МамонтаПотасканная она,сколько через нее мужиков прошло-жуть. И это только те,кто на слуху,а сколько наверняка романчиков курортных. За поведение больше Собчак склоняют,но по сравнению с Бородиной она просто монашка. Мишаня что ли совсем уже,чтоб жениться на ней,она так,перевалочный пункт .
Если вспомнить, то Бородина ни с одним мужчиной не встречалась более 1-1,5 года. То ли ей надоедают, то ли она невыносима. В любом случае, она материально независима и самодостаточна. А то, что у нее с Терехиным долго не продержится "любофф", так это было видно. .
Нata100281
ссылка новая ведущая .
Нata100281кто бы сомневался
ссылка новая ведущая .
Гость ( 109.163.*.* )Вы прямо мои мысли озвучили))) Я помню по эфирам, что Женя долго Гусева к себе не подпускала, а по срокам - как будто сразу забеременела. А еще помню, что Гусев собирался с Оксаной Стрункиной заселяться, а Даша и Женя вывели его за камеры, обработали, а он согласился. Гусев - лопух года!!!!
[b]Гость ( 188.186.*.* ) [/b, Либерж голос имеет, как Пугачева. у нее талант к пению. а эта что беременна, ну так что если бы не ЧГ то она разбеременила бы обратно что ли. она ж для себя и своего мужа беременна, нам то что по сути. молодец, но не вижу здесь ничего особенного. призвание женщины рожать, в чем как говорится прикол то. в чем заслуга ее? забеременила , вышла замуж. молодец. и все. лопух года надо было Гусеву дать. не его ведь ребенок дураку понятно. Женя с Задойновым два года встречалась и не беременила, а это как увидела так что сразу забыла как предохраняться что ли. тем более получается, что она забеременила чуть ли не через неделю как парой себя объявила. она полюбас от какого-нибудь женатого крутика залетела, то и сказал выходи замуж за кого-нибудь и деньгами помогу, только имя мое не свети. Задойнов не согласился прикрывать ее, а это лопушок согласился..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия