Гость ( 188.186.*.* )
искать возможности купить экзамен,только так.некоторые договариваются прямо в воа за деньги.ищите возможности,а то люди по 11 раз сдать не могут,в итоге-покупала вождение-5 тыс..
тётенькая не знаю, скорее всего нет. При мне в нашей автошколе человек узнавал - нельзя ли с нами сдать. Ему отказали - сказали - только в своей
Гость ( 89.250.*.* ) , а в другой автошколе сдать нельзя?.
Гость ( 188.186.*.* )искала. пока безуспешно
искать возможности купить экзамен,только так.некоторые договариваются прямо в воа за деньги.ищите возможности,а то люди по 11 раз сдать не могут,в итоге-покупала вождение-5 тыс..
Маринавы наверное в ВОА ни разу не были
А может, не стоит все-таки покупать и сдать как положено? Не хочу вас обижать, возможно, вы действительно, хорошо учились. Вот только все, кто учатся хорошо, сдают и получают права. .
Что навыки надо нарабатывать-закреплять???именно что закреплять. А где и как их закрепить, если ходишь раз в неделю на 5 минут в ВОА.
Или вы считаете, что только сдать - и сразу всё появится-получится?
Гость ( 92.255.*.* )если у вас контакты сохранились, может я вам в аську стукну?
Гость ( 89.250.*.* ) , Ну отдайте эти гребаные пять штукТолько сходу за руль не садитесь.Именно в ВОА и берут эти денюжки(Fima).
Пересдача раз в неделю, чаще нельзя - за то время последние навыки уходят.
Права очень нужны и очень хочется.
Corsa
Значит вам не дано ездить, вы не чуствуете машину, а это чревато. Тем кому дано - садятся и едут, причем при любых погодных условиях и на любой машине..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия