а в этот Др меня удивила подружка лучшая, подарив визитницу и маааааааленький кошелёк...... при чем, от себя и от мужа.....так расстроилась((((
РЕБЯТ, а сколько щас дарят в среднем на день рождения в кафе друзьям ?.просто интересно кто сколько
просто интересно кто сколькоГость ( 195.239.*.* ) ответил на него. Спасибо ему. В чем заключается ваше негодование? Вы напишите свои суммы.
Гость ( 188.186.*.* )я мужу давно сказала, если не знаешь что дарить - дари трусы. всегда пригодится.
Мне немного стыдно говорить, вышла из авторизации. Мама своей подруге (60 лет) на ДР трусов набор подарила (15 штук). И смешного тут мало, она до этого попросила на ДР подарить ей побольше трусов, а то все исхудали. Как отказать? Хотя это подарок дурацкий. Но очень-очень нужный. .
мамаАллы
А нам знаете что подарили родители мужа на свадьбу.....таааатаааамммм.....Электрическую пилутакой символический подарок,на мол невестка пили муженька.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия