ievar
Вопрос к тем кто варит суп "на втором" бульоне - нафига? Не проще сварить на воде? Мясо при желании можно и отдельно отварить в суп... И еще один вопрос - зачем на бульон химическую курицу пускать? по мне лучше вообообще без мяса сварить... полезнее... Я овощные супы и супы-пюре частенько без мяса готовлю, но очень люблю и супы на крепком мясном бульоне, мозговые косточки просто обожаю.... Свинина понятно почему пахнет- если поподется хряк, если свинья или молодой поросенок - всё прекрасно, но тут проблема ведь не только с бульоном - и отбивные точно так же воняют... Говядина запах приобретает с возрастом, чем "старше" тем сильнее, но даже у молочных телят тоже есть свой запах.. тут дело вкуса... и привычки. Я вот козлятину надух не переношу, ни мясо/бульон, ни молоко... однажды случайно кусанула пирожок, тесто для которго на козьем молоке завели - и съесть не смогла... Но вот крольчатину и баранину люблю - хотя раньше не особо понимала... теперь даже суп из кролика иногда ем....
katerinaqrozaда ну,ерунда!!
А солите бульон когда? Нужно солить в самом конце варки, иначе бульон воняет мылом....
Круиз
katerinaqrozaда ну,ерунда!!.
А солите бульон когда? Нужно солить в самом конце варки, иначе бульон воняет мылом....
luisa007
А зачем вы варите на бройлерной курице бульон? Я беру Боровских цыплят - маленьких, худых и синих - варить их надо больше часа. Но именно с них настоящий ароматный желтенький бульон)
luisa007
Слышала по телевизору передачу про кур мясных. Все производители дают спец. добавки для роста, но перед убоем прекращают за несколько недель - вся гадость успевает вывестись из птицы, как они сказали. .
Круиз
ievar, я тоже обожаю бульоны на молоденьких бараньих ребрышках )..ни какой козлятиной не пахнет! пахнет на весь подьезд мясным бульоном с лучком!муж на 1этаже уже в курсе .
amstel072Гиперосмия, паросмия(извращенное восприятие запаха) чаще отвратительного (какосмия)...псины, гниения, фекалий и т.д (это из моих давнешних лекций).......все это признаки патологии поражения головного мозга (необязательно страшных или смертельных..но все же..). Я не пугаю, и не говорю, что это есть у вас, просто примите к сведению. Ну а про бульон.......если хотим хороший бульон, то варим мяско в холодной воде, так мясо отдаст соки воде, а если нам надо сварить мясо для чего-то, то бросаем его в кипящую воду - мясо запечатает в себе свои соки, бульон будет слабый, а мясо вкусное.
В последнее время стала замечать, что приготовленый суп на мясном бульоне как то странно пахнет псиной, может у меня слишком сильное обоняние,но теперь я готовлю супы сливая первый навар от мяса и на втором уже готовлю суп(тогда еще ничего,норм,есть могу),причем не важно говядина это или курица, а баранину вообще не переношу на запах. А как у вас, все нормально?вот думаю или я такая или мясо пошло какоето модифицированное..
luisa007
Я беру Боровских цыплят - маленьких, худых и синих - варить их надо больше часа. Но именно с них настоящий ароматный желтенький бульон) .
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия