Главная /  Форум / СемьЯ / Муж обожает ЕСТЬ. Меня бесит стоять на кухне по несколько часов в день. Как решить ситуацию?

Муж обожает ЕСТЬ. Меня бесит стоять на кухне по несколько часов в день. Как решить ситуацию?

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
15.08.2012 12:49
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 6063
Авторитет: +6
Oika, есть пароварки, блендер, различные терки, резки и прочее. это все конечно не готовит еду само, но значительно упрощает и сокращает время готовки. это все чемпользуюсь я. вот например в пароварке могу одновременно сварить овощи на салат (допустим винегрет или оливье) и рис на гарнир. поставил таймер и пошел своими делами заниматься или котлеты к гарниру делать. а если после ужина все это дело вымоет посудомойка ну или муж, то будет вообще красота
еще могу морковь и свеклу приготовить раз на электротерке и заморозить порциями, потом очень удобно варить суп.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.08.2012 13:03
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +77
МАматрешка
Oika, есть пароварки, блендер, различные терки, резки и прочее. это все конечно не готовит еду само, но значительно упрощает и сокращает время готовки. . .

У меня есть и пароварки, и мультиварки, и аэрогрили, и заморозка - но все это как-то не очень ускоряет процесс готовки Вчера домой вернулась в 12 ночи, сегодня в 7:30 уехала из дома. Сейчас по дороге заскочила в пекарню,т.к. кушать готовить некогда, на 600 рублей купила выпечки, думала, хоть чай попьют, нет, посмотрели, носами повертели и ушли голодные А мне нужно ехать в собес, поликлиннику, ателье - вместо этого осталась дома кушать готовить.
Реально иногда прям злось берет, какие у меня дети привередливые в плане еды

#
X
15.08.2012 13:30
Гость (213.87.*.*)
Напишу свою историю по бывшего мужа, значит встречались мы не долго и я забеременела, начали жить вместе и тут я сама пошла у него на поводу в культе еды! утром ему до завтрака нужно было принести очищенное от кожуры и серединки яблоко в постель, затем свежая каша, поджаренный с яйчком хлеб, либо омлет, либо запеканка, помидорки жареные с яйцами, суть ясна-горячий завтрак, пока работала ел на обед то, что приготовлю на ужин, но ужин всегда новый, блюда без мяса не катируются, тк не наедался, рис не ел, покупной фарш не ел, полуфабрикаты не ел, если сказал хочу варенничков нужно было заводить тесто и лепить их самой, суп ел через не хочу, к супу обязательно второе, тк опять таки не наедается. Уже в декрете перед родами обед и ужин не должны были повторяться, не свежее не ел, обед минимум три блюда, второе, салат и пирог, ужин аналогично. Приготовила как то на обед сырно-творожную запеканку в дополнене ко всему, сказал, что такие блюда ему необходимо ПОДАВАТЬ утром! и есть не стал! плита была у нас однокомфорочная, потом уже мои родители купили с духовкой, никаких приспособлений больше не было на кухне! то что он зарабатывал, все уходило на продукты, работал на унитаз! рыбку только семга или аналогичная, сыр только с плесенью или пармезан, колбаса, то сырокопченая и тп. Как только я родила, готовить не успевала. но старалась..тут и понеслось...

#
X
15.08.2012 13:32
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7613
Авторитет: +130
МАматрешка,
Oika, есть пароварки, блендер, различные терки, резки и прочее. это все конечно не готовит еду само, но значительно упрощает и сокращает время готовки.

Ой, да не настолько оно упрощает и сокращает время готовки, чтобы об этом можно было говорить.

Ssaa,
А мне нужно ехать в собес, поликлиннику, ателье - вместо этого осталась дома кушать готовить.
Реально иногда прям злось берет, какие у меня дети привередливые в плане еды

А почему бы им и не быть привередами, если мамка все дела всё равно бросит и их накормит. Ощущение, что Вам самой нравится страдать. Именно Вы таких приверед и воспитали, и дальше их поощряете в таком поведении. Достанутся же кому-то мужья шо пипец...

Общее правило-если дети отказываются от съедобной еды, значит они НЕ ГОЛОДНЫЕ.

#
X
15.08.2012 13:35
Гость (213.87.*.*)
И еще добавлю, если дома не было приготовлено шел есть в кафе! и не важно, что деньги нужны на ребенка

#
X
15.08.2012 13:36
Гость ( 213.87.*.* ) , ППЦ... А муж лично ДЛЯ ВАС хоть в чём-нибудь также же старался? Или просто Вас наняли в прислугу, а Вы этого и не поняли?

#
X
15.08.2012 13:40
Дата регистрации: 29.08.2011
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +11
Гость ( 213.87.*.* ) , в вашем посте все же ключевое слово "бывший" . Интересно, привалило это "счастье" кому-нибудь или сам себе яблоки чистит?

#
X
15.08.2012 13:43
Гость (213.87.*.*)
Oika ни в чем не старался, цветы подарил за все время один раз, два подарка за все время это тапочки и брошь из слоновой кости и те в период ухаживаний, по хозяйству чистил унитаз пару раз, да много что можно написать..тема не про то, да прислугой я себя и чувствовала, но опять таки сейчас понимаю, что сама виновата раз жила так, значит все устраивало

#
X
15.08.2012 13:46
Гость (213.87.*.*)
БеатриксКиддо на сколько мне известно пока никому не привалило такое счастье, сам чистит до сих пор назад зовет, но как говорится свято место пусто не бывает и новый избранник радуется, что я ему так вкусно готовлю, но уже без фанатизма, может и сам себе сварить

#
X
15.08.2012 13:49
Гость ( 213.87.*.* ) ,
прислугой я себя и чувствовала

да ведь суть не в том, как Вы себя чувствовали. А в том, как муж к Вам относился. Как следует из Вашего поста-просто как к прислуге. Ну значит в постели было всё на уровне, раз у Вас было желание ТАК перед ним на цырлах скакать.

#
X
15.08.2012 13:58
Гость (213.87.*.*)
Oika во время того как встречались все было хорошо ( а встречались не долго), как только начал расти живот интерес ко мне как к женщине пропал, я мотивировала себя только тем, что ребенку нужен родной отец и я буду все терпеть, даже такое отношение, хотя и были попытки все изменить после родов уже можно было заниматься сием действом, но желание к нему так и не вернулось, начал пропадать где-то...выпивать, а потом пришел и сказал : давай расходиться, мы не подходим друг другу и точка! вот я и ушла с трехмесячным ребеночком в никуда сейчас конечно не жалею, что ушла, а он до сих пор бегает хвостиком....странный конечно брак был...

#
X
15.08.2012 14:09
Гость (213.87.*.*)
Сори за флуд не по теме спросили-ответила

#
X
15.08.2012 14:17
Гость ( 213.87.*.* ) , всё равно интересно.

#
X
15.08.2012 14:36
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +29
Показать на карте
У меня муж тоже разборчивый. И дети все подряд не станут кушать. Но я готовить люблю, если есть ингридиенты, то любой каприз приготовлю, мне не тяжело.Могу по 4 разных блюда на ужин приготовить. На такой ужин "с нуля" мне не больше 40 -50 минут надо. Пусть кушают!
И не верю, кто пишет, что часами стоит у плиты, а хоть бы и так, только если дома сидишь, даже с детьми, хорошая хозяйка все успеет, да еще куча времени останется на детей , себя и мужа.

#
X
15.08.2012 14:44
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +90
Показать на карте
жираф, прям Юлия Высоцкая!!!
да тут в другом дело. В Том, что можно к жене-кормилице с БЛАГОДАРНОСТЬЮ и любовью относиться, тогда захочется все это делать, и силы, и желания, и фантазия найдется. А можно - потребительски и с наездом.Тогда руки опустятся...
А вообще - не красят мужчину такие капризы. ИМХО. (Ну. я понимаю, они же как дети)

#
X
15.08.2012 14:47
Показать на карте
ЛенФильм, взялась за гуж, не говори, что не дюж. Если жена постоянно истерит ,что не будет готовить и пусть сам себя кормит, то это не семья. ИМХО.

#
X
15.08.2012 14:53
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +90
Показать на карте
жираф, ну... я совсем о другом. про женские обязанности я в курсе

#
X
15.08.2012 14:57
А меня вообще бесят мужики, которые много едят. Не знаю почему, у меня к ним отвращение какое-то
И толстых МЧ тоже не перевариваю... Сомневаюсь, что МЧ может быть в хорошей физической форме, если трескает 3 раза в день по 3 блюда...

#
X
15.08.2012 14:58
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +81
жираф
И не верю, кто пишет, что часами стоит у плиты

вот тут соглашусь, мне тоже как то долго показалось 4-5 часов в день, хотя наверное смотря что готовить..)

#
X
15.08.2012 15:04
Показать на карте
У каждой хозяйки своя кухня, она на ней закрытыми глазами ориентируется, и, когда все организованно, совсем не сложно готовить.
ЛенФильм
жираф, ну... я совсем о другом. про женские обязанности я в курсе.

Знаешь, значит дело совсем не в готовке, и не в том, что привередливый, и что ест много. дело в семейных отношениях, любви и взаимоуважении. Если этого нет, и каждый "тянет одеяло" в свою сторону, то хоть где ты кушай, хоть что, хоть сколько готовь вкусно или нет, из всего будет проблема.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
pelerinka,
andrei899,
ЛЮДМИЛА011016,
sport2011,
mjua,
Швека,
Marusek,
Гудочек,
grebenkina_1976,
фитнесс,
blacbarbara,
Констанция,
евро-полл,
angelolchik,
K@ten@,
Kolga,
Plastium,
31122014,
Kristina1291,
МамаЛерочки,
naataa05,
mapei,
angel12marina,
el_bezuglowa,
LOLO12,
Февралек,
AdoreLife,
dianaHoroshaya,
kokorina,
H@din,
koschka2009,
Фиалка,
arisshka,
DAYRIYA,
jatta,
Марья-искусница,
drop_of_xappy,
марина6625,
nyamo4ka1982,
lili82,
ylkonacova,
kira,
Alast@r,
Irina_12,
Laguna,
ЙЦУ,
фая1202,
gkluch,
vichka1202,
RANNOSTO,
Танюша_И,
solga,
nenyaska,
gala150,
Ш@нель,
парадокс,
Irina-Xabiba,
ala-a-din,
Загадка2006,
наташа17,
-Анна-,
maltceva,
картвели,
mihurova78,
ekaterina86,
Карамелька-72,
Swетлая,
Ольга@Хроленок,
i_aisa,
svet.lana1,
yuliya_1980,
efanova_80,
jannaaa,
BulBaJ,
RoseT,
lusi28gori,
katarina.72.ru,
lessinar,
Света29,
ЛЮДЛИС,
Alexey,
dorogaja,
Ирина121990,
jeanz,
RASHIDUSIK,
lapay,
Planetadnepr,
Безумная_Мамаша,
ОКСИ85,
YaKrasotulya,
milka81kb,
BulBa,
Олеся77777,
Black_Mb,
Машенька72as,
Pag,
tsarevna,
Съёфн,
nika82,
Jokely,
malek_1984,
jin,
Така,
vesna-leto,
Леночка_мамочка,
Moyasemya1284@,
Irina24
Деток(42)
Тимоха (Мама Ташик),
Юля (Родитель Цент),
Анечка (Родитель Нинель_),
Татьяна (Папа Серго),
таня (Мама tolik.13.10),
Дашенька (Мама Зайка),
Cемён (Мама lylek),
nika (Мама nyamo4ka1982),
ОЛЕЧКА (Мама Chucha),
Кириллка (Мама nana28),
Васелинка (Мама Милашка888),
Юлианна (Мама AlinaSF),
Марина (Мама Джемка),
Давлат (Мама leila),
Валюша (Мама Махра),
Григорий (Мама sweet_y),
Иван (Мама anna79),
Санька (Мама Евыш),
Ева (Мама SEG),
Полиночка (Мама solnce184),
Настюша (Мама Shelta),
Мария (Мама Lara_2003),
Ксения (Мама tatulia_74),
Дарья (Мама beladonna),
Дашутка (Мама Stusha),
Волшебная Пекарня* (Мама Карамелька-72),
Александр (Мама nastena803),
Валерия Захаровна (Мама Nastyaa),
Машенька (Мама n-12345),
Иван (Мама svetikkk),
Алина (Мама miaumaya),
Владислав (Мама Маргаритка87),
Вероника Константиновна (Мама anneta),
Кирилл (Мама yuli91),
Макар (Мама Ник2003),
Владимир (Мама i'm_so_happy),
Семен (Мама mamanasty),
Дарья (Мама mep72),
Марина (Мама Kameya),
Варенька (Мама NepoDARochek),
татьяна (Мама elena.13.10.l),
Борис (Родитель Svett@P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 910
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия