Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / Нормально ли это?

Нормально ли это?

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 >

#
X
17.08.2012 09:57
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 217.212.*.* ) , засранка грудничок поди весь в г**не, раз мамашке лень зад лишний раз оторвать?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.08.2012 10:00
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 217.212.*.* )
[давайте лучше обсудим не крошки с пледов из окна, а ОКУРКИ от куряг, коих летит из окон и балконов в разы больше!!!! а еще они зачастую не потушены.

Так такие, как ты, и кидают.

#
X
17.08.2012 10:12
Гость (80.239.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , приходи в гости, курочка моя, и тебя г**ном намажу хотя, у тебя и своего смотрю хватает

#
X
17.08.2012 10:28
Гость (176.214.*.*)
А можнл немного не в тему ,тоже хотелось спросить мнения окружающих.Нормально ,когда в гипермаркетах детки стоят в тележках?Так ведь дети не маленькие,смотришь на вид лет5-7.

#
X
17.08.2012 10:36
Гость (213.87.*.*)
Меня всегда убивало,почему наше дебильное правительство и СМИ (которое называют 4й властью) тянет с запада всякую херню,типа тупых шоу,тупых фильмов,дебильная система образования,основанная на тестах, уровень цен на жку и всякие жизненно важные вещи,которые стремятся поднять до среднеевропейских?! При чем зарплату поднять до среднеевропейской они как то забыли, об уровне качества вообще лучше молчать! И самое главное,какие в Европе красивый чистые города,а все потому что у них высокие штрафы за свинство,и мало того,что эти штрафы есть,они еще взымаются! А у нас что? Да сколько угодно можно повышать штрафы для автовладельцев и за то,что гадят на улице (да,на сколько я знаю за это у нас тоже должны штрафовать), ни чего не изменится,пока эти штрафы не начнут выписывать всем без исключения

#
X
17.08.2012 10:36
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6725
Авторитет: +40
А меня всегда удивляло,как люди свое свинство,оправдывают
У меня грудничок,поэтому не могу выйти из дома,можно подумать,что ребенок вырастет и засранка станет чистюлей
Нафиг мыть окна,если сверху живут такие соседи, епт так думать мы все грязью зарастем.Позорники...

#
X
17.08.2012 10:46
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5342
Авторитет: +16
Показать на карте
leila
Гость ( 217.212.*.* ) , Вы знаете у всех дети были маленькими, но не каждый из окна выхлопывал свои покрывала и т.п. У самой ребенок и ничего спускалась с 5-ого этажа без лифта, ребенок+ коляска, покрывала в корзину и вперед, не такая уж это проблема. С ребенком то поди каждый день гулять ходите, вот пошли прогуляться с ребеночком. положили пакет с необходимой вещью в корзину. вышли на улицу и схлопнули. Почему же люди должны ваш мусор на себя собирать. Вот мне такого счастья не надо. Откроешь окно проветрить квартиру, а сверху такие хозяюшки пледы по вытаскивают.

В Канаде, за неподстриженный газон возле ВАШЕГО дома берут не слабый штраф.... Вот бы и у нас так !!!!

#
X
17.08.2012 10:47
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 176.214.*.* )
А можнл немного не в тему ,тоже хотелось спросить мнения окружающих.Нормально ,когда в гипермаркетах детки стоят в тележках?Так ведь дети не маленькие,смотришь на вид лет5-7..

Как это мешает лично вам? Они делают что-то неприятное окружающим? Они оставляют после себя грязь,которая проникнет сквозь упаковку и пакеты в продукты других покупателей?

#
X
17.08.2012 10:58
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7168
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
эт что, у нас тут и мусор из окон выкидывают, либо оставляют у лифтов, около входных дверей подъезда, впихивают огроменные мусорные пакеты в махонькие мусорки возле входа.... туалеты в квартирах, по всей видимости, есть не у всех, ибо в пролеты страшно заходить и т.д. перечислять можно до бесконечности.... вот на днях увидела картину, как кто то из окна выкинул пакет с арбузными корками.... и как то не подумали, что кому то на голову может прилететь....
так что стряхивать крошки - это еще ягодки...
а вообще, зачем стряхивать пледики, покрывала??? один-два раза в неделю в машинку - и постирать... для ковриков - пылесос...
крошки с той же скатерти можно и в ванну стяхнуть, потом убрать все.... просто для этого всего требуется гораздо больше телодвижений, а тут вышел на балкон хлоп-хлоп на прохожих и окна соседей ниже и все, пусть сами убирают/чистят....

#
X
17.08.2012 11:18
Гость (188.186.*.*)
Ну как-же не свиньи? Самые настоящие свиньи. Какие-то крошки на пледе,откуда они? В постели едите,за столом не умеете?

#
X
17.08.2012 11:38
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: 0
У нас в подьезде всего 10 квартир, народ приличный вроде живет - и почти у каждой , когда утром бежишь в сад/на работу, стоит мусорный ПРОЗРАЧНЫЙ пакет! Т.е дома, видити ли, им он мешает или пахнет, а вот в подъезде, пожалуйста - все нюхайте и смотрите , че я там поел/выкинул- ВООБЩЕ БЕСИТ!!! Я вот думаю- может они ставят на площадку, чтоб не забыть выбросить утром?? так ведь можно у двери поставить, но со своей стороны!!! Раньше жили в другом месте - не было такого!!

#
X
17.08.2012 16:22
Дата регистрации: 16.08.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +3
Живем на 2 этаже, под нами аптека, магазин и тд, т.е. у нас под окнами крыша этих помещений. Эта самая крыша постоянно засрана, по всей видимости, соседями с верхних этажей, ладно окурки, пачки и бумажки, но ведь еще и пакеты с мусором выкидывают.

#
X
17.08.2012 18:23
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +21
Показать на карте
Annacity
эт что, у нас тут и мусор из окон выкидывают, либо оставляют у лифтов, около входных дверей подъезда, впихивают огроменные мусорные пакеты в махонькие мусорки возле входа.... туалеты в квартирах, по всей видимости, есть не у всех, ибо в пролеты страшно заходить и т.д. перечислять можно до бесконечности.... вот на днях увидела картину, как кто то из окна выкинул пакет с арбузными корками.... и как то не подумали, что кому то на голову может прилететь.... так что стряхивать крошки - это еще ягодки...

живу в пансионате, так постоянно огромные мусорные пакеты из окон летят

#
X
18.08.2012 01:32
Дата регистрации: 07.05.2011
Дней на сайте: 4950
Авторитет: +13
Grana, ужас конечно!!!!!!!

#
X
18.08.2012 01:42
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +21
Показать на карте
izolda.110183, пока москитных сеток не было, так постоянно на балкон в окно "подарки" прилетали

#
X
18.08.2012 02:01
Дата регистрации: 07.05.2011
Дней на сайте: 4950
Авторитет: +13
Grana, писец конечно,мягко сказано

#
X
19.08.2012 12:53
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +38
Гость ( 217.212.*.* ) ,
Гость ( 217.212.*.* )
Гость ( 83.149.*.* ) , нет, не выкидываю...НО мусор вынес и сразу выбросил, а плед надо вынести, найти место, развесить, похлопать. ..а с грудничком Вы будете сидеть и развлекать? или предлагаете дома оставить, пусть орет? не нравится, купите частный дом там соседи сверху-снизу-по бокам неудобств в виде шума не доставляют и бесконечных шумных ремонтов нет, да и трясут все всё и всем в своем собственном дворе.
это вы себе купите частный дом и хлопайте свои коврики с утра и до ночи. почему из-за ваших проблем мой ребенок, живущий этажом ниже должен дышать вашей пылью??? хлопайте дома у себя и сами нюхайте. у нас соседи сверху не то чтоб коврики хлопали... они тупо пакеты со своими отходами с балкона скидывали как бомбы! мы боялись лишний раз голову в окно высовывать...

#
X
19.08.2012 22:27
Гость (87.254.*.*)
мне не нравится, когда даже не из окна, а в подъезд вытряхивают половики -- ведь там тоже уборщица не просто так намывала. скатерть действительно в ванну проще всего вытряхивать, остальное пылесосится-стирается или в химчистку сдается.
кто-то с соседей как-то пыль вытирал (предполагаю) и решил не заморачиваться. просто несколько литров воды сверху прилетело, благо, не мне на голову )))))) тоже не смогла понять, что двигает такими людьми.

#
X
19.08.2012 22:44
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6412
Авторитет: +215
Показать на карте
leila
Удивляюсь или народ такой пошел, либо я какая то не такая. Очень часто наблюдаю картину, как люди из окон выхлопывают одеяла, пледы, покрывала и т.п., вот скажите нормально ли это для Вас? Это ведь весь мусор сыплется на головы прохожии и в квартиры на нижних этажах. Раньше жили в другом дворе и за 5 лет я такого не наблюдала, сейчас переехали в новый двор, новостройки, в большей массе жильцы молодые семьи, теперь эта картина каждодневная, ну неужели нельзя спуститься вниз и все выхлопать? .

с вами не соглашусь - так всегда было, такую картину наблюдаю с детства, а ведь мне скоро 30 уже.
Бабки вытряхивают свои ковры на балконе, причем это маленькие ковры т.е. логично они лежат перед входом там где обувь вытирают
много раз было, что и окурки бросали с окон и даже бутылки.
Буквально на днях на балконе прибиралась, была открыта небольшая щель, на подоконнике небольшом балконном в результате обнаружила окурок парламента и дохлого шмеля, как так можно? у нас легкие шторы на балконе висят, загореться же все может.
Одним словом, уроды, а не люди.

#
X
19.08.2012 22:46
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6412
Авторитет: +215
Показать на карте
ТриД
Меня еще удивляет, когда пакет с мусором выкидывают не в контейнер, а в урну у подъезда..

ладно в урну у подъезда, а вы прикиньте у нас между пролетами этажей оставляют, вонь идет невыносимая, ну кто должен выносить? мой мужик должен наняться вот таким соседям и таскать до помойки их мусор?
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Йода,