Nadin72
ксения29,вы где кстати носки покупаете? носки нашему с рисунком не надо, только черные признает и серые, а в городе что-то как-то проблематично найти, только на строителе иногда нахожу, так последние забираю... но так как у нас стиральная машинка их съедает (по легенде), а на самом деле привычки нет в стирку сразу бросать, то покупаю каждые полгода точно.
Nadin72
я в прошлом году брала водолазку, жилетку трикотажную - так все и провисело в шкафу, .
у нас в ходу только брюки+жилет (стандарт школы) + рубашку (обязательно с коротким рукавом!!!) Про рукав - его заморочка. А у школы заморочка с цветом - без рисунка и обязательно пастельных тонов
А я так люблю в клеточку
на НГ я буду в костюме человека

посидели на берегу 20 мин и поехали домой....волны, ветер...
Светик1
Tansha, Зебра- это проезд Заречный 37 кор.1/4 , выходной в понедельник, работают с 10 до 19-00. .
?
.
)Но темпа не снижалась и мы добавили а/б - в обратную дорогу Анюта была огурцом. На свадьбе как следует я не погуляла - нет ничего хуже, чем когда ребенок болеет.
, а потому что деньги не взяла - мы ж предложили, раз без полиса. Сказала, что это ее работа. Вот - есть добрые люди на белом свете. Дай им Бог здоровья.
Спокойной ночи.

мы уж слскучились по тебе и по твоей аве
,давай хотя бы раз в месяц выходи

Всю ночь сегодня были в пути...я не умею спать в самолете...Анечка сейчас отсыпается, а я переборола сон и не смогла заснуть...)))) вас читаю)))) прихожу в себя....
с приехалом)))))
LeNa
ксения29, ишь...какая быстрая...я их еще только сливаю в комп)))).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия