умнички. Здоровья вам, вкусного молочка, терпения. Вы теперь самые счастливые - Вы мамочки)))))ulya812007 и Милая мы то хоть когда уже присоединимся к счастливицам?
У меня опять глухо как в танке!!все спокойно!
поздравляем!
OksanaG
ulya812007 и Милая мы то хоть когда уже присоединимся к счастливицам?У меня опять глухо как в танке!!все спокойно!
Но Милая, права, беременными не останемся
Но вот там все такие молодые!!Аеще сказали чтобы с мужем сексом занималась, а то у меня еще шейка не готова, не сузилась ине скоро мне еще рожать то. И еще, пока ждала результатов анализа приехала женщина, у нее 27 неделя а воды отошли, так жалко было(((Ее сразу в палату родовую увезли.Я уже перестирала и перегладила всме, делать уже нечего, а вот в кино мож и правда сходить хоть отвлечься
. Мы уже вчера приехали домой,вроде все хорошо, только немогу привыкнуть, что такой малепустка
3230/53см-доча у меня3800 была,такой верткий постоянно из пеленок вылазит, а вещички если одевать, то вроде ему холодно еще в них
И с именем мы никак определится неможем.
Вообщем пока вхожу в роль мамы двоих детей

А еще не сходили с дочкой на новый мультик и торт надо свой любимый клубничный обязательно съесть, а то потом долго нельзя, он же аллергичный!
я вот тоже наедаюсь всего своего любимого, а то долго ж не придется))))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия