Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Дурацкие подарки

Дурацкие подарки

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
12.08.2012 13:14
Гость (109.105.*.*)
Отмечала свой юбилей тут намедни - 25 лет. Гости, веселье, стол... Настала очередь дарить подарки.
Одна подруга толкает речь, много говорит, какая важная у меня дата и что подарок должен соответствовать такому событию. И достаёт... фигурку Козерога (мой знак зодиака) из пакета Такой небольшой сувенир, что на каждом шагу продаются))) Причём я знаю, что подруга не бедствует, не в этом дело. А в чём?))
Решила создать темку, какие нелепые подарки вам дарили. Помню, в 9 классе два одноклассника, приглашённые ко мне, подарили диск Эминема, котрого я тогда обожала, без упаковки и с разбитой крышкой.
А год назад приятель (хорошо, не мой молодочй человек, а то...))) торжественно вручил мне зачитанную до дыр книжку Глуховского "Рассказы")
Конечно, хороших подарков в моей жизни намнооого больше было, но эти запоминаются особенно)
Ответить на это Цитировать

#
X
12.08.2012 13:17
Гость (109.105.*.*)
И да, приятель, презентовавший книгу, работает в банке уже года 4, ездит отдыхать заграницу часто, купил машину, а за меня всегда платил, когда мы гуляли. Не знаю, чем обусловлен такой подарок)) Причём, на свой ДР я его не приглашала, и он сам мне названивал, чтобы встретились - мол, у него для меня такой классный подарок!!

*тьфу, какой Козерог, что-то о нём почему-то подумалось))) Это муж мой Козерог, а я Лев)

#
X
12.08.2012 13:22
Дата регистрации: 22.01.2012
Дней на сайте: 4733
Авторитет: +1
ооо..вспомнилось как мне бабушка по папе примерно на 9-ый мой ДР подарила мне ведро картошки)))) Хоть мы и не бедствовали, не голодали...но вот почему то она решила сделать ребенку такой шикарный подарок)))))))))

#
X
12.08.2012 13:24
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , очень интересно, как это у вас
Гость ( 109.105.*.* )
Отмечала свой юбилей тут намедни - 25 лет.

намедни, это наверное, больше полугода назад? Т.к.

Гость ( 109.105.*.* )
И достаёт... фигурку Козерога (мой знак зодиака) из пакета

Долго же вы думали всему форуму об этом рассказать

#
X
12.08.2012 13:25
Гость (109.105.*.*)
Ещё повспоминала) На 20-летие мой тогдашний молодой человек преподнёс мне плюшевого мамонтёнка как из мультфильма)) Я потом его племяннику отдала.
В классе 5 или 6 встречалась я с одним своим одноклассником. На 8 марта он подарил мне окрытку, внутри котрой было поздравление. Только поздравление было не на самой открытке, а приклеенное на бумажке к этой открытке. Недавно нашла её - в детстве-то не догадалась, отклеила бумажку, а там поздравление какому-то Игорю Петровичу (наеврное, отцу того моего одноклассника))) Сэкономил парень на открытке!
А ещё однажды дарила я тоже в школе открытку мальчику одному. На следующий день он подозвал меня, попросил протянуть руки и подарил мне... 5 рублей монетой Сказал, что он тоже хочет мне что-нибудь сделать приятное))

#
X
12.08.2012 13:26
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , я ж говорю, Лев я, а Козерог - мой муж, почему-то о нём подумалось в тот момент))

tokareva72, в хозяйстве пригодится

#
X
12.08.2012 13:28
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4933
Авторитет: +35
Автор, я дико извиняюсь, но похоже ... это судьба а против неё не попрёшь

#
X
12.08.2012 13:34
Гость (109.105.*.*)
Светик_сан, зато есть что вспомнить посмеяться))

#
X
12.08.2012 14:01
Дата регистрации: 17.02.2011
Дней на сайте: 5072
Авторитет: +14
Победил в конкурсе Состою в клубе
Ничего , бывают подарки как бы невзночай купленные не лично для человека, а потому что фантазии не хватило или плохо знают вкусы одаренного. Но вот перед новым годом прошлым за месяца 2, мне свекровы начала рекламировать свой аэрогриль, какой он замечательный и в хозяйстве пригодиться..... Поняв к чему она клонит, сказала что мне он не нужен и пользоваться я им не буду, вроде дохотчиво обьяснила, а в новый год они приносят подарок конвертик с деньгами и новенький аэрогриль..... так он до сих пор не распакованный в шкафу стоит. Хотя я всем открытым текстом говорю что для меня лучший подарок книги по искусству, про художников или архитектуру, да хоть про пэчворг.... А еще на все праздники мне дарят лимонницы, держатели для яиц-керамические, пледы флисовые, декоративные тарелочки( все что продается в товарох месяца в гипермаркетах)

#
X
12.08.2012 14:09
Гость (92.240.*.*)
Не могу подарить ерунду или абы что . Поиски подарка для определенного человека превращаются во что то навязчивое, зато когда все куплено и ждет своего момента, душа на месте .

#
X
12.08.2012 14:16
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5219
Авторитет: +30
А нам знаете что подарили родители мужа на свадьбу.....таааатаааамммм.....Электрическую пилутакой символический подарок,на мол невестка пили муженька

#
X
12.08.2012 14:16
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость ( 109.105.*.* ) , бывает что вроде и "не бедствует", но вот прям сейчас денег нет(( Правда ДР подруги - это все-таки плановое мероприятие, можно было и отложить.
А книга - это может какой-то намек? Мне даже интересно стало про что там.
tokareva72, может бабушке больше нечего было подарить? Меня, кстати, в детстве тоже сильно расстраивало, когда бабушка дарила на ДР колготки. Ребенком-то не понимаешь, что бабушка помогала родителям экономить на одежде, хотелось новую куклу или модные джинсы, а тут - колготки

Я вот тоже частенько дарю "дурацкие" подарки. Племянница на меня даже, по-моему обиделась. Я ей на 17-тилетие, со словами "ты для меня так и осталась маленькой девочкой", подарила яйцо киндер-сюрприз. В общем они с мамой (моей сестрой) решили, что у нас просто нет денег и это несчастное яйцо у них пролежало дня два (тем более, племяшка диетчица та еще). А я забегалась и забыла хотя бы сестру предупредить... И только потом они обнаружили в нем, вместе с игрушкой денежку хорошо хоть какому-нибудь знакомому малышу не отдали))
Иногда, не знаешь что подарить и понимаешь, что лучшее - это деньги. Но конвертик это же так скучно и не интересно, вот и извращаешься
Другу, например, подарили пачку сигарет (правда он нас уже давно знает, так что денежную папиросу не скурил )
А подруге на НГ, которую слегка все подзадолбали вопросом "когда ж ребеночка-то родишь?", преподнесли большой кочан капусты, а там была упрятана книга Крапивина (знали, что этой нети она ее ищет)

#
X
12.08.2012 16:22
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +96
Мне бывший муж как-то подарил покемона. Ярко-желтый такой рюкзак)))
Одни родственники вечно дарили что попало, уже даже не помню что, но всегда ненужную ерунду, как специально.
Родственница другая один раз подарила на НГ моей дочери и племяннице по неваляшке. Девочкам было 4 и 6 лет)))))
Я подарков получаю мало, но чаще все-таки интересные и нужные.

#
X
12.08.2012 17:48
Дата регистрации: 04.05.2011
Дней на сайте: 4996
Авторитет: +6
ненавижу когда мне дарят пылесборники (т.е. фигурки, свечечки, сувенирчики и т.д.), а также наборы с гелями для душа, это называется подарок "на отвяжись", и чтобы мне такую фигню не дарили, заранее предупреждаю всех)) пусть говорят что главное не подарок, а внимание, но лучше уж тогда ничего не дарить, чем такую ерунду. сама всегда заморачиваюсь на подарках и другим этого желаю)

#
X
12.08.2012 17:52
Гость (87.254.*.*)
у меня давняя знакомая вроде старалась..но как-то всегда не очень получалось. на мой день рождения подарила набор ну знаете, чашечки на подставке? вот то ли одна, то ли две были надколоты. потом через полгода была денюха у дочки, так в подарочной одежке подклад был порван и зашит ну так заметно. к слову, тогда был напряг и все равно спасибо сказали и носили, но гости другие как-то долго хихикали над этими случаями. просто до этого тоже какие-то косяки были все время, ну не везло вот

#
X
12.08.2012 17:53
Гость (87.254.*.*)
Юлюндус, я тоже за минимализм в этом плане. не люблю статуэтки и свечки, передарила тем, кто просил и без повода ))))

#
X
12.08.2012 19:40
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
а я люблю когда мне дарят всякие гели шампуни духи порошки-все в хозяйстве пригодиться,но больше всего мне нравиться когда я сама себе куплю чтото на подаренные деньги.
люблю подарки, пусть и не столь дорогие.
сама всегда спрашиваю что кому дарить,так как ненужное дарить не хочется а времени и желания на придумывание нет.
всегда при выборе подарков покупаю то что хотела бы получить в подарок сама

#
X
12.08.2012 20:00
Гость (109.105.*.*)
Кстати, да. Вот часто говорят, мол, деньги, сертификаты - это подарки "без души". Но каждому своё, уж точно!
Для меня лучший подарок именно деньги или сертификаты: на процедуры ли, в спа-салон, в магазин для дома, всяких парфюмерных принадлежностей, в книжный... Эх, а люди что-то оригинальничать пытаются((

#
X
12.08.2012 20:00
Гость (188.186.*.*)
Мне немного стыдно говорить, вышла из авторизации. Мама своей подруге (60 лет) на ДР трусов набор подарила (15 штук). И смешного тут мало, она до этого попросила на ДР подарить ей побольше трусов, а то все исхудали. Как отказать? Хотя это подарок дурацкий. Но очень-очень нужный.

#
X
12.08.2012 20:15
Гость (80.239.*.*)
Была уже такая тема на форуме
ссылка
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
m@rmel@dk@,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
лима,
Felor,
Ям@м@2,
Шел,
marina75m,
tati72,
Elenk@7,
AgentCooper,
Флоя,
малика,
ACProXa,
Маритка,
Lena07,
shen_tanya,
OksSmirnova701,
Осинцева,
Нитка,
Tiger_cub,
Tanya@87,
OLGA.2016_11,
savopenza,
Irisha87,
julia_zolotova,
777Астра,
Jul.AB,
lak07.01.83,
pusa,
Лора24,
Vladislav07,
72Elena12,
zlu4e4ka,
Анна_Култышева,
ewa669,
аня070175@,
vesnushka81,
Л.В.,
Со-ва-73,
920222,
aksinya,
SvetaV,
tata88,
kelly81,
Mashulia,
манишка777,
Мелани,
Ольга-Гербера,
Tesh83,
Tatoolya,
Sharlotta712l,
kevana,
Zefir06,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
Беляна,
лика2121,
LENHIC72,
daiana,
Uspeh3452,
Liubov@.ru,
Marso_72,
pure,
мамаЯсика,
Irina-mama,
Nick38,
ishestakova,
nadi3300,
irina2016,
MiaMia,
sveta19883,
Elena300407,
marikamama,
Babsy,
Любашка83,
Рузанна98,
bassmen,
АНН63,
Юлия_F,
Alsushm,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
Mirag666,
мамЛен,
@Berezina@,
tanyabas,
kimster_,
котенок,
Паршина,
Vasiliy,
wirta,
Есяфрем,
arinashevanyova,
Снежинка@,
Моргуновы,
wanderer,
Shakti,
gulread,
alisasinichka,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 320
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия