Lorisблин ну че ы проспали так увидеться хотела...
Девочки фото супер! Малявки наши как всегда самые красивые! Ну и мамочки тоже как на подбор .
Мы вернулись в тюмень после месяца ссылкис возращением вас!ого как долго вы были....
вот и я понимаю, что младенец - это еще цветочки и дальше будет кудааааа сложнеениче не будет дальше сложнее,наоборот интереснее ребенок познает мир и как родители ему в этом помогут таким он и будет!!
Девочки у нас точно верхние зубы, на деснах верхних такие прямоугольнички обозначились и капризничаем сегодня вообщееее, с рук невозможно отпуститьниче вы шустряки-у вас наверное у самих рано зубы повылазили?хоть бы Варька на Федьку чихнула что б у него 2 наконец-то вылезло, а то я думаю у него толи коренные лезут сидят месяц
Леначкина, скорейшего выздоравления Дашутке!она у меня нынче вообще странно болеет без признаков не соплей не кашля и темпа не с того не ссего взялась потом не повышалась больше сходили к педиатору и продлили больничный ..сидим дома
второй бабушки куклу говорящую купили, посмотрим на Викину реакцию ))))ой как тебе эта кукла надоест я Дашке до сих пор не часто её достаю потому как она меня бесит кукла часто спрашивает "тут так шумно я ничего не слышу!"и повряешь по сто раз,а так ниче так говорилка мы на такой случай покупали мишку с картой памяти там вообще на пару часиков и сказки и песни
quote] скзала что возможно аллергия, исключить все сладкое надо, а я ведь тоже когда заболела, мед начала есть и малину..[/ что quote]а она вам не предложила анализ сдать что б проверить не аллергия ли у вас?и сразу выявят какие сопли
Девочки подскажите если мы щас вещи носим 73 они точь в точь, мне на зиму на какую ростовку брать?? Если учитывать как мы растем... Я расстеряна что томы осень в 74 ходить будем, а на зиму пилгуни заказала 80см, он с подстежкой и осень и зиму ходить можно, 86 не стала т.к на след.год уже точно мы в такой не поместимся а сейчас мы тонуть будим еще мы 80 см только к году с Дашей доросли, а там уже весна.
YaNata
Юру вообще на руках только укладываем спать, причем надо ходить. Ни сидеть, ни на мяче качаться, ни в кресле. Только ходить. Иначе орет до посинения (в прямом смысле) и икоты.. Ну трудно конечно, но ничего, хожу. .
Юру вообще на руках только укладываем спать, причем надо ходить. Ни сидеть, ни на мяче качаться, ни в кресле. Только ходить. Иначе орет до посинения (в прямом смысле) и икоты.. Ну трудно конечно, но ничего, хожу.а если по животику в кроватке гладить или не укладывать насильно раз сам не хочет,подождать определенное время, кормить перед сном вы же смесь кушаете после бутылочки не засыпает? я вот вижу по сыночку когда он спать хочет, ну плюс определенный ритуал это мы купаемся обязательно на ночь,днем тоже если не спит я не ложу специально,если Даша дома не в садике то спит 2 раза в общий их обеденный сон а второй или утром или вечером
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия