Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-апрелята 2012 (стр. 51) Мы много улыбаемся и быстро развиваемся!

Мартята-апрелята 2012 (стр. 51) Мы много улыбаемся и быстро развиваемся!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
20.08.2012 19:51
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +27
Победил в конкурсе
девочки я всем все скину, но на неделе
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2012 20:17
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +23
Loris
Девочки фото супер! Малявки наши как всегда самые красивые! Ну и мамочки тоже как на подбор .
блин ну че ы проспали так увидеться хотела...
[sem157, quote]Девчули, все я хочу второго ребенка мне кажется Женька так быстро растет, я еще малыша хочу[/quote] а я вот как то не хотела второго в силу того что мне Даша чет трудно первый год далася я наоборот облегчение после года почувствовала, а если б наверное такой малышь как Федя то и погодок не страшно
зато сейчас я всё таки очень им двумя горда и рада и разница мне оччччень нравиться мне с двумя вообще легко стало, я вот тока девочкам говорила что Даше мильён игрушек ежемесячно покупала весь гараж завалили ими уже а Феде как то и не надо Даша ему как книжка-развивашка всё рассказывает объясняет, как музыкальная игрушка и поет и пляшет а любофь у них закачаешься.
tatader, прикольная фотосессия я Федьку в виде вратаря уже вижу
cnelty,
Мы вернулись в тюмень после месяца ссылки
с возращением вас!ого как долго вы были....
Викулечка с полгодиком тебя рыбка мамена золотая!расти большая красавица!!!
Танюшка72, и вас с 5 мес!!
Grana,
вот и я понимаю, что младенец - это еще цветочки и дальше будет кудааааа сложнее
ниче не будет дальше сложнее,наоборот интереснее ребенок познает мир и как родители ему в этом помогут таким он и будет!!
Bellka,
Девочки у нас точно верхние зубы, на деснах верхних такие прямоугольнички обозначились и капризничаем сегодня вообщееее, с рук невозможно отпустить
ниче вы шустряки-у вас наверное у самих рано зубы повылазили?хоть бы Варька на Федьку чихнула что б у него 2 наконец-то вылезло, а то я думаю у него толи коренные лезут сидят месяц
Муж то у тебя когда уже с разъездами закончит?
Yulyasik,
Леначкина, скорейшего выздоравления Дашутке!
она у меня нынче вообще странно болеет без признаков не соплей не кашля и темпа не с того не ссего взялась потом не повышалась больше сходили к педиатору и продлили больничный ..сидим дома
второй бабушки куклу говорящую купили, посмотрим на Викину реакцию ))))
ой как тебе эта кукла надоест я Дашке до сих пор не часто её достаю потому как она меня бесит кукла часто спрашивает "тут так шумно я ничего не слышу!"и повряешь по сто раз,а так ниче так говорилка мы на такой случай покупали мишку с картой памяти там вообще на пару часиков и сказки и песни
Nalena, и вас с возвращением,не хватало вас тут тоже))))
Кэтрин85,[
quote] скзала что возможно аллергия, исключить все сладкое надо, а я ведь тоже когда заболела, мед начала есть и малину..[/ что quote]
а она вам не предложила анализ сдать что б проверить не аллергия ли у вас?и сразу выявят какие сопли
Maserati, я так же как ты отучала Дашу от рук только я как только ворчать она начинала я подходила ложила заново укрывала и целовала,очень много это времени занимало, да первое время это конешно затяжно получаеться но потом всё быстрее и ребенок понимает что его методы не канают и приучаеться у некотрых постипенно получаеться я вот сначало рядом просто ложила и мы так рядом лежали,пока не уснет она конешно требовала своё,но потом перекладывала, а потом и в кроватке так приучала ну тут нужно желание твоё., т.к пока детки маленькие их легче переучить-ну вообщем этой мой опыт,может у кого то иначе.
Девочки подскажите если мы щас вещи носим 73 они точь в точь, мне на зиму на какую ростовку брать?? Если учитывать как мы растем... Я расстеряна что то
мы осень в 74 ходить будем, а на зиму пилгуни заказала 80см, он с подстежкой и осень и зиму ходить можно, 86 не стала т.к на след.год уже точно мы в такой не поместимся а сейчас мы тонуть будим еще мы 80 см только к году с Дашей доросли, а там уже весна.
Феде главное широкий что б был, пилгуни само то для крупных

#
X
20.08.2012 20:19
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +36
Maserati, у меня доча рослая, в год 86 см были и выше всех девочек-ровесниц. Так что 86 вам максимум на зиму.
Правильно решила не мучить ребенка, не надо ни на кого смотреть, что у кого-то получается "приучить" и "перевоспитать", не надо сравнивать. Делай как тебе и ребенку лучше и спокойнее да и все. Хоть на люстре качай. Ничего смертельного в качаниях нет, мы дочь долго качали, и отучили без проблем, просто выбрали момент когда она готова, маме это видно. Сейчас сама ложится в свою кровать, уж до школы качать все равно не будешь))))
Юру вообще на руках только укладываем спать, причем надо ходить. Ни сидеть, ни на мяче качаться, ни в кресле. Только ходить. Иначе орет до посинения (в прямом смысле) и икоты.. Ну трудно конечно, но ничего, хожу.

#
X
20.08.2012 20:32
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4859
Авторитет: +7
YaNata
Юру вообще на руках только укладываем спать, причем надо ходить. Ни сидеть, ни на мяче качаться, ни в кресле. Только ходить. Иначе орет до посинения (в прямом смысле) и икоты.. Ну трудно конечно, но ничего, хожу. .

Мне кажется тебя над будет на олимиаду в сочи отправлять- накачаешься к тому времени! А если серьезно- ты герой, я пяти минут кабаняку своего колыбелькой на руках немогу носить

#
X
20.08.2012 20:43
Ксюшечкая, да ничего геройского, он у меня с рождения неспокойный и ручной, постепенно же вес набирает, видимо и я крепчаю постепенно

#
X
20.08.2012 21:19
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +23
YaNata,
Юру вообще на руках только укладываем спать, причем надо ходить. Ни сидеть, ни на мяче качаться, ни в кресле. Только ходить. Иначе орет до посинения (в прямом смысле) и икоты.. Ну трудно конечно, но ничего, хожу.
а если по животику в кроватке гладить или не укладывать насильно раз сам не хочет,подождать определенное время, кормить перед сном вы же смесь кушаете после бутылочки не засыпает? я вот вижу по сыночку когда он спать хочет, ну плюс определенный ритуал это мы купаемся обязательно на ночь,днем тоже если не спит я не ложу специально,если Даша дома не в садике то спит 2 раза в общий их обеденный сон а второй или утром или вечером

#
X
20.08.2012 21:34
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Lenachkin, Я ее как раз с собой положила и лежала обнимала и целовала и по голове гладила, а она уже меня как будто и не замечала.. Извивалась крутилась из стороны в сторону, глаза терла, видно было, что не знала куда себя деть))) ну и конечно жаловалась очень...
YaNata, Спасибо !
Ларис, надеюсь так и будет))

#
X
20.08.2012 21:44
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Lenachkin, Вот у нас со времен колик видать укладывание ко сну стало ритуалом чтоб ходить с ней, я ее даж не особо качаю, просто видимо ей надо на руках уснуть .. Ну ладно хоть в коляске начала сама засыпать))))
Ксюшечкая, А я окрепла видать резко ну пока не сильно напряжно держать на руках, хотя уже почти 9)) не знаю до скольки кг буду выдерживать)) ну детей ведь и 16-20 кг таскают на ручках))))

#
X
20.08.2012 21:48
Lenachkin, Он какой-то период засыпал сам, похнычет и засыпает, потом опять стал орать. Насильно его спать не укладываем, только по требованию, он вообще кричит если спать хочет, весь извивается. С бутылкой не засыпает, наоборот ест так же беспокойно как и засыпает. Думаю это все неспроста, невралгия у нас есть 100%, Змановская сразу говорила, но лечить не стала, он тогда из стационара был, и так весь в дерматите от лекарств. Вот надо как раз в 6 мес к ней опять, но она в отпуске сейчас. Ну и возможно побочка от ингаляций наших, все же это лекарства, как ни крути. Надеюсь что к году нам удастся стабилизировать ему нервную систему и будет всем легче - и нам и ему.

#
X
20.08.2012 22:08
Гость (188.0.*.*)
Maserati, Свет,я уже неоднократно тему на форуме поднимала качать или не качать перед сном,для себя решила буду качать,если потребуется,правда последнюю недельку Женька на груди стала засыпать,покупаемся,оденемся сисю в рот,рядышком лежим и засыпаем.А вообще заметила,если хорошо и долго гуляем с ней на улице потом легче засыпаем и дольше спим,вот.Поэтому страюсь гулять когда она бодрствует,а спать уже домой идем.
Lenachkin, Лен,а что за мишка говорящий с картой памяти???я такого же хочу!У нас у племянницы утка есть поющая,так вот с ней мы реально заколебались,пока племянница росла мне кажется эта утка пела и днем и ночью,мы даже батарейки прятали,но до ребенка быстро дошло, что и куда надо вставить.чтоб утка пела,дак племяннице уже семь лет,а утка все еще поет,теперь вот Женька на эту утку залипает Ой, Лен,я все смотрю на твоего Федюшу и мне так пацана охото,вот прям такого же пухляша и симпатюлю)))

#
X
20.08.2012 22:12
Гость (188.0.*.*)
YaNata, мы тоже очень долго "со сном боролись" начинала капризить как только спать надо,главное зевает,глаза трет, а ни в какую не укладывается.вот последнюю неделю начала хорошо сама себя укладывать. Перед сном немного так протяжно попоет "а-а-а-а", тихонечко.потом сисю в рот и спать.Иногда вертикально с ней ходим,минут 5-10 и она в отрубе.а вообще тоже отказалась от режима и всяких насильных укладываний.

#
X
20.08.2012 22:14
Дата регистрации: 24.01.2012
Дней на сайте: 4744
Авторитет: +1
Всем привет! У меня старшую выписали, в среду в садик . А Кирюха у меня ходунки осваивает

#
X
20.08.2012 22:17
Гость (188.0.*.*)
Девочки порадовала картинка "Мама Всемогущая"
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
20.08.2012 22:29
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +38
Показать на карте
Yulyasik, Викусеньку-сладкусеньку с полугодием!

#
X
20.08.2012 22:35
sem157,

#
X
20.08.2012 22:50
Показать на карте
разругалась сегодня вечером с мужем в пух и прах.
такая злая, просто жуть
представляете, вышли мы погулять, во дворе Вика залезла на лошадку на пружинке, тут подходят 2 пацаненка местных, лет по 10-12 и начинают в лошадку на которой сидит Вика швырять песочные камни (из мокрого песка у них были наготовлены такие шарики) соответственно, много что летит в Вику, она смотрю, сидит, уворачивается, где-то ей в глаза попадает, где-то в рот, потом вообще один из пацанов, толстяк такой, подходит и делает вид, что хочет Вике кинуть в голову, я в это время уже подхожу к ним и начинаю возмущаться, что делаете, а? на что мне толстяк отвечает, а мы в лошадь кидаем, причем так с вызовом отвечает, еще и что-то вполголоса ворчать начинает. меня просто выбесило, я схватила песок, правда сухой и кинула ему на спину со словами, вот я тоже на лавочку хотела кинуть (знаю, блин глупо, но крышу сорвало у меня) потом этот толстяк еще больше начал ворчать, я его отчитала, сказала, что хочу с его родителями поговорить, что они бессовестные, маленькую девочку обижают. виноваты и даже не извинились. в общем пацаны извинились. Вику я всю в песке сняла с лошадки, отряхнула, подходим к мужу а он начинает на меня орать, что я делаю, что я не думаю, какое право я имела обижать чужого ребенка, дети играли, сами бы разобрались.
вот пипец, сами, 3 летняя девочка и 2 пацана старше ее в 4 раза представляю как они разбираются и моя Вика дает им отпор, ну бред сумасшедшего. в общем я его отчитала, что он как отец не предпринял никаких действий по защите своего ребенка еще и меня обвинил. я сама знаю, что погорячилась, но блин, а если бы в этом песочном шарике был камешек и от лошадки отскочил Вике в глаз, голову. психанул и уехал. у меня просто все кипит!

#
X
20.08.2012 22:59
Мамоля, ты права, я тоже готова любого порвать, если мою Соню на площадке обижают, ей 4 года, но выглядит она как 2хлетка. У меня на днях мальчик скидывал Соню с горки, я его отчитала по полной программе, рядом сидел папаша этого мальчика и улыбаясь наблюдал, как его сын скидывает с горки чужого ребенка. Некоторые родители, по-моему, не понимают, что им придется отвечать за действия своего ребенка.

#
X
20.08.2012 23:02
Показать на карте
e_ziryanova, мне обиднее всего, что наш папа стоял и смотрел, как его любимую доченьку закидывали песком, аргументы просто железные, это жизнь, в садике ее тоже обижают, так поди и убей там всех

#
X
20.08.2012 23:07
Папы иногда судят по себе, когда им было уже лет по 10-12, и забывают, что их дети не доросли до такого возраста. Тем более не думают о том, что девочка не всегда может ответить мальчику. А кто еще кроме родителей защитит собственного ребенка. А папа вообще должен защищать своих детей, на то он и папа.

#
X
20.08.2012 23:17
Дата регистрации: 22.01.2012
Дней на сайте: 4745
Авторитет: +6
Мамоля не горячись, может и есть доля правды в папиных словах... Представляю если бы взрослая тетка моего ребенка песком кинула, я бы врезала сразу. Конечно надо было заступиться, но не в ответную же. Может ваш папа на это обиделся? (извини если обидела тебя)
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
rene-martisha,
Pelageya_Marina,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
Darya1901,
Ромбочка,
Safiullina,
Фрогги,
grankina-86,
ivanova_lena,
АлесяСон,
malutka2016,
veronika,
Зимний_сон,
olyu909,
МамаЕльки,
yliafedorova84,
naitx83,
lis004007,
Gretta,
Optik,
nastyamaria19,
1901лю,
K_Kristina_L,
Alexandra82,
Nils2,
иринушка68,
Юленька84,
Organa,
СкляренкоТания,
Astra-Dekor,
МамамаМаша,
Regink@,
cherepanova19,
lenochkas,
Ms.vologina,
olenka-90,
Крис43,
57910057,
Svet8,
neobiknovennaj,
OksanaVer78,
Shipko,
fedorovaev77@ma,
PoLiNa29052015,
nastya_76,
123fktyf,
seismik,
allava,
Юрий-9827787270,
oksi1986@bk.ru,
Юлия83,
Полина-2001,
Rimniya86,
ielienaS,
agdem,
sshavina,
арина11042012,
ПапаТут,
Кисса,
Счастье_есть_,
Ninasuh,
Юляша82,
Рина111111,
Kassiopeya100,
победапобедовна,
89088700180,
rijay_bestiya,
Natasha19,
romashko1901,
Kate0510,
Elena_Orel,
awizena,
nelya.mikhaylov,
Elen_handmade,
fransuaza@,
МилаЯ2012,
Маргаритка,
motja,
Масик,
olenka9vz9,
Oksanchik,
ENZ,
dasha.sim,
Denis,
мамадвойняшек,
kleo535,
Ляйля82
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 368
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия