Marie72
добротная литература обычно в туалете не хранится.
Гость (91.203.*.*)
Никогда не понимала зачем в туалете чтиво лежит, ну зачем на горшке столько времени проводить!? Вообще это вредно, так и до геморроя недалеко. Если у вас всё в порядке со стулом и нет запоров, то процесс занимает 2-3 минуты, а с книжкой будешь сидеть намного дольше, а зачем?
Гость (91.203.*.*)затем, что это единственное место в доме где я реально могу побыть одна под благовидным предлогом
Никогда не понимала зачем в туалете чтиво лежит, ну зачем на горшке столько времени проводить!?
Гость (91.203.*.*)
Если у вас всё в порядке со стулом и нет запоров, то процесс занимает 2-3 минуты, а с книжкой будешь сидеть намного дольше, а зачем?
Гость (77.242.*.*)Гость (91.203.*.*)
Никогда не понимала зачем в туалете чтиво лежит, ну зачем на горшке столько времени проводить!? Вообще это вредно, так и до геморроя недалеко. Если у вас всё в порядке со стулом и нет запоров, то процесс занимает 2-3 минуты, а с книжкой будешь сидеть намного дольше, а зачем?
Вот те здрасьте! А медицина в курсе, что причина геморроя это чтение на горшке?
Гость (176.214.*.*)
При правильном подборе литературы, в туалете можно получить неплохое образование
N@t@Гость (91.203.*.*)
Если у вас всё в порядке со стулом и нет запоров, то процесс занимает 2-3 минуты, а с книжкой будешь сидеть намного дольше, а зачем?
2-3 минуты извините за интимные подробности, но зоголовок в журнале только успеваю прочитать и усе, вставать пора
Гость (91.203.*.*)
Никогда не понимала зачем в туалете чтиво лежит, ну зачем на горшке столько времени проводить!? Вообще это вредно, так и до геморроя недалеко. Если у вас всё в порядке со стулом и нет запоров, то процесс занимает 2-3 минуты, а с книжкой будешь сидеть намного дольше, а зачем? Нельзя в кресле, например, почитать? А если запор, то надо питанием заниматься и к доктору идти. Как по мне так дома есть места и получше сортира чтобы книги читать
ЯнинаК
Не понимаю, как можно НЕ читать в туалете, . Периодически книжки возвращаю в шкаф.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия