Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.40) Носите на руках детей! Ведь этот миг не долго длится и он уже не повторится.

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.40) Носите на руках детей! Ведь этот миг не долго длится и он уже не повторится.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
13.08.2012 21:32
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +10
Добро пожаловать!

Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длиться
И он уже не повториться.
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно
Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей!
Это мы:

Оформление материнского капитала.
Ул.Ленина 78,на центральном крыльце слева дверь.
Необходимые документы:
Паспорт, св-во о рождении детей. св-во о браке, и СНИЛСы на тебя и детей, (И коопии всех этих документов). На подоконнике лежат бланки заявлений, заполняешь, девочка проверяет и дает квиток, через 40 дней получать.
Примерные нормы развития:

Прошлая страничка: ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
13.08.2012 22:27
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6759
Авторитет: +115
С новой страничкой

Инесса, Лилу99, девочки, завтра позвоню нашей массажистке и узнаю, не ждут ли они лялю, т.к. замуж вышла

Катя голубые глазки, нашу зовут Настя. Она на тот момент единственная в городе умела делать рассасывающий массаж для головы, у нас киста была, так вот ее убирали.

Девочки, вопрос насчет церкви еще актуален, нам надо до субботы определиться, крестный может приехать с др. города. Подскажите, где быстро крестят и без заморочек

Помните, я спрашивала насчет ортопеда ,у нас узистка определила незрелось тазобедренного сустава, сегодня ортопд с нашей поликлиники удивился узи и сказал ,что у нас все замечательно, все на месте и все правильно. Но сказал, чтобы для нашего успокоения в 6 мес. показались, если будут сомнения, то рентген назначит, что маловероятно. Уф, расслабилась
Сегодня опять только сейчас посмеялся и уснул, причем опять я Илью на ножки ставила на столе, а папа его смешил

На сайте памперсок гуны дорожают, у добро--й ф//еи надо узнать, как у нее с ценами. Вот думаю, может уже что попроще попробовать, а то сильно дорого подгузы в месяц выходят. Слышла, что памперс в белой упаковке не плохие. А какими вы пользуетесь?

#
X
13.08.2012 22:33
Гость (31.163.*.*)
амурчик, Неа это не наша. У наш стаж массаж около 20 лет и за плечами повышение квалификации в Москве и екб
Ей лет 47 вроде
Я как то майке покупала белые памперсы, мне не понравились.
Мы гунны любим..... Я сразу по две пачки беру и на памперсок скидку делают

#
X
13.08.2012 22:45
blue_eyes, понятно. Если наша не сможет, дашь телефончик?
Мы тоже гуны любим, но материально туговато, хотя я сама лучше ужмусь, но деткам хочется лучшее.

#
X
13.08.2012 22:48
Гость (31.163.*.*)
амурчик, Дам конечно!
Согласна что дороговато, главное до годика как то дотерпеть, а потом уж лето можно без подгузов начинать приучаться жить. Я и крайней мере так планирую

Девочки на помните пожалуйста еще раз оооочень очень прошу!!!!! На Ленина 78 на мат капитал в какой день недели и время идти???
И еще: кто на гв? Нам зубы лечить можно?? Я каждую ночь с ума от боли схожу:(

ООО кстати, еще время пюрешек скоро наступит и соков и йогуртов и тд) вот где траааата

#
X
13.08.2012 23:24
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +12
амурчик, мы тоже созрели на крещение.
Инфу собираю, девчонки, напомните кто где крестил? и хотелось бы без предварительного собеседования в церкви у строяка - собеседование обязательно Наташа вы на какой день хотите?
еще есть индивидуальные крещения - они кажется быстрее проходят!!!!
Тоже в след раз гуны куплю на пробу
А еще мы сегодня с Ольгой (Little_B) погуляли, намного веселее чем я одна колесила по окрестностям

#
X
13.08.2012 23:29
blue_eyes, да, летом конечно проще Вот я заранее и задумываюсь о прикорме, памперсы ищу попроще, но хорошие. Мы то любим поесть

Я думаю, что можно лечить, имортное обезболивание хорошее. Лучше иди скорее, чтобы до флюса не дошло, а тем более нервы не удалять, там вроде яд какой то кладут....хотя может и тут новомодное появилось

#
X
13.08.2012 23:31
Tanya-09, мы уже в эту субботу, приходится подстраиваться под крестного, он большой насяльника, много работает, трудно выбраться именно в субботу

#
X
13.08.2012 23:35
Гость (31.163.*.*)
амурчик, блин:((((( пойду в выходные тогда:( боюсь врачей до смерти:((((((

#
X
13.08.2012 23:48
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +16
амурчик, нервы уж сто лет удаляют под уколом, мышьяк раньше использовали, но это в моем далеком детстве

#
X
13.08.2012 23:56
NastyaUS, ну вот и здорово, все значит быстро будет и безболезненно. Главное, blue_eyes, узнай, чем потом в течении дня можно обезболить при ГВ и пусть рецепт дадут, а то сейчас нурофен, кеторол и подобное не купить так просто. А я от мигрени всегда нурофеном спасалась. Сейчас пока парацетамол "жую"

Блин, не спится, столько дел переделать можно, а в зале сына спит, в огромной кухне муж с дочей, засада, хочу быстрее расшириться Еще и печатаю сейчас медленно и тихо, боюсь сына разбудить

Вчера так спина болела, сегодня утром пыталась зарядку сделать, так скрипела, что сына улыбнула. Прям деревянная какая то стала, а вот совсем немного на работе на физ.подготовке в числе первых была, самая спортивная. Сдаю позицию , пора принимать меры. В полгодика на массажик хочу и в тренажер по чуть-чуть, а то пипец моему телу придет раньше времени. Из за веса габариты свои не чувствую, так вчера в дверь балконную не вписалась, ударилась плечом, мизинец чуть не вышибла, хромаю до сих пор, всех дома перепугала, думали дверь выпадет под моим напором

#
X
13.08.2012 23:56
Дата регистрации: 06.03.2008
Дней на сайте: 6550
Авторитет: +35
blue_eyes, я зубы лечила в стоматологии Д-В/ита, когда Соне было несколько месяцев. Когда второй зуб собиралась лечить, у меня как раз месячные начались, и после укола случился обморок

#
X
13.08.2012 23:57
Дата регистрации: 06.03.2008
Дней на сайте: 6550
Авторитет: +35
амурчик, вы собрались квартиру покупать побольше?
У меня сегодня ребенок дрыхнет весь день. Я вечером покормила Маруську, пошла на работу. Пришла в 9 вечера, а она тока проснулась. Покушала и уже на ночь заснула. Оч странно.

#
X
14.08.2012 00:09
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +14
Показать на карте
Девочки есть кто нибудь с Чаплина,Депутатской,Молодежной или с Д.Бедного устала гулять одна ...скучномана!!!!?????

#
X
14.08.2012 00:15
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +4
Девочки, всем доброго времени суток. Предлагаю поучаствовать в закупке Pe*g-Pere*go Ссылка

#
X
14.08.2012 00:17
RastaМайка, я уже давно собираюсь, да все что то никак не получается. То долбанный кризис стукнул, благо, не успели купить, а то концы с концами сводили, а платить было тогда нечем вообще, пришлось на дому подработкой заниматься. Потом только собралась, заберемени ИЛьей. Не рискнули. А сейчас муж работу поменял, в конце года только пол года будет. Да и на его з/п нам не дадут 1,5 ляма, а нам столько минимум надо. А если ждать, когда на работу выйду, я с ума сойду, да и Кате в след. году в школу, надо место рабочее. И с 1 кв. в 50 кв.м. не вижу смысла в 2ку переехжать, надо сразу в 3, чтобы каждому дитю по комнате было. В общем, планов грмадье, подрабатывать опять хочу, т.к. надо, но дали бы имотеку хорошую... У меня на этой почве крышу бы не сорвало

#
X
14.08.2012 00:25
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5590
Лиса-Олеся, спасибо за новую страничку
амурчик, Натусь, думаешь, памперсы дешевле выходят? Я в магазе их видела 250 руб 20 шт! А мы за 800-900 японские берем 80 штук! Сегодня заказала гуны на пробу! Муж сказал, что они шерстяные! Мне они показались мягче, чем муни и мерисы! Интересно, почему они дешевле тогда Но дизайн! По внешнему виду больше всего мунни понравились!
Я сделала кабачковую икру в мульте! Я псих, спать надо, а я кашеварю белеберду всякую

#
X
14.08.2012 00:29
lelik80, Дайте ссылку нормальную!
амурчик, Не надо крышу рвать! Скоро нам денежки выплачивать начнут- станет легче! Не торопись с квартирой! Вроде как еще волна кризиса будет- жилье хотя бы в цене перестанет расти !!!

#
X
14.08.2012 00:30
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5402
Показать на карте
ИняБу, у нас в аптеке 550р...меррисы 20 шт упаковка я вообще в ауте была от таких цен....а мы что то эту неделю(пока фин. трудности) перешли на Pampers Sleep & Play они дешевые,пахнут типа ромашкой.......пока ничего попец в порядке...ттт

Гуны ммне показалось при пописе скамкиваются в одном месте...как то не равномерно получается,мы как раз ими пользовались когда жара на улице была,дак мне показалось что там теплица у него(реально как шерстянные)

#
X
14.08.2012 00:30
Доча спит! А я по ней соскучилась- обнять хочу
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
0x8,
НатальяШахова,
Гость__Я,
Люпин,
ulisa,
КАРНАВАЛ,
Tisha,
наталья@_,
Незвана,
__ЯгОдКа__,
@ЕленаЛ@,
NataTep,
Utenkovatv,
lLorena,
Evgenia_Mira,
Марлен,
ency,
mariinka88,
@rina,
viLitvinenko,
pupsick_11,
kremceva,
Aliana,
mamaha,
hominika,
xthtgfyjdf1942,
Верхозин@,
чудная@мама,
natalyprokopenk,
Danafox,
abroska,
MLT,
Elena-Zav,
Dorado,
leva98,
AnnaKis,
Лакоста,
Ecenia2013,
Ленчик_08,
Jenchik@,
ELIZA12,
mananamama,
Ника_80,
tanysha23,
7770432,
Наташа80,
мамуля-веруня,
Капризуля,
В@люшк@,
Бриллиантовая,
Demirina,
nessy76,
Ilsiar18082012,
Лазурная,
nnastya,
SvetaBur,
pelaris,
SashOK45,
Нata100281,
SSSvetikS,
danari,
evgen210,
Denisina,
Настюша_27,
mamadoma,
Надежда1984,
Megablack,
Dely,
Горошинка,
Neto4ka74,
Надюжда,
ПВ-Октябрьское,
yuliya33,
Еленка79,
VT1977,
105,
vbkfyf2012,
Balerinka_3,
СветланаБ,
Карина_Мама,
demon025,
svetaa,
D@-_RYA.,
AVTOGRAFF,
Oks_ana28,
Асюнька,
Боля,
moroz791,
Elena_I,
roulex,
inoli223,
Irscha507,
ssvtmn,
АннаЯнина,
Mariya123@,
Ксения_83,
Кристинка777,
анти123,
Яг@дка
Деток(45)
Алёна (Мама заюша),
Денис (Родитель ksjha),
Маша (Родитель Marisabelle),
Даша (Родитель Peach),
Мария (Родитель sana74),
Владислав (Мама LENA27),
Ванюша (Мама Наталья30),
Софья (Папа dodor),
Аделина (Родитель Фаназия),
валерия (Мама helga.kazachka@mail.ru),
Софья (Мама пуговка08),
Ульяна (Мама Лавиния),
Ефрем (Мама Elikonida),
Ульяна (Мама еженька),
Рашид (Мама almira),
Степан (Мама telepyz_),
Кирилл (Мама Lesia_20),
Ева (Мама Альбинка),
Артем (Мама K@rinka),
Лаврентий (Мама ЖенаСолнце),
Кирилл (Мама Tatoolya),
Аня (Мама grandanna),
Фёдор (Мама kymazoid),
Степан (Мама Натали72),
Соня (Мама Flamingo),
Таисия (Мама Oksana),
Анна (Мама Olla),
Анастасия (Мама djulle27031),
Савелий (Мама Вьючко),
Егор (Мама SVETLANA125),
Даниил (Родитель НатальяВик),
виктория (Мама натка72),
Ануар (Мама aishadis),
Станислав (Папа Alexei),
Эмилия (Мама ksenia_2007),
Евгений (Мама natycuk),
Ольга (Мама lenoshka),
Данечка (Мама Katty_312),
Ульяна (Мама Nadis),
Александра (Мама Дыхание_моря),
Степан (Мама vika_2905),
Дима (Мама Marinka85),
Инжи (Мама INGY),
Глебушка (Мама lisa-999),
Лиан (Родитель Анастасия86.)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 1257
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия