МАматрешка
Oika, есть пароварки, блендер, различные терки, резки и прочее. это все конечно не готовит еду само, но значительно упрощает и сокращает время готовки. . .
Вчера домой вернулась в 12 ночи, сегодня в 7:30 уехала из дома. Сейчас по дороге заскочила в пекарню,т.к. кушать готовить некогда, на 600 рублей купила выпечки, думала, хоть чай попьют, нет, посмотрели, носами повертели и ушли голодные
А мне нужно ехать в собес, поликлиннику, ателье - вместо этого осталась дома кушать готовить.
Oika, есть пароварки, блендер, различные терки, резки и прочее. это все конечно не готовит еду само, но значительно упрощает и сокращает время готовки.
А мне нужно ехать в собес, поликлиннику, ателье - вместо этого осталась дома кушать готовить.
Реально иногда прям злось берет, какие у меня дети привередливые в плане еды
до сих пор назад зовет, но как говорится свято место пусто не бывает
и новый избранник радуется, что я ему так вкусно готовлю, но уже без фанатизма, может и сам себе сварить
прислугой я себя и чувствовала
после родов уже можно было заниматься сием действом, но желание к нему так и не вернулось, начал пропадать где-то...выпивать, а потом пришел и сказал : давай расходиться, мы не подходим друг другу и точка! вот я и ушла с трехмесячным ребеночком в никуда
сейчас конечно не жалею, что ушла, а он до сих пор бегает хвостиком....странный конечно брак был...

)
жираф
И не верю, кто пишет, что часами стоит у плиты
ЛенФильм
жираф, ну... я совсем о другом. про женские обязанности я в курсе.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия