,к садику врачей проходили,хирург мне сказал что у нас там еще ниче не открылось,типа норма до 3 лет,но между нами говорит до 6 лет можно не думать,и лазить там нечего,а когда все открывается,может быть и будет болеть гноится,подруга у меня говорит что сын писюн помоему в марганцовке держал,если мне память не изменяет,а то она меня сильно подводит,Дима у меня подхватил вирус,поэтому назначили лечение,только еще и со стулом проблемы
как я устала от их соплей,Дима тоже устал,ему уже надоели лекарства,бедный ребенок,я его загибаю и делаю все лечебные процедуры,потом меня бьют....а больше никак,устал он от всего
,а я от болезней..надо на морееее
, мы в этом году решили не менять климат а уж на следующий год обязательно поедем.
, у вас такое бывает
в совсем недалеком добеременном прошлом. 10 кг это нагрузочки!
[/URL]
и ведь не капризничает, просто играет, только сейчас уторкала вроде (ттт, чтоб не сглазить)...
так то ему тоже все у себя проверить надо
,старший вообще не любил трусы носить,пока моя мама не напугала его вороной, которая прилетит и все откусит
,еще ко мне в ванную зашел как то и тоже удивился, где у меня писюн
я говорю ворона откусила,дак он быстро за трусиками убежал, пришел и говорит ты мне помоги одеть))))
зато стоит держась за что нить
ходить он хочет я его поняла
[/URL]
[/URL]
Zabavushka
Кстати, Саша, а какая у тебя прогулка?.
, а то наша 7,5 весит
.[/quote]
Странно,я пыталась взвесить - вроде чуть за 4 была)) или я такой Геракл - уже накачалась)). Но все равно мы в ней будем - слинговставка - прикольная штука! Но мне тяжело так было бы...
rada72
время первый час ночи!!! у ребенка сна ни в одном глазуваляется на коврике - играет с погремушкой...
в глазах - счастье
.
)

нравятся

.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия