svetikasvetikaмне вон Света их подогнала,помучались вечером с Сашей сколько могли,часть отвезли Наташе, и вот идем по Ленте их продают, за кг 90 рублей,сказал я их лучше куплю сколько тебе надо.
Вы не поверите....вчера ездили опять по грибы. Нашлись таки опята, да такие мелкие. Уж я им шляпки скребла, пленки убирала, ножки зачищала...
Чего нового в мире? Нашем Незнакомичном?svetikasvetika, выхи проходят
Рыська77, ни чего ты не понимаешь, вечерочком, как стемнеет -там такая красота, все в огнях и от объездной не оторваться
ИринаКад
Всем бодрого утречка Рыська77, ни чего ты не понимаешь, вечерочком, как стемнеет -там такая красота, все в огнях и от объездной не оторваться.
Oikaне видела,не знаю. Вот теперь вечерком надо заценить распивая чего нибудь на большом балконе
ИринаКад,Рыська77, ни чего ты не понимаешь, вечерочком, как стемнеет -там такая красота, все в огнях и от объездной не оторватьсяИр, они с Сашей у меня с утра были, поэтому и не видели этой красоты, когда всё в огнях, как Париж.
pobeda, не удобно им эт точно
Oika
ИринаКад,Рыська77, ни чего ты не понимаешь, вечерочком, как стемнеет -там такая красота, все в огнях и от объездной не оторватьсяИр, они с Сашей у меня с утра были, поэтому и не видели этой красоты, когда всё в огнях, как Париж.
Oikaнеее Оль,именно в таком положение движение обоих невозможны,а вот если девушка подымится как бы на мостик,тогда ДАААА поза очень хороша
pobeda, ммм! какая прелесть! Рыська77,pobeda, не удобно им эт точноОля, это всего лишь вопрос навыка.
ИринаКадсама подымалась,почти как перышко
[quote=Oika] ] А вы Ольку то как на такую высоту тащили?.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия