erdyakova
Elena1980, Хорошенко точно к себе возьмет))) .
И что теперь, к ней не попасть?
Elena_13_20
Собирали инфу про Брагину у знакомых,в меру строгая,доброжелательная и классы,говорят,сильные после нее выходят.
Elena_13_20
KimotA, А у вас сын или дочь?
Вот и думаю, какой учитель нужен нам )))

Гость ( 185.11.*.* )
Elena_13_20Я бы сказала, не в меру строгая, а очень строгая. На детей кричит, доброжелательность её только внешняя, для родителей. Из плюсов, дисциплину в классе держит, драться и ссорится детям не позволяет, требует по полной (поэтому и классы сильные), но если ребенок заболеет или ещё какие-то проблемы, никакой помощи и поддержки от неё не дождетесь.
Собирали инфу про Брагину у знакомых,в меру строгая,доброжелательная и классы,говорят,сильные после нее выходят.
Ищу информацию про Васильеву....кажется она тоже набирает детишек....Кто-нибудь может что-то слышал про нее?
Опять же говорят - строгая
Так все волнительно! А кто-нибудь слышал: ремонт когда в школе планируется? и планируется ли он ВООБЩЕ? ООООчень уж она старенькая свиду
На Обороне уже по-моему все школы подремонтировали, осталась НАША!!!!
Drozzdik
ООООчень уж она старенькая свидуНа Обороне уже по-моему все школы подремонтировали, осталась НАША!!!!
Elena_13_20
Интересно,а какая форма у наших будущих первоклашек будет?Я так понимаю- единая для класса?!
Elena_13_20
KimotA, Да 57 на обороне единственная без ремонта осталась,она и построена раньше всех,кажется
Видимо поэтому и ремонтировать будут позже всех
Вечная вонь из столовой и подвала.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия