Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр.34) Вкус лета

КОМПАНЬОНКИ (стр.34) Вкус лета

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
20.08.2012 20:58
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +5
Yulyasik, Поздравляю Викусю с полугодием
А этот букетик для счастливой мамочки
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2012 22:16
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +24
И я Викусечку поздравляю с даткой

Миллион роз тебе, девочка, расти здоровой и счастливой

#
X
20.08.2012 22:20
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +24
Уфффф, кое-как розы упаковала

Хочуля, Таечка молодец, целуй ее от нас, а мама паникерша, я пока читала, вся извелась, а ты-топоди как нервничала...

#
X
21.08.2012 00:41
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +2
Маковка, да извелась за это время, боялась от нервов молоко пропадет. хотя его меньше стало, но думаю все наладится

#
X
21.08.2012 00:55
Гость (217.212.*.*)
Yulyasik, ооо, с полугодиком вас :-)
Lenevsic, поправляйтесь :-)
Хочуля, хорошо что у вас все наладилось. так происходит отказ от груди, из бутылочки то легче сосется :-) спецы по гв советуют во время кормления отвлекать малыша, он забывается и сосет :-) например включить воду и в ванной под шум воды, фен можно включить, на крайняк даже телик :-) а я вот наоборо думаю, пора нам сворачивать гв, т.к. уже ненормальная зависимость у Таси. переодически аж чуть ли не одежду на мне рвет и голову в истерике закидывает назад как принцесса, а помнится отказывалась тоже от сиси, бутылку требовала :-)

мы дома, отсыпались :-) ездили к нотариусу седня, оформляли разрешение на выезд, ну что папа наш не против и отпускает нас :-) , в сентябре с бабушкой в крым махнем :-)

Солнце,у нас на зиму два комбезами оба слитники, хотя я хотела чтоб один был слитн, второй раздельный. оба керри 330 гр. нам бабушкаих дарит :-) один с того года еще в самый раз, амвторой на др подарила, в магазе ей сказали, что на полтора месяца, но реально он года на три :-) завтра поеду менять на поменьше, думаю какоймразмер брать чтоб еще на след год хватило :-)
бетюня

#
X
21.08.2012 01:22
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +13
Бетюня, спасибо, Владику уже вроде лучше, по крайней мере почти сутки не было повышеной темпы..... посмотрим как там дальше, но так и не поняла от чего.....
У меня сынуля в годик тоже требовал грудь, раздевал, а я начала постепенно убирать дневные кормления, и оставались только на ночь и ночное, а потом и на ночь убрала, но повторюсь, делала все постепенно, в течении 3 месяцев отлучились без слез и истерик, и еще и грудь не пострадала...
А чего в Крым едете? Мы были в этом году и не рекомендуем, пипец какой дорогой, а условия намного ниже чем заграницей, а денег просят даже больше.....

#
X
21.08.2012 01:31
Гость (217.212.*.*)
Lenevsic, да я уже неск месяцев как убрала дневные кормления,кормила только перед сном и ночью, с утра уже кашку давала и чаек, а в отпуске как то они вернулись. иваще ппц. щас еще разок на море сгоняем и начну отучение, правда грустно это как то, какая то ниточка связь теряется. каая теперь у вас кормежка перед сном и ночью? на что заменять то?
а в крым едем, т.к. у мамы от работы бесплатные путевки в евпаторию и адлер. бесплатно ей и одному члену семьи. вот мы с ней типа бесплатно, а за тасю пидется 50% заплатить, хотя непонятно почему. спать она будет со мной и есть ничего с общего стола не будет. но с др стороны, туда пускают детишек только от 3х лет, но нас согласились принять :-)

какдумаешь, в сентябре в крыму еще норм? купаться то можно?

а в след год только заграницу поедем :-) надо всем паспорта начинать делать :-)
б

#
X
21.08.2012 12:29
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +2
Lenevsic, а у нас друзья несколько дней назад вернулись из Крыма им очень понравилось и сказали что не дорого

#
X
21.08.2012 12:45
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +33
Показать на карте
С опозданием Викулю с полугодиком!!! Красавице длинных ножек, острых зубиков и маме спокойных дней и ночей

А я телом занялась, животом, хожу в тонус клуб, правда после тренировки прихожуи,не выдерживая, съедаю булку
Вот сейчас морю голодом себя, схела огурец, а перед глазами булочка и сгущенка стоит в мыслях. Эх, чувствую, не выдержу

#
X
21.08.2012 15:26
Дата регистрации: 30.06.2010
Дней на сайте: 5268
Авторитет: +3
Всем привет!
Мишу и Тасю с годиком! Здоровья малышам
Викусю с полугодием! Здоровья, новых достижений
Радуга, приеду, тоже животом займусь, а то я уже даже о пластической операции начала задумываться, пузо такое не красивое стало , особенно дискомфортно на пляже, хоть и купальник себе подобрала учитывая этот недостаток.
Вобщем девочки, находимся мы в турции в пригороде города Мерсин, это 470 км от Анталии на восток по побережию, на юге от нас в 80ти км находится Кипр, но съездить туда в этом году уже не удастся, потому что Лёшку на долго не оставишь, а брать с собой тоже не вариант, устанет сильно.
Мы как обычно, без приключений не умеем. В прошлый четверг у старшей поднялась темпа до 40 градусов и ни чем не сбивалась, пришлось вызывать скорую и даже скатались в турецкую больницу. Всё по порядку: Когда темпа начала зашкаливать за 40, мы попросили турков охранников вызвать скорую. Скорая приехала минут через 10. Врачам со скорой по онлайн переводчику всё без труда объяснили, что беспокоит, симптомы, они сказали что нужно ехать в больницу. Лёшку оставили со свекровью, а сами поехали, мы с нютой в машине скорой помощи, муж за нами на арендованном (на несколько дней взяли машину) авто. Но не зная дороги, он нас естественно потерял из виду и заплутал. Привезли нас в больницу, один в один как наша 2я городская , там все болтают по турецки и по английски ни кто ни бум-бум, по русски и подавно никто не говорит. Народу там уйма, всего один врач осматривает, причем и взрослых и детей принимает он один. Хорошо хоть врачи со скорой всё ему подробно объяснили, что у нас и как... Вобщем я думала, что с таким количеством народа мы тут до вечера просидим, но нет, через 20 минут уже все пациенты были приняты . Так как в больнице wi fi не было, то у меня отключился он лайн переводчик и языковые трудности возникли уже в регистратуре, когда они нас начали оформлять, спасибо хоть рядом молодой человек оказался (тоже видимо пациент), который мне с турецкого перевел на английский, чего они от меня хотят. Я конечно в английском тоже не асс, но поняла, что просили назвать имя фамилию родителей нюты, адрес, др ну и тд. Так и общались через этого парня. Потом осмотрел врач, взяли кровь из вены и сказали ждать результатов. Тут и папа наш подоспел, чему я была несказанно рада. Этот молодой человек нам очень помог, сказал на английском, чего сколько нам надо заплатить, показал где касса, самим бы нам сроду бы не найти там ничего, потому что больница огромная и естественнно там всё на турецком. Потом у нюты снова начала подниматься темпа, ее за знобило она начала закашлеваться и тут простые турки начали орать на регистраторов, чтобы те позвали врача. Нас отвели в процедурный, поставили укол от температуры, и сделали три ингаляции, правда кашель сразу утих и темпа снова спала. Через полчаса были готовы анализы. Врач сказал что все в пределах нормы, поставил нам диагноз ларенгит, назначил лечение и отпустил домой. Мы заехали в аптеку, купили антибиотики, которые нам выписали и поехали домой. Сейчас уже у нюты всё нормально, но дня четыре она еще температурила, было 38-39. А цены на лечение в турции конские, прием врача стоит 2 тыщи на наши деньги и общий анализ крови столько же, хорошо хоть у нас страховка есть.
А вообще тут местное население очень отзывчивые, дружелюбные, вежливые и не агрессивные, русских практически нет, нигде никто не ходит с пивом по улицам, не валяется пивных бутылок и банок, не портят лавочки и стены всякими надписями, вобщем всё чинно и благородно. Продукты в магазинах вкусные и свежие. А домой уже всё равно немного тянет. В Тюмени мы будем 30 августа.
Мы были на очень интересных экскурсиях, про которые я напишу когда выложу фотки в контакт. А контакт в турции (как во многих европейских странах) запрещен, так как так много не лицензионной продукции, поэтому фото выложу только когда приеду. Лёшку в море сейчас не купаем, у него появилось раздражение на коже от соли, так как средиземное море ну оооочень соленое, хотя домой приходили, конечно же мыла его под душем, но всё равно кожица видимо очень нежная и так поэтому реагирует. Купать перестали и раздражение прошло. Купили ему надувную лодку, набираем туда пресной воды из крана, он сидит в ней на пляже. Кормлю нашими баночками, которые везли в отдельной сумке, общим весом 10 кг , ну и сисей . Он у нас здесь по прежнему звезда, в магазине продавщицы просили с ним сфотографироваться . Муж говорит, Лёшка наслаждайся славой, в Тюмени ты снова будешь обычным для людей мальчиком.
А в целом тут классно, если б не эта болезнь, но у нюты всегда так, она без этого не может. Вот сколько написала пока Лёшка спит. Да, и на встречу уже хочу.

#
X
21.08.2012 15:40
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +33
Показать на карте
М@гикс, кошмар! Я б с ума сошла. Меня болезни детей вгоняют в такой шок, потряхивать начинает

#
X
21.08.2012 15:40
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +20
М@гикс, Ну ничего себе у вас приключения, прям фильм можно снимать интересно, где Нюта умудрилась ларингит подхватить-продуло или перекупалась? Ух, прям не терпится фото посмотреть и рассказы послушать время быстро так пролетело- скоро уж возвращаетесь

#
X
21.08.2012 16:46
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +16
Девульки привет! всем - всем спасибо за поздравления!!!
мы с приема, Викулька в 6 месяцев 7350 и 66 см
Нашего папу позвали на старую работу, офиц. пока не устраивается, согласился для начала поработать 2 недели на объекте, но опять же в Хантах, так что проводили мы его вчера и снова мы одни одинешеньки
Lenevsic, Владику не болеть
Маковка, у меня же столько ваз и ведер не найдется
М@гикс, вооооот, я очень боюсь подобных ситуаций за границей...как хорошо, что вам этот парнишка в регистратуре попался! да и вы молодцы, не растирялись, Анюточке скорейшего выздоравления! ждем вас на родине с нетерпением

#
X
21.08.2012 17:22
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +22
Показать на карте
М@гикс, жжжесть .... но хорошо что хорошо закончилось всё ждем вас уже
у меня друзья в тайланде попали в такую ситуацию, вернее даже хуже, там 2 операции пришлось сделать в тайской больнице... больница канеш круть, в порога на каталочке кезут как в фильмах покруче наших отелей но сама ситуация была ппц... ни сказать ни объяснить толком, да и денег куча нужна, пока страховку добились, короче все сделали в принципе быстро и правильно, но я бы вот например села в уголке и тихонько плакала
А вторая группа друзей еле как вернулись с Тая, через Эмираты, своим ходом, спасибо интернету, тоже офигеть блин, не зная языков этих стран...

#
X
21.08.2012 17:39
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +13
Хочуля, все зависит от того какие условия кто предпочитает, и соответсвующий уровень..... мы искали огромные комплексы рядом с морем чтобы были, с бассейном, в номерах с кондиционером, холодильникосм и телевизором, и чтобы ресторан достойный, вобщем искали уровень хотя бы чуточку ближе к загранице, но стоит это у нас очень дорого.... и уровень даже ниже.....
Бетюня, если поедете вначале сентября то погода хорошая, а во второй половине то уже прохладно....
Ночью Владик пьет кефир комнатной температуры, а на вечер ужин как у всех и все.

#
X
21.08.2012 17:42
Показать на карте
Балкон доделали Конструкции устанавливали в один день часа 2-3, обшивку делали 2 дня, мастер один мальчик. Как обещала фото:

#
X
21.08.2012 17:44
Показать на карте
очень жалею что не сфоткала ДО был пипец, по бокам стен не было, т.е.улица была, кирпичи все кривущие, пол отсутствовал, просто плита ещё и корявая, вобщем пипец просто... Так что можно сказать сделали конфетку утеплили очень хорошо, и пенопластом, и утеплителем, и запенили всё)))

#
X
21.08.2012 17:46
Показать на карте
Ещё тут на прогулке заметила, что у нас так много цветов и красивых балконов в поселке! Даже не клумбочки, а целые цветники и композиции. Вот нащелкала чуток, понравилось:

#
X
21.08.2012 18:09
Показать на карте
создала новый альбом в группе для малышей, во втором уже тоже много фоток стало))) Тимоньку добавила)))

#
X
21.08.2012 19:05
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +16
Натти, целый фоторепортаж с Тарман балкон и правда конфетка! ща тоже Вику добавлю в альбомчик
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
venera_1984,
Дронька,
Катруся,
ЛарисаАшина,
kalipso569696,
vismascula,
helga_nova,
irina_burdova,
m@rih@,
markadeya,
suvorova,
kobaea,
земляне,
_Иришка_,
fhbirf,
Delzmen,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
Дереза,
Тихий_омут,
Алена444,
Kipish,
veravera2013,
АндрейСимонов,
Basilisa,
blin72,
Главбухша,
larisa50,
alexooxna,
Anika_21,
еленкаRF,
halim_9,
Olga.Mel@,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
nikakoi,
SkoroPapa,
bal73697,
ella89,
Ufereva.arina,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
89923078523,
анжелика2017,
Guta,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
natalyet,
Ira@stra,
муля38,
olga8901,
Светлана_Св,
sveta6709,
Мавра,
Малышка@Люлю,
luna72ru,
venera.kha,
Лорочка,
Yuliya00,
Hatia,
arily,
Ziya,
Olesya_Tim,
Larisa82,
ariana,
Телепузик,
iren13,
Bike,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
SHMUZING,
tatalkova,
ЛАРИСА80,
Markis@,
melanie,
DARI_EL,
Юлия2010,
Кареглазка,
izosimovaT,
jalidav,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
Гейст,
mamulik,
Ксюша72,
н@стенк@,
Стрижка.собачек,
Lerok,
Snegurenok,
Ирифка,
PRELEST,
Anna08324,
Лина,
Колибри72,
Настёна94,
Yanna@1985,
mama_Lady,
mamaSveta,
любимая_мама,
premydr,
lesa-Merinova,
Mesly,
stopzvuk72,
ten-der,
Пантера,
тэн,
89088783239,
Uljsha,
Drozzdik,
Елен_а,
elodia08,
Galya01,
Диана2,
ПВ-Боровое,
Lelechka,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 502
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия