Главная /  Форум / Тет-а-тет / Я на Войновке живу - лучше места во всем мире не найду!!!! страничка №21

Я на Войновке живу - лучше места во всем мире не найду!!!! страничка №21

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

#
X
01.09.2012 23:34
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6594
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2012 14:39
Дата регистрации: 14.11.2007
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +10
Показать на карте
Поздравляю всех с началом учебы,особенно первоклашек!!! Хоороших оценок!
Иришка, с прошедшим тебя!

#
X
02.09.2012 15:09
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +37
yunna, какой сурьезный!!!

Я_Child, вам наверно тоже в садик семейное фото надо? Вы, кстати, в какой садик пошли? И кто воспитатель?

#
X
02.09.2012 15:09
танюХА, спасибо

#
X
02.09.2012 15:15
Дата регистрации: 14.11.2007
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +10
Показать на карте
Света, поздравляем с рождением дочурки!!! С прошедшим днем рождения сынули!!! Твое многоматеринство пример для нас всех! Счастья вашей семье, здоровья всем, ну и терпения! Умничка ты!

#
X
03.09.2012 02:16
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +42
Показать на карте
Победил в конкурсе
Bimba, надо, ага) Мы в 25, воспитатель Татьяна Петровна - очень нравится! PS Как-то утром Тимофея видела, его бабушка водит?

#
X
03.09.2012 10:22
Я_Child, ой, вы в нашей группе!!!! Мы уже туда с февраля ходим! Утром мы сами Тиму приводим, только очень рано, потому что на работу надо успеть, а вечером бабушка забирает.
Татьяна Петровна и правда очень хороший воспитатель, с детками ладит, но в то же время достаточно строгая, не дает им идти в разнос. Дисциплину держит )))
Кстати, про стово блин ))) это в нашей группе девочка есть, она постоянно блинкает ))) Тима одно время тоже употреблял это слово, но сейчас как будто перестал )

#
X
03.09.2012 12:54
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4763
Авторитет: +28
Показать на карте
так и мы тоже в 14 группе,просто редко ходим,но с ноября начинаем втягиваться,опять детки будут ушки закрывать,когда наш Макс орёт , Татьяна Петровна нравится нам

#
X
03.09.2012 14:02
Показать на карте
Победил в конкурсе
Bimba, N.Nura33, классно-классно!!!! Я же сначала ходила, просила, перевести нас в другую группу, так мне не понравилось, что все организованно в одном пространстве, тут тебе и игровая, и спальня, шкафчиков нехватка .. А потом посмотрела на прогулке как наша ТП занимается с группой, они у нее вообще сами себе не были предоставлены, то на самолетиках "летали", то ягодки-грибочки мамам собирали и решила, что хороший воспитатель важнее помещения) Мы на целый день еще не стали ходить и тоже, в какое время ни приду, все ТП детками окружена, все с ними чем-то занимается! Она строга, но справедлива с ними и улыбнуться, и ласковое слово сказать вовремя может.
Bimba, "блин" у нас в лексиконе с первых дней в садике, утомляет уже чесслово N.Nura33, однажды утром видела, видимо, концерт Макса , когда он ни в какую раздеваться не стал, такой ор стоял, что я себя еле слышала) внутренне сочувствовала маме

#
X
03.09.2012 15:51
Дата регистрации: 19.06.2011
Дней на сайте: 4911
Авторитет: +13
Показать на карте
девочки ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБИЩЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
особенно улыбнула арбузная картинка старший мне на мои рассказы про геноцид арбузов так и говорил: мам ты у нас наверно арбуз родишь, а не сестренку

#
X
03.09.2012 16:13
Показать на карте
опус про роды ночью в перинатальном:
Родов я начала ждать недель с 38ми как и все прочие беремешки, хотя зная, что Юлиана и Владик досидели оба до 41недели ровно, "попой чуяла", что история повторится.
29 августа у младшего Владика был день рождения, я почему-то думала, что сестренка решила родиться тоже 29го, для верности решила ее "подопнуть" и устроила себе пешую прогулку по городу протяженностью 8км к концу оной прогулки мои ноги болели так, как будто я по иголкам ходила, ну, думаю, если и это не поможет, то я уже не знаю, "чего хотят женщины" особенно та, которая сидит у меня в пузе в 22часа начало прихватывать непонятно так то через 8минут, то через 5 минут, то 30сек схватки, то 1,5минуты, я включила сериал "место преступления" и начала смотреть очередной сезон, периодически отмечая в голове, что схватки не прекращаются а временами становятся довольно болезненными.. в 12 ночи говорю мужу..кажись надо таки до роддома доехать, пусть глянут, вдруг рожаем, начала пакеты перебирать, вспоминать "что я там хотела положить перед выездом в роддом в последний момент", муж тем временем оделся, вызвал такси, Владик уже час как спокойно спал в кроватке и не подозревал, что скоро станет не самым маленьким членом нашей семьи
В роддоме пока меня оформляли, время уже было час ночи, схватки стали уже явно не шуточные, я поняла, что меня точно уже домой не отправят, раскрытие было 5-7см, пробку я так свою и не видала кстати в этот раз. В родовой меня безжалостно уложили под КТГ и благополучно про меня забыли, схватки шпарили я бы сказала одна за одной, воды не отходили, позвонила мужу, сказала, чтобы он немедленно отрезал себе яйца, иначе я ему их сама отрежу, когда домой приеду :
Невыносимо хотелось писекакать одновременно, содрала с себя КТГ и поползла в тубзик (славтебегосподи он был тут же в родовой рядом, хотя эти 2 метра до толчка показались мне "зеленой милей", вернулась и заползла медленно как альпинист на вершину эвереста -иначе и не скажешь, на кровать, стала звать кого-нибудь, тут же как западло отошли воды, ( ну лужи-то под попой мне всяко не хватало для удовольствия) и стало тужить так безжалостно, что я думала глаза мои лопнут вместе с попой и все что сверху вылезет сверху, а все, что снизу вывалится откуда получится КО МНЕ НИКТО НЕ ШЕЛ!!! я 5 или 7 потуг продышала, думала, что это самый жуткий кошмар в моей жизни, наконец мимо пробегала тетка и я заорала идите ко мне или я щас без вас рожу!!!!!!!!!!!!Она заглянула в двери и говорит: подождите, у нас там роды, щас там закончим и к вам придем.
Я наверно заорала или зашипела, не знаю уж, так было страшно, что она сейчас уйдет и все ппц я опять сам-на сам с этими потугами навечно Я НЕ МОГУ ЖДАТЬ, Я УЖЕ 10МИНУТ ПРОДЫХИВАЮ ПОТУГИ!!!
кароче она сбегала за кем-то в итоге я так поняла, что бригада из 4х человек разделилась на 2 части, двое пришли ко мне, разобрали стол, сказали не вздумай тужиться (я между нами раза 3 не утерпела еще до этого потужилась) видимо головешка уже близко была, кое-как еще продышала, затем мне показали куда всунуть ноги и разрешили наконец-то официально тужиться с первой же попытки вышла головка, я правда, этого не почувствовала, акушерка сказала тужся еще, голову родила, схватку ждать не будем, так вытащим, ато задушишь, тут же голова начала пронзительно кричать, видимо была согласна с акушеркой что схватку ждать не стоитя еще разок потужилась, потом еще разок, но ноги жутко дрожали и я особого облегчения почему-то не ощутила, когда Люську мне шлепнули на пузо всю чумазую, орущую, накрыли пеленкой, одеялком, а мне казалось, что у меня щас что-нибудь еще родится как-то так меня не отпустило напряжение в животе..я была очень счастлива смотреть на мою девочку, так хотелось ее обнять, а тут ко мне пристали с катетером, типо роды 4ые надо обязательно прокапать окситоцин, исковыряли обе руки, не шмогли, выдрали у меня плаценту, как и прошлый раз, в родах Владика,так больно блин, чего ей никак не могут самой дать родиться, было неприятно еще пока осматривали шейку и все прочее на предмет разрывов, не нашли и слава богу убежали к другой роженице..А я осталась наедине с моей Людочкой, которая все кричала и никак не хотела присасываться к груди, такая возмущенная девица. Минут через 15пришел анестезиолог, всунул мне таки катетер с капельницей, еще через минут 40пришла акушерка взвесила и измерила Люсю 3350 53см, надела ей шапку и носочки и снова положила на меня. Через сколько перевели в послеродовое я даже не знаю..лежала развлекалась рассылкой смсок-всех будила среди ночи..ачо понимаете ли кто-нибудь да услышит
Я одно для себя поняла-ночью рожать-неблагодарное дело, врачей мало, ко всем не успевают, это хорошо, что я таки докричалась..не знаю сколько бы я так смогла промучиться и не родила ли сама бы Люсю в итоге без них и что я могла бы ей повредить при этом..
Еще один курьез ждал меня в день выписки..Людочку взвесили на обходе и оказалось, что она весит 3590, я сказала врачу: быть такого не может! она же 3350родилась, должна была похудеть.. На что врач велел перевесить еще 2 раза на других весах, результат был тот же, ошибка акушерки, по мнению дохтура Люся не могла весить менее 3800 при рождении..Жаль, что теперь правды не узнать обидно.. Но главное, что она у меня здоровенькая родилась 8-9 Апгар и любимая и конечно, самая красивая несмотря на все свои крапинки на носу. и опухшую мордочку
фоту вешать не буду, не умею вставлять, придется вам на слово поверить, что она красавица

#
X
03.09.2012 19:25
Показать на карте
Anjell,

#
X
03.09.2012 19:29
Показать на карте
Anjell, мы верим, что она красавица
но рожать я точно больше не буду никогда

#
X
03.09.2012 19:45
Показать на карте
Nikka, особенно никогда не рожай ночью))

#
X
03.09.2012 20:27
Показать на карте
Anjell
Nikka, особенно никогда не рожай ночью)).

я Сашу примерно так же рожала.
как дети отреагировали на сестру?

#
X
03.09.2012 20:50
Показать на карте
Nikka, дети в субботу приедут, пока дома только Владик, ревнует, сажусь ее кормить, с другой стороны подлазит ему сразу надо пообниматься-поцеловаться..я уже мужу сказала,чтобы побольше тискал его, чтобы для него адаптация к сестре помягче прошла

#
X
04.09.2012 08:39
Показать на карте
Победил в конкурсе
Anjell, с выпиской, счастливую маму! Как справляешься?)
Спасибо, прочитала, как заново все пережила! Рождение - удивительный симбиоз адских мук и райского счастья! И еще более удивительно, как быстро наш мозг абстрагируется и забывает все муки и боль, оставляя в памяти только радость встречи с малышом Первые 2 месяца я в ужасе говорила всем, что никогда и ни за какие коврижки больше не соглашусь на беременность и роды, а мужу что-то типо твоего
Anjell
мужу, сказала, чтобы он немедленно отрезал себе яйца

а потом стала ловить себя на мысли, что от природы и от женского призвания никуда не денешься, что одной дочерью дело не закончится )

#
X
04.09.2012 10:57
Показать на карте
Я_Child, оно конечно забывается, после того как я Васю родила и в первые минуы я тоже говорила мужу, что больше рожать не буду, но потом отшла и родила Сашу, но тепрь даже после прошествия 5 лет я говорю БОЛЬШЕ РОЖАТЬ НЕ БУДУ. у меня все еще часы перед глазами стоят, на которые я смотрела и все спрашивала когда же это кончится.

#
X
04.09.2012 10:58
Показать на карте
Anjell, а ты реально да так сказала:
позвонила мужу, сказала, чтобы он немедленно отрезал себе яйца, иначе я ему их сама отрежу, когда домой приеду
как он отреагировал?

#
X
04.09.2012 14:50
Показать на карте
Я_Child, пока все замечательно-колики не начались еще, старших дома нет до субботы..у меня сейчас "ХАЛЯВА МАМЫ 2Х ДЕТИШЕК" вот на след. неделе начнется проверка на прочность
Nikka, да, я прямо так и сказала, он дрожащим голосом спросил: ЗА ЧТО?? я ему: А ЗА ТО, ЧТО ТЕБЕ НИКОГДА ТАК БОЛЬНО НЕ БУДЕТ КАК МНЕ СЕЙЧАС!!!! он там что-то промычал в ответ, даже не уверена, что это были слова, по моему именно мычание какое-то больного теленка
кстати я и не против бы еще рожать, тут больше вопрос финансовый стоит, а не физической тяжести.
вот еще не знаю как мне выкрутиться с документами..Витальку не отпускают с работы-итак дофига отпрашивался за последнюю неделю-и пораньше уходил, чтоб Владика из сада забирать и надож было побухать в пятницу, как оно без этого а я еще даже документы не забрала из перинатального, ни свид. о рожд не сделать ни остальные доки, и на работу надо ехать заявление писать, и в жк выписку..ппц дел столько..дали бы ему пару дней еще чтоб все сделать, но пока речи нет об этом, а я естественно не потащусь с Люсей по автобусам
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
Оксана88,
tiunova,
Катерина72,
olga_918,
Elencha_72,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Станис2875,
Alenka1,
Колючка-злючка,
Nastena281191,
Valentinka-gel,
АленаБ,
Светля4ok,
Лен4а,
vasilisa23,
Юлько,
Андрей775,
28,
D-STUDIO,
arina2013,
K_lepa,
ВалентинаКир,
credomax,
SergeyB,
Ната_ШИК,
НастяЯлта,
solnicshko,
yupiter795,
Orient_RG,
Ольфея,
Леник,
malini,
Ксения859,
tani-4ka,
89044954607,
гайка1986,
Margosha85,
хантор,
Катюня,
Shiseido,
bdfyjdf111,
Kamila,
ValeChKaDemiDoV,
mamakids2,
Люляша,
05111999,
Gurzic,
Vikusik,
IRINA_2811,
Tatyana23,
Myrena,
Peach_lara,
Олька1981,
ko-ko,
Люда72,
stas999,
shamsutdinova,
Lenochek,
nil2010,
72institut,
лена_влади,
OJIE4KA,
TofanLena,
cwetochekk,
burlil,
lig987.letunova,
Gutrova83,
zwezdocka,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
LenaTofan,
КИВ,
pozelaeva,
Erka,
yarvil,
alexrus00,
ole4ka28111990,
Smurfik,
N@tafka,
galkin371,
Vasile1986,
samokhina,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
Ева87,
Елена-Париж@,
Seny,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 493
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия