подскажите а про акварафтинг...если я не умею плавать можно плыть? Есть вероятность выпасть из лодки? Просто страшноватенькои сколько по стоимости у вас вышло?
Гость ( 213.87.*.* )
ракушки из моря можно привозить? и обязательно ли одевать тапочки коралловые в Алании сапфир?.
vladka
Гость ( 213.87.*.* )Мы ракушек привезли полно!Никто не запрещает.Сестра отдыхали в Сапфире,тапочками не пользовались..
ракушки из моря можно привозить? и обязательно ли одевать тапочки коралловые в Алании сапфир?.
АВиктор
Девочки, собралась завтра покупать путевку на 6 сентября в Кремлин Палас, правда еще рассматривала Topcapi палас. Можете что то сказать об этих отелях? А может кто то едет туда 6 числа, а то я одна с двумя детьми .
АВиктор, Были в июне в кремлине, все понравилось, мне показалось там поуютнее чем в топкапи спрашивайте..отвечу
Гость ( 213.87.*.* )я отдыхала в Сапфире, очень мне понравилось, никаких тапочек не одевали
АВиктор
Девочки, собралась завтра покупать путевку на 6 сентября в Кремлин Палас, правда еще рассматривала Topcapi палас. Можете что то сказать об этих отелях? А может кто то едет туда 6 числа, а то я одна с двумя детьми .
05081992
АВикторЛучше Кремлин! Хотя если захотите можете пользоваться ВСЕМ на территории Топ Капы (аквапарк, рестораны, пляж, анимация и т.д.).
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия