Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , неее, секс с моим мужчиной самый лучший... Просто тот мужчинка ооочень симпатичный. У меня к нему даже нет сексуальных влечений.. Просто он для меня идеал в красоте. Вот и хочется ему написать какой он красавчик и как бы хотелось его просто за ручку подержать и пройтись по набережной рядом....
katofeich12телефонная болезнь))). Долой интернет и все ненужные номера из телефона. Для меня любимый самый лучший муж и отец ребенка, хоть и ругаемся иногда, не хочется терять его или обижать, ради каких-то мимолетных красавчиков
да ну нафиг!!!!!!! не пишите!!!!! завтра пожалеете!!!! 100%.
Гость ( 188.186.*.* )
Ну, девчонки! Что, никто таких "глупостей" не делал никто что ли? .
Гость ( 188.186.*.* )
katofeich12, даже трезвая об этом задумывалась (когда видела его). Просто у подвыпившей смелости больше и слов ))) Ну, девчонки! Что, никто таких "глупостей" не делал никто что ли? .
katofeich12
Гость ( 188.186.*.* )а он такой думает в этот момент: "наклюкалась мадам, и написывает теперь мне" .
katofeich12, даже трезвая об этом задумывалась (когда видела его). Просто у подвыпившей смелости больше и слов ))) Ну, девчонки! Что, никто таких "глупостей" не делал никто что ли? .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия