить незадолго перед началом занятий - во время семинаров я не смогу выйти, а еще лучше звонить заранее 89044934438.
zolotce, реквизиты в личке - вы можете внести предоплату на карту за первый семинар, а предоплаты за последующие отдавать при посещении предыдущего.

#
X
12.11.2012 00:38
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +21
Lajsa, запишите, пож-та, меня с мужем на
1 декабря к 10-00 на семинар "Мир эмоций малыша"
8 декабря в 10.00 на семинар "Поощрение - наказание"
хочу оплатить сразу за оба. киньте, пож-та, реквизиты карты СБ. у вас по оплате ничего не изменилось? также 500 руб за двоих?

#
X
12.11.2012 01:02
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +72
Запишите нас с мужем500 руб это за двоих, как в прошлом году?

24 ноября с 10.00 пройдет семинар "Кризис трех лет".
1 декабря к 10-00 приглашаем на семинар "Мир эмоций малыша" ( буду одна)
8 декабря в 10.00 приглашаем на семинар "Поощрение - наказание".
Оплачу на месте! Если все же нужна предоплата, напишите реквизиты в личку!

Продублировала в личку с фамилией и номером телефона.

#
X
12.11.2012 22:16
Консультант
Чья-то жизнь – уже не мелочь!
В каждом доме есть ёмкость, в которую мы складываем монетки, накопившиеся в карманах и кошельках. Давайте объединим свои копилки в одну и таким образом спасем еще одну детскую жизнь!

Мы сообщаем о том, что с завтрашнего дня в нашем Центре появится копилочка для Семена. Посещая наши семинары или просто проходя мимо, Вы можете оставить в копилку свой, пусть небольшой, но вклад в его здоровье. Открыто много пунктов сбора по городу, теперь к ним присоединились и мы. Мы верим, что вместе мы можем многое и предлагаем вам (по возможности и желанию) принять участие в сборе средств. Подробнее тут ссылка

Обращение Елены Самойловой (Самоха)

Мой сын, Мартынов Семён Александрович 24 октября 2003 г.р..

Диагноз:Детский Церебральный паралич (полная парализация), эпилепсия, дистонические атаки, двойная гемиплегия, пвседобульбарный синдром, глубокая задержка психоречевого моторного развития, самостоятельного дыхания нет, дышит с помощью трахеостомной трубки.

Помощь нужна для доставки Семёна в Московскую клинику, на консультацию и обследование в Москве.
9 лет прошло с момента рождения моего сына Сёмочки. Ни кто не думал, что от рождения ему уготован страшный диагноз ДЦП. Все эти годы явились борьбой за его выживание, за его будущее. Ежедневные обращения за помощью к специалистам: неврологам, массажистам, а также постоянные курсы реабилитации привели к тому, что началась появляться положительная динамика в борьбе с недугом. Неизвестно почему в июле2012г. в этом процессе произошел ужасный сбой. Больше двух месяцев Семен находился на тонкой грани между жизнью и смертью, подключенный к аппаратуре искусственной вентиляции легких. Врачами города Тюмени не установлена причина такого страшного ухудшения состояния моего сына.

Семён не дышит самостоятельно, в его груди стоит кол, так называемая трахеостомная трубка, через которую Семён дышит, если это можно назвать дыханием. На данный момент Семен в родном ему доме, но ему критически не хватает воздуха, он продолжает задыхаться, особенно по ночам. Мы круглые сутки живём около санатора (аппарат для отсасывания слизи из трахеостомной трубки), вся наша жизнь -это санирование слизи, и приём лекарств повремени, борьба с болью. Но, результатов улучшения нет. Когда врачи уговаривали меня разрешить поставить трахеостомную трубку сыну, они утверждали,что с этой трубкой Семёну будет легче жить! Легче? Да, мой сын сходит сума от этой трубки!!! Он круглые сутки испытывает боль во всем теле! У маленького ребёнка совсем не осталось радости в жизни,а только круглосуточная боль! В Тюмени врачи не хотят и не могут помочь моему сыну, одна надежда на специалистов в Москве.

Дающего рука никогда не оскудеет! Да воздаться с Троицей всем помогавшим моему сыну людям! Примите от матери ребёнка- инвалида большое спасибо и низкий поклон Вам! Молюсь Господу о здравии моих детей и за Вас, добрые люди!

Мои, дорогие друзья! Вы, почти все знаете меня лично! Я никогда не просила помощи! Поверьте,Сёмушка в тяжёлом состоянии, он каждую ночь задыхается, а я ни чем не могу помочь. Просто сижу рядом, держу его руки,реву, а он в это время корчится от боли.... И ЗАДЫХАЕТСЯ!!! ПОМОГИТЕ!!! Я буду молиться за вас и ваших детей!!!

Реквизиты для оказания помощи
р/с 30301810367006006710
к/с 30101810800000000651
БИК 047102651
ИНН 7707083893
КПП 720202002
номер счёта карты 40817810067100684016
номер карты 639002679012726711
Держатель карты Самойлова Елена Владимировна

#
X
20.11.2012 17:40
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +14
Показать на карте
Приглашаем самых маленьких малышей на уютные новогодние утренники ссылка

#
X
30.11.2012 14:02
Дата регистрации: 21.10.2008
Дней на сайте: 6327
Авторитет: +2
Добрый день!
Запишите меня, пожалуйста, на 8 декабря, 10.00 - поощрение и наказание. Предоплата у меня уже внесена.

#
X
30.11.2012 15:38
Консультант
Premaman, ок.

#
X
02.12.2012 00:02
Дата регистрации: 09.08.2011
Дней на сайте: 5305
Авторитет: +6
Показать на карте
Альфия, огромное спасибо за семинар" мир эмоций ребенка"
Очень познавательно, всем советую, не пожалеете

#
X
04.12.2012 06:43
Консультант
Natalya1982, спасибо за отзыв!

#
X
04.12.2012 08:23
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +23
Запишите пожалуйста на семинар 8 декабря "Поощрение и наказание" 1 место

#
X
04.12.2012 21:18
Дата регистрации: 02.04.2011
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +9
Lajsa, А с мужем можно прийти на семинар "О мальчиках и о том, что с ними делать"?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
@nnet,
Катя_мама_Даши,
bushta08,
kate83,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
мама_нюси,
nefirtiti,
Lexus,
ltihonova,
najasti,
Анастасия_1986,
LarisaAkhm.,
МамаSirafima,
natalie.0000,
юлик,
IreneIrene,
volna-more,
Erik_Pshat,
Мусек,
Мама_Мари,
Marinka_D,
МамаЛеши,
An-net,
Natalyushka,
Верчик,
Galchonok,
anna3907881,
s_alena,
katarenka,
Ширли-Мырли,
cypochka,
Barta_18,
валерия@,
ваша_няня,
киса2015,
Karapulya_666,
Tatyana87,
widmad,
Az@zel,
ann-any16,
bird-cherry,
Serj811911,
елена01,
Елена16.02.1983,
tania-61,
nik@nika77,
Ole4kanur,
Регина94,
Plush,
history777,
Маруря,
YanaDany,
Mid_night_S,
Violla,
olika@@@,
W72TY,
Flamingo,
Luky-elena,
Арина72,
Танюшечка,
nata-rodnaya,
galina-emi,
Фейка72,
Жав,
Ильмира2838,
lenovo84,
alv,
fg45,
маргоша,
veron,
Мама1Сына,
Юльчик,
linvika,
Zebra3000,
GALO4KA1971,
Юличка86,
Юлясик22,
Anna1980,
gjkk746,
maps,
marusia-88,
badekinalv,
Alena83Vershina,
Kaloshka,
Dana_Batt,
Nt72,
Lutik001,
наталья2819,
евгения160284,
Dmitryjsamuraj,
mashenka,
Хачу_лялю,
KaterinaMi,
Клёна,
lerakorot22,
Eseniya19,
rada2016,
teta,
Katua_eva,
ooo-fronik@mail,
Matroscha_3,
Лисочка,
AselKam_shop72,
marinik98,
Nikitka,
Лиса,
Anet_88,
nitroverse,
Иньчик,
Гало4ка,
Nadejda_F,
anna199,
Gala79,
туман,
Evgehka81,
Заригма,
Yes99,
milana2012,
Darina_B,
НатаШик,
Светик1602,
Елена29,
Милашка_@_
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 925
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия