Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.40) Носите на руках детей! Ведь этот миг не долго длится и он уже не повторится.

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.40) Носите на руках детей! Ведь этот миг не долго длится и он уже не повторится.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
21.08.2012 18:22
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4891
Авторитет: +12
Вот про остеопатов. Я против них ничего не имею. Помогают многим и хорошо. Но раньше же их не было. А разве со временем всё на свои места не становится, т.е. органы. Или что мы сейчас все со смещёнными позвонками и органами?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.08.2012 20:06
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6362
Авторитет: +115
Цветана, ага, я 27 лет ходила с защемлением в шее, шею и голову поправили, забыла, что такое головная боль, а мучалась с самых ранних лет, сейчас очень редко и то на погоду.

#
X
21.08.2012 21:35
Дата регистрации: 06.03.2008
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +35
juliya_shum, привет! Давно пора было присоединяться Как ваши животики? Баба Люба говорила, что ты похудела сильно. Тебе ребятишки хоть иногда дают поспать?

Девочки, а если месячные болезненные - остеопат может помочь? У меня загиб матки, меня рано присаживать на начали. Сегодня разговаривала с женщиной с работы. У неё внука водили к остеопату Сми//рновой, после её манипуляций внутричерепное давление нормализовалось и глаз перестал гноиться

#
X
21.08.2012 21:59
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 4879
Авторитет: +10
МарьяМ_М, добавлю,пиши в личку: имя твоё, возраст и дату рождения твои, день рождения ребёнка, имя, если есть старшие дети имена и даты рождения с годом,район проживания,вес и рост ребёнка при рождении ну и можешь сразу в последующие месяцы вес и рост.

#
X
21.08.2012 22:23
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5005
Авторитет: +14
Показать на карте
Лиса-Олеся, ок все поняла...
Тоже сегодня получила свой заказ некст,вещички суперские,качество супер,но снова промахнулась с размеров,комбез тепленький на погоду,как сейчас,вздумалось мне заказать 68-74,хотя планировала 62-68...сел бы идеально...да и орг.насоветовала взять побольше,в итоге снова потонули в нем...может надо кому,у кого детки побольше,смотрите в моем пристрое в профиле,а то мы совсем малипуськи 62 и 6300 ....

#
X
21.08.2012 22:38
МарьяМ_М, я тоже взяла комбез х.б и кофточку 68-72,т.к знаю что мы сейчас такие вещи некоторые носим,в итоге нам всё здоровое,отложила в ящик на вырост А ты в СП брала что ли?

#
X
21.08.2012 22:52
Показать на карте
Лиса-Олеся, ага в сп,самостоятельно не получилось заказать,там какие то замутки с моей картой визой,оплата не проходила,пришлось в сп....я взяла 2слипика комбеза на 62-68 дак и то запасик есть приличный,потом может сфотаю похвастаемся,так очень все классное,но сейчас ходить не в чем в итоге,в такую мерзкую погодку,так надеялась на него на этот комбез...Олесь а ты как заказывала,сама ?

#
X
21.08.2012 23:01
МарьяМ_М, да,сама,тоже не получалось долго,там код я не тот вводила,потом уже стала методом тыка всё подряд что на карте вижу вводить и нашла,какой им нужен код безопасности.

#
X
21.08.2012 23:01
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5193
МарьяМ_М, Я сама некст заказываю, смысл орг сбор платить!!!

#
X
21.08.2012 23:21
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5562
Девчонки привет!

Были сегодня на приеме: 7 кг и 63 см. вроде по анализам у нас все ок, так что решила ставить АКДС инфанр//икс в четверг бесплатно. а от гепатита В отказалась до года.

смотрю вы тут в заказы ударились, молодцы, а я чего-то все никак времени не могу найти на выбор, да и долго ждать не охото, и переживаю как и Ирина за размер. до сих пор лежат слипы, которые сыночку заказывала и пока не знаю, когда их оденем. большемерки оказались, но качество классное!

Мы уже вовсю переворачиваемся, правда лучше в левую сторону, вправо как-то пока с трудом. уже страшно оставлять одного на кровати, вертится вообще капец как. игрушки пытается брать, держит, но пока не оч.уверенно. ручки рассматривает так забавно.

juliya_shum, добро пожаловать! еще одна мамочка с 2-м детками сразу. очень тяжко? или уже вошли в норму и привыкли? детки спокойные?

Девочки я писала Ане-МАМАНЬКА, у них все хорошо, только редко выходит в инет. обещала правда написать как-нить что и как у них. бум ждать!!!!!!!вот ее слова: У нас все нормально. Не без волнений было, но всё нормуль, надеюсь, что и дальше так будет
Передавай привет всем, как посвободнее буду, так загляну, расскажу что и как

#
X
21.08.2012 23:24
Показать на карте
ИняБу, дак вот я мучалась неделю,не получалось у меня,позвонила на горячую линию,там мне ни чем не помогли,с картой моей что то....типо адрес где карта получена и где проживаешь должен совпадать иначе система не пропустит платеж...а я и незнаю где по какому моя карта адресу,нам вообще ее с еката привезли,там у нас офис(карта зарплатная) вот я и плюнула и заказала в сп....девочки если что можно к кому нибудь обратится перезаказать комбез меньше,деньги переведу если есть карта СБ сразу...

#
X
21.08.2012 23:34
всех деток с прошедшими и наступившими датками! быть здоровенькими и поменьше болей и тревог!

мы так реагируем на погоду...просто караул. я уже боюсь осени, постоянных ветров и дождя, мы просто с ума сходим, когда на улице такая ерунда.
гуляем мы исключительно на руках, спим на улице плохо ваще...Дома с титей во рту в основном или в автолюльке. только титя из ротика удаляется, малыш сразу практически просыпается. кошмар! хотя порой меня это даже радует, что можно подрыхнуть вместе. Соску ни в какую не признает, давится аж как будто блюет...решила не мучить парнишку: нет, так нет.

В тему про телевизор: ни одному из своих детей телек не включала. сама редко смотрю и детей ограждаю. сын старший начал смотреть/интересоваться мультиками ближе к 3 годам. у дочи пока тоже особого интереса не замечаю. про мелкого сказать пока сложно, но специально его не кладу перед телеком. Но это опять-таки это у так, каждый родитель решает сам что лучше для их дитяти!

Девочки, кто-нить гладит детское белье? я что-то перестала, капец сколько времени на глажку уходит...

ИняБу
lily99, Бери игрухи!!!! ! Он умеет с детками общаться!!! .

когда с дочей ходили (а она у меня была такая же как твоя, судя по твоим рассказам. если уж она орала, то ее было бесполезно чем-либо отвлекать), она у меня во время сеанса уснула. начала сначала было плакать, потом Д.О. что-то поправил видимо и она закрыла глазки, заулыбалась и уснула. проспала тоже долго. у меня так сердце радовалось, что все не напрасно. так что Катюша, не переживай! все пройдет хорошо!

Аничек, Анют никак не могу понять какую ты ссылку кидаешь...что за боди? какой комбез? как выглидят?

Tanya-09, выздоравливайте! не надо болеть!!! сами недавно такой ужас пережили, не охото чтобы маленькие мучались(((

#
X
21.08.2012 23:40
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4804
Авторитет: +13
juliya_shum, добро пожаловать
МарьяМ_М, я через недельку только с некста заказывть собралась, если никто не найдется - пиши!

Tanya-09, физраствором носик промывайте и називин бейби мы капали, тоже соплюхи подхватили..выздоравливайте, маленькие

Похвастайтесь Некстом, кто что заказал а нам скоро придет комбез на зиму L*enne, шапулю уже купила, так тчо парень на зиму у меня почти одет. Вот во что осенью одевать, совсем пока не представляю

#
X
21.08.2012 23:43
Показать на карте
Little_B, спасибо через недельку долго ждать,такойй мороз а мы без теплого комбеза,мне бы завтра определится уже...

#
X
21.08.2012 23:53
Дата регистрации: 06.03.2008
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +35
Little_B, во сколько обошелся комбез?
Мы Марусе купили отривин соплюхи высасывать. Она как начинает носом воздух втягивать, у меня рвотные позывы, ничего не могу поделать. Чем еще можно нос чистить ребёнку?
АняТюрина, я гладила всего неделю. А потом посмотрела, что у дочи раздражения от неглаженного белья нет - и перестала. Но я с кондиционером стираю.

#
X
21.08.2012 23:56
RastaМайка, понятно. я два месяца исправно гладила, но потом выдохлась. и вот все совесть гложет. может все-таки неправильно делаю. а ты какой кондиционер используешь?

#
X
21.08.2012 23:57
Показать на карте
Little_B, как прийдет ваш зимний,покажитесь нам....я присмотрела войчик нам на зиму,вот жду закупку не дождусь

#
X
22.08.2012 00:11
Наташа Амурчик, Майя. Повторюсь. У вас детки 4-х лет садик прошли и ходят. У них как там в этом возрасте с самообслуживанием? У меня сынуля с понедельника в садик сдаётся к 4-леткам. Ссыкотно.

Я глажу ползунки до сих пор, что с писей соприкасается. А рубашки, комбезы и пелёнки не глажу уже. Кондиционером не пользуюсь. Стираю Ушастым Нянем порошком на деликатном режиме, чтобы побольше воды набирала машинка и включаю всегда на доп. полоскание.

#
X
22.08.2012 00:13
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5193
МарьяМ_М, Конечно можно! Обращайся!!!
АняТюрина, Я до сих пор глажу, внимание, с 2 сторон ( лицевой и изнаночной) хоть и с кондиционером стираю! Ловлю, зактдывайте

#
X
22.08.2012 00:16
Я больше не заморачиваюсь одеждой. Прошло. Накупила доче на лето море красоты, а отходили в двух вещичках всё лето. Сейчас никаких заказов и покупок, денег жалко уже на всё это, растут махом, моргнуть не успеваем, а деньги на ветер на эти шмотки. Да особо и наряжаться некуда. Куплю на осень в Буратино что-нибудь, зимний комбез есть. Под низ всякие сынулины вещички остались. Да ещё нам немного отдали вещей на девочку на выход красивых, хватит.
Вот кормительной одежды себе набрала, моного блузок ни разу не одетых так и лежат. Может кому продать, размер 44. Они мне и великоваты стали, я похудела до своего размера 42.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
Лина_М,
AlenaB_88,
ninel,
S_andr_A,
Ель_С_ибирская,
Бел-ка,
z2001@mail.ru,
Полинкин_ПАПА,
mis92,
diana09.01.85,
Bed,
Oksanichka,
наталли,
Камея77,
леначка91,
Лена_Наташа,
sloboda1962,
chehovanastya,
Тутуся,
Svetlana84,
Rigik-22,
простоксю,
ПушистыйКотенок,
Raffael-Ka,
DashaShir,
toke,
CivAnd,
Aby-72,
Barnett,
Anastasia_1990,
pogrebnyk,
ferrari82,
Аля77,
РусМаша,
YAGODA_MALINA,
Мальвина_NEO,
КняжАна,
OLEPUNOVA,
Bullet72,
maryika,
77720135654,
Ада1990,
MaryStar,
Светлана2009,
bobikk,
nadinka88,
МамаНаташа,
M@ri,
Зиля,
Melissa72ru,
RedPandora,
Ксю@.ru,
женчик,
Ольга297,
liza_9.8,
goga,
Владмира,
Леся,
М_а_р_и,
Serebryanka,
StyushaSM,
ромаша,
8GaLiNa8,
MakarevichKsu,
будубабкина,
sehr,
c0redump,
юляфка,
ЮлияГеннадьвна,
svetulka,
RodinaLyubov,
веруська091976,
Alleksa272,
buchik,
elka1980,
IrishCream,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 319
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия