Турция

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [31]

#
X
02.10.2012 12:42
Гость (92.240.*.*)
Марина, это вы отдыхаете в пос.Конаклы, мы тоже там отдыхали. только в более дешовом отеле, странно что сейчас 32 градуса, мы вернулись 17 сентября- тоже была такая температура.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.10.2012 12:45
Гость (92.240.*.*)
к 17 числу и море стало потихоньку становится прохладнее. Хорошего вам отдыха!!!

#
X
02.10.2012 16:03
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +15
Отдыхали в Турции с 17-27 сентября.
Температура +30-33, море +29
Насчет чистоты:
Турция-Кемер-Текирова фото с пирса (глубина примерно 2-2,5 метра)

Кого интересует информация по поводу отдыха с маленькими детьми ( мы ездили с 2 детьми 3,5 года и 10 месяцев) пишите в личку поделюсь опытом.

#
X
02.10.2012 20:37
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7289
Авторитет: +40
Гость ( 92.240.*.* )
Марина, это вы отдыхаете в пос.Конаклы, мы тоже там отдыхали. только в более дешовом отеле, странно что сейчас 32 градуса, мы вернулись 17 сентября- тоже была такая температура..

не вижу ничего странного, улетала 1 октября-такая же температура была. А так-то я в курсе что это поселок Конаклы )), третий раз там отдыхаю, только в разных отелях.

#
X
05.10.2012 16:45
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +13
Показать на карте
Отдыхали с 20 сентября по 3 октября с мужем и сыном 1,11 в Белеке, отель Лимак Аркадия 5*.
Погода была супер, около 30 градусов, но пекла уже не было, только после обеда, ну это как обычно. Вечерами-ночами тоже тепло, ни разу не надевали кофты, зря везли.

Перелет был ночной, вылет туда задержали на час. В самолете наш уснул, мы даже успели поесть, а потом началось он просыпался и истерил весь полет, умаялись короче.. С закладыванием ушей проблем не было, давали пить сок из бутылки и чупа-чупс.

Отель очень хороший, большая часть - немцы, пенсионеры или семьи с детьми. С детьми там отдыхать замечательно, сами первый раз были, поэтому выбирали чтобы в первую очередь было комфортно ребенку. На пляже детская площадка под навесом, возле основного ресторана тоже горки-лазилки. Детский бассейн, детский клуб вообще клевый, у нас сын даже печеньки сам состряпал там)) т.к. занимаются даже с такой малышней, ну понятно дело, что я с ним была там.

Еда отличная, очень много всего на любой вкус. Специями там не злоупотребляют, поэтому наш деть ел все с общего стола. Есть отдельно диетический стол, там все вареное-пареное. Есть блендер там же, детское питание в банках. Соки как из автоматов (растворимые), так и пакетированые. Очень удобно что на пирсе стоит холодильник и там всегда есть детские маленькие соки в пакетах.

Аниматоры веселые, много игр и занятий в течение дня. муж взял две медали по бочче)) по вечерам было детское мини-диско, потом мюзиклы, но мы не смотрели, т.к. сын уже засыпал в это время. Несколько раз ходил танцевать на мини-диско))
В номер принесли кровать-манеж для ребенка. Мини-бар пополняли ежедневно, два пива, два сока, вода, кола, фанта. Полотенца для ванной, пляжные, халаты, тапочки. Фен есть, но если привыкли волосы укладывать, то надо везти свой, т.к. этот слабенький и дул очень горячим воздухом. Я свой не брала, пожалела волосы и не укладывала, кудри вились))

Горшок брали с собой, упаковали его в чемодан. Покупала специально круглый, он более компактный. В отеле горшков в продаже не видела. В самолете совершенно он и не нужен нам был.
Коляску брали нашу трость. Очень сомневалась по поводу нее, т.к. у нас спинка опускалась совсем немного. Но ее вполне хватило, ребенок и в ней засыпал, хотя в коляске давно не спит и даже не гуляет.
Днем иногда уходили в номер спать, иногда укатывали его в коляске и шли спокойно поесть, пока он спал. Вечером выходили с коляской к открытию ресторана, кормили Льва, и шли гулять укатывать его. Через часик он засыпал и мы могли и сами поесть нормально.
Коляску рекомендую брать хоть с каким-нибудь капюшоном и чтоб спинка опускалась хоть немного. Некоторых детей катали в просто сидячих тростях без тента, они и спали там - дак бедные дети..

Ездили в океанариум, особо не впечатлило, а стоит дорого, 60$ с человека. Ребенку вообще было все равно, он интересовался только огнетушителями и розетками)))

Ходили в Белек, от отеля 10 минут, но дорога выложена брусчаткой, ребенка в коляске трясет очень. Думали купить там детских вещей, фиг вам.. Продают одни подделки, сплошь лакосте, прада, шанель и т.д. Много сумок кожаных, тоже под бренды. Некоторые откровенная подделка, есть и хорошие. Я купила себе кожаную за 150$, понравилась очень сумочка, без откровенного лейбла)))

Тряпки даже не стали смотреть, еще и цены ломят просто нет слов. Начинаешь торговаться, чуть-чуть скинут и все, все равно дорого за такое тряпье. Сувениры тоже дорого. Лукум в коробках даже не берите - коробочки красивые, нарисованы такие аппетитные конфетки, на деле же - нечто слегка похожее и на вкус фигня..

Были в Дипо, ничего не выбрали, цены примерно как у нас, нет смысла тащить, когда можно и здесь купить.
Два раза ездили в разные меховые-кожаные магазины. Один раз гид АнексТура отправила, второй - тетка из магазина Ottimo при отеле. Смотреть там нечего, интересных моделей нет, а цены ппц просто. Хоть и скидывают сразу половину -все равно дорого для такого. Проще у нас тут купить. Только время зря потратили.

У отельных фотографов брали небольшую фотосессию, фото обалденные, но и цена тоже))) если делать фото-книгу то выйдет что-то около 600-700 баксов, не знаю кому как, а по мне это просто нереальные деньги за это. Мы просто скопировали фотки в электронном виде и то с нас содрали 160$ после продолжительного торга))

Сделали вывод, что в Турции, нечего высовывать из отеля. Благо у нас была огромная территория, было где погулять. И хорошо так, уютно, везде еда)) а то в белек вышли и надо еще голову ломать где воды купить))

#
X
06.10.2012 19:50
Гость (213.87.*.*)
b]Жар-птица[/b], Сделали вывод, что в Турции, нечего высовывать из отеля

Так лучше вообще не высовываться из дома. В Турции очень много интересных мест. Меня в этом году, например, поразил храм св. Николая (до этого года как-то не получалось туда съездить). А древний город Мира? А дом девы Марии?....

#
X
06.10.2012 20:19
Дата регистрации: 19.03.2008
Дней на сайте: 6113
Авторитет: +9
Жар-птица, как же вы в Дипо то ничего не нашли? там сейчас как раз скидки очень неплохие, мы только ребенка на 300 долларов одели в Вайкики-и все его обновки заняли больше половины большого чемодана, да и себе целую гору всего накупили в Дипо. воду мы кстати всегда брали с собой из отеля, поэтому искать не приходилось.

#
X
07.10.2012 00:19
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +13
Показать на карте
Женяша, не вижу смысла тащить из Турции сюда тоже самое, что и тут купить можно. Марка мне не важна, на эти деньги вполне можно одеть ребенка в аналогичного качества вещи и по той же цене.

#
X
08.10.2012 13:44
А я, девочки, купила там постельное белье шикарное бамбуковое, которе здесь стоит тысячи по 5-6 за комплект,всего за 110 долларов и махровые халаты себе и мужу-тоже очень недорогие (хотя и торговалась до хрипоты). Также ездила в коже-меховые магазины-там, да, цены по сравнению с прошлым годом просто астрономические (видать, у них тоже кризис, несмотря на окончание сезона), однако прикупила себе курточку из кожи ягненка за 1000 долларов с мехом канадской чернобурки, такая жаба меня задавила, что пошла смотреть здешние цены и увидела, что я купила очень даже по хорошей цене-такая тут стоит 50-55 тысяч. Ребенка в Вайкики я одела на 600 рублей с ног до головы (два свитера, брюки, толстовка), качество вещей отличное.
Вообще летала с Пега*сом-никаких нареканий к этому туроператору-все четко, вовремя,нигде никаких задержек, не возили по дороге в аэропорт по магазинам-вдоволь находились в дьюти фри, вылет минута в минуту- в общем отдых удался.Теперь я знаю, что самое классное время отдыха в Турции конец сентября (в отелях и самолетах мало детей-тапки не кидайте )), нет пекла, море самое ласковое и чистое, на очень многие экскурсии уже большие скидки в связи с закрытием сезона. Тур покупала на сайте туроператора, оплачивала картой там же на сайте, все доки распечатывала там же-договор, ваучер, страховка-вот так не выходя из дома организовала себе отпуск.

#
X
08.10.2012 14:19
Гость (80.71.*.*)
Марина, это вы случайно не в магазин такой двухэтажный заезжали? Нас по дороге на памуккале завозилитоже купили одеяло из бамбука, нереально легкое и одновременно теплоееще скатерть взяли там же (может показывали с примером про пролитый соус)

#
X
08.10.2012 15:46
Гость (194.186.*.*)
ну вот видите, кто за чем едет. Кому то шмотки, постельное, кому то на пляже поваляться и за территорию носу на кажут... А по мне так ничего этого не надо, мне бы по римским развалинам полазить, коих в Турции ЗАВАЛИСЬ Поэтому, не говорите, что в Турции "нечего высовываться из отеля"

#
X
08.10.2012 16:08
Гость (80.71.*.*)
Мы из 11 дней 7 провели на экскурсиях и ни чуть не жалеем

#
X
08.10.2012 19:44
Гость ( 80.71.*.* ) , нет, не в этот, это я в Алании покупала все.

#
X
09.10.2012 23:33
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +23
Жар-птица
Женяша, не вижу смысла тащить из Турции сюда тоже самое, что и тут купить можно. Марка мне не важна, на эти деньги вполне можно одеть ребенка в аналогичного качества вещи и по той же цене..
тоже такого мнения ничего стоящего не увидела, может не там смотрели

а отдыхом довольны были в Паломе в Белике очень понравилось летали с малышом 6 мес и дочкой 3 года.просто всё на высшем уровне сразу видно что клубный отель

#
X
10.10.2012 09:44
Гость (194.186.*.*)
я так понимаю, что нечего делать в Белеку, Кемере, это ж деревни. Что там может быть интересного? Другое дело Алания - современный город с большим количеством торговых центров, магазинов, рынков, кафешек., ночных клуубов... Но это мое мнение.

#
X
11.10.2012 00:00
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +15

#
X
12.10.2012 00:23
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +23
Гость ( 194.186.*.* ) , смотря что вы от отдыха хотите мне вот как то на торговую жизнь, кафе и клубы фиолетово.
абсолютно всё устраивало в отеле никуда и выходить не надо было-всё есть на территории.Вы наверное про Анталию имеете в виду т.к Алания эта таже самая как вы выразились деревня

#
X
17.10.2012 18:26
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 4854
Авторитет: +8
Посоветуйте хорошие отели для отдыха с ребенком 3 года

#
X
17.10.2012 21:47
Дата регистрации: 23.08.2011
Дней на сайте: 4861
Авторитет: +9
Кремлин Палас!!!!!!!!

#
X
18.10.2012 09:56
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +57
Показать на карте
Отдыхали в Анталии "дикарями" 25 дней. Снимали квартиру в районе Лиман. На семью из 7 человек вышло очень даже демократично. Будет время, обязательно отзыв подробный напишу.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [31]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Iren61,
Domoneedje,
Mari_84,
ole4ka1312,
YagovkinA,
Наталья510,
sweta13,
Тарас13,
аnastasia,
Ольг@83,
Ostap4iki,
etokatena,
Алексей79,
nvologodskaya,
MilaKvarti,
Элен777,
Окса1312,
irin131289,
Наташа77,
Анаско,
Lilu,
yuliar732,
lubava77,
Zlata28,
Денька,
AMargarita,
Lelik_87,
Надия,
ЛидияЯ,
ИринаХХХ,
svetlana8112005,
Lana80,
мамаксюши,
оксанушка,
Польхен,
Kozzy,
svet-lana31,
vikeys,
ksu-mka,
julistar,
галина1962,
М@руся,
Surpris92,
estarateleva,
Павла1,
cygnet,
OIECHKA,
Genrietta,
aishadis,
912937,
pavluxa,
dinga84,
sofia08032012,
MoSiK,
хохлушка,
Евгения13.12.81,
Yulia_72,
Anna_Ker,
ольгуняшка,
annacomet.1312,
Katrin85,
Светлана1995,
nadya_k,
Tiona,
Pantera86,
Ольчик_23,
Angel13,
Фотиния3452,
Ника1312,
shaktal13,
Малюля,
И.М.Татьяна,
marika1312,
malulya,
zatona1312,
Катерина1983,
Svet.lana,
KSUshaG,
blabber777,
selena1982
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 218
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия