Полину там рожала, и там врачи опытные, я еще со своей г. не разговаривала, по поводу выбора РД. а почему тебе страшно?
он со стороны страшный такой
говорят еще что на бывшем скотомогильнике построен и что из-за этого там очень часто стафилококк развивается. Поэтому его и моют чаще всех остальных. А вообще говорят, что там лучшие врачи города, самые опытные

прюююююююююююююююююююююювет! мы в Тюмени!
.

Aliyk
стафилококк развивается.
Nadin72
прям как в рекламе "ты меня балуешь" (макдональдс).

реклама супер,умничка муж
у меня пока Алешка на репетициях-тренировках я по магазинам сайгачу
впечатления от него не очень, хотя.... слишком много лет прошло, может что и изменилось ( в лучшую сторону).
Лёлик у меня из 3 роддома привезён, только положительные эмоции

но муж нашёл другую
Светик1
Лёлик у меня из 3 роддома привезён, только положительные эмоции.

Aliyk
НастяНастена, я тут глянула к вам на страничку сентябрят-октябрят. Ты во 2 РД собираешься рожать? Не страшно? Что-то мне страшноватоХотя я по учету туда отношусь, но думаю в ПЦД идти договариваться
.
А то, когда схватки идут, ни одного слова из песни вспомнить не можешь.
Акушерка со мной одна была, а как процесс пошел, она в пол-голоса четко сказала: "Педиатр!" И тогда уже набежал персонал - кто подо мной пеленки меняет, кто ребенком занят, кто мной..... Каждый свое дело делает без лишних движений и шума. Ребенка обработали и мне сразу под бок положили, не уносили никуда. Мы так с ним и отдыхали после родов вдвоем. Телефон сотовый мне в руки сунули сразу после родов. Еще персонал дела доделывает - а я уже названиваю.
LARA1979
всё хорошоно муж нашёл другую

А ниче такая телка, грудастая 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия