да мне, честно сказать, уже все равно. Пусть что хотят то и делают. Каждый как жил, так и жить будет.
Альона
И я прошу, девушка , которую вожу тоже сильно помогла в одном деле. Я даже не думала, так просто в машине разговорились, и она предложила. Взимовыгода ли с моей стороны? Нет. Я ни на что не рассчитывала. Думаю, так за добро- добро..
и на работе не нужна ни чья защита, я сама за себя могу постоять в коллективе и в профессиональном плане квалифицированный специалист со стажем работы
сегодня вышла на стоянку - она стоит возле машины - отказала, сказала, что еду не домой.
ИМХО, верное решение.
Гость ( 217.66.*.* )Подвожу коллегу постоянно, нам по пути. Видимо, потому что я, в отличии от вас работаю в приличной организации, и, следовательно, подвожу приличных коллег, "драить салон" мне не приходится
когда у вас будет своя машина и вы будете драить салон после подвозки своих коллег,тогда поймёте почему это напрягает..

и он купил машину, НИ РАЗУ не предложил подвезти, да ещё и подколол, когда на велосипеде выезжала с работы "давай - крути, крути педали" вообще не приятно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия