, наверно реакция на сад?!
Да, у всех маленьких детишек огромные способности!
Наш сынулька родился 16го ноября 2006 г, сейчас ему 2г10м. Мы с мужем были в шоке, когда услышали как он наизусть рассказывает "Мойдодыр"! Сначала он заинтересовался и несколько раз посмотрел мультик, каждый вечер мы читаем ему, и в один вечер он говорит: "Дай сам почитаю!" и рассказал. Еще ему интересны машины, он знает все марки! Едем по улице или идем, он называет все машины! Учу с ним цвета уже давно, но что-то на предметах ему не интересно, а вот на машинах
!!!! Так что теперь называем марку и цвет
Так что главное, думаю, прислушиваться и присматривать, что у нас мамочек-хозяек-жен и тд и тп не всегда получается!!! Удачи огромной всем и терпения!!!
, что они могут делать и что должны делать детки в этом возросте? Просто мы с мужем занимаемся развитием ребенка самостоятельно, без всяких Монтесори и т.п центров...Единственное, куда ходим это д/с. А есть у нас в Тюмени спортивная секция по плаванью с 3-х лет? Очень хотелось бы водить ребенка на плаванье
. Если кто либо откликнится буду очень признательна
.
Буду примного благодарна!
, а в теплой как кули-мули
, так что ведь для кого как

Думала партнёра годик не искать, а тут нам уже сказали брать индивидуалки и к НГ конкурс будет и уже платья покупать (один танец уже выучили, к НГ выучат ещё один), теперь ищем партнёра - никто не хочет мальчика на танцы отдать?
Ремонт с лета затянулся,уже группы родители сами ремонтируют(и я в том числе)
,чтоб быстрее дети пошли уже.
Нашей дочурочке 27 октября исполнилось 3 года!Ходит в д/сад и на танцы с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
как можно родить детей в один день, разные года или рядом числа,
поняла три года назад, сын средний 26 октября родился!)
у меня очень хорошие дети и замечательный муж,я их очень люблю(надеюсь и они меня тоже)!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия