1) Больше читайте различную литературу: газеты, журналы. Хороший вариант почитать нашу отечественную классику, которую нам задавали читать в школе. Читать нужно не торопясь, думать над каждым предложением. Это позволит вам научиться правильно выстраивать слова в предложения и увеличит ваш словарный запас.
позволит вам научитьсяправильно выстраивать слова в предложения и увеличит ваш словарный запас.
Я предпочитаю английскую и американскую классику. там всё есть - и жизнь, и слёзы, и любовь и вдобавок точно так же
Batonchikмерси!
ЛенФильм, привет, добрый человек .
грибы-то отыскала?
Классика, канеш, хорошо, но и новое стоит почитать порой .
Tea__Rose
моё мнение: из школьного курса отечественной литературы бесконечно можно перечитывать только Пушкина, всё остальное скука смертная, либо бесконечные рассуждения про революцию, либо про худое житьё неимущих, либо война, либо зелёная палочка.
Пепилотта
Привет. Настроение кто-то спер, а я и не заметила - ни кто, ни когда. Сижу грустная. Нервная. Даже злая какая-то. .
Batonchik
ПепилоттаЯ вас не узнаю .
Привет. Настроение кто-то спер, а я и не заметила - ни кто, ни когда. Сижу грустная. Нервная. Даже злая какая-то. .
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия