на начало мая и из Уфы этого вполне и на 5* хватит... в четверки можно и гораздо дешевле уложиться...
только вот критерий близости к аэропорту резко выбор отелей сокращает.
oktavia
танюша32, отдыхала в этом отеле в начале августа. Кормят на убой. Территория у отеля маленькая, вернее её вообще практически нет, но мы гуляли по набережной до античного Сиде. Красота неописуемая. Про детскую анимацию ничего не могу сказать, т.к. деть у меня взрослый, но каждый вечер были в амфитеатре детские танцульки. Ну и судя по тому как детишки подбегали радостные к аниматорам делаю вывод, что ими всё же занималисьДля взрослых каждый день футбол, волейбол, вотербол и аквааэробика . В выходной раздают грамоты за участие в мероприятиях. Вобщем может я неособо притязательная (или может потому что была первый раз), но мне всё очень понравилось.
ух ты, и в 5* реально? - здорово то как ! Тогда давайте посмотрим и 4 и 5*
Ну даты заезда из Уфы предпочтительно с 30.05 примерно до 7/8 мая, то есть примерно 7/8 дней, так как дальше у родителей дачные хлопоты .
ну хотя бы чтоб отель находился от аэропорта по времени езды не более 1 часа.
ух ты, и в 5* реально? - здорово то как ! Тогда давайте посмотрим и 4 и 5*
Ну даты заезда из Уфы предпочтительно с 30.05 примерно до 7/8 мая, то есть примерно 7/8 дней, так как дальше у родителей дачные хлопоты .
ну хотя бы чтоб отель находился от аэропорта по времени езды не более 1 часа.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия