Гость ( 217.212.*.* )
[давайте лучше обсудим не крошки с пледов из окна, а ОКУРКИ от куряг, коих летит из окон и балконов в разы больше!!!! а еще они зачастую не потушены.
leila
Гость ( 217.212.*.* ) , Вы знаете у всех дети были маленькими, но не каждый из окна выхлопывал свои покрывала и т.п. У самой ребенок и ничего спускалась с 5-ого этажа без лифта, ребенок+ коляска, покрывала в корзину и вперед, не такая уж это проблема. С ребенком то поди каждый день гулять ходите, вот пошли прогуляться с ребеночком. положили пакет с необходимой вещью в корзину. вышли на улицу и схлопнули. Почему же люди должны ваш мусор на себя собирать. Вот мне такого счастья не надо. Откроешь окно проветрить квартиру, а сверху такие хозяюшки пледы по вытаскивают.
Гость ( 176.214.*.* )
А можнл немного не в тему ,тоже хотелось спросить мнения окружающих.Нормально ,когда в гипермаркетах детки стоят в тележках?Так ведь дети не маленькие,смотришь на вид лет5-7..
Annacity
эт что, у нас тут и мусор из окон выкидывают, либо оставляют у лифтов, около входных дверей подъезда, впихивают огроменные мусорные пакеты в махонькие мусорки возле входа.... туалеты в квартирах, по всей видимости, есть не у всех, ибо в пролеты страшно заходить и т.д. перечислять можно до бесконечности.... вот на днях увидела картину, как кто то из окна выкинул пакет с арбузными корками.... и как то не подумали, что кому то на голову может прилететь.... так что стряхивать крошки - это еще ягодки...
Гость ( 217.212.*.* )это вы себе купите частный дом и хлопайте свои коврики с утра и до ночи. почему из-за ваших проблем мой ребенок, живущий этажом ниже должен дышать вашей пылью??? хлопайте дома у себя и сами нюхайте. у нас соседи сверху не то чтоб коврики хлопали... они тупо пакеты со своими отходами с балкона скидывали как бомбы! мы боялись лишний раз голову в окно высовывать...
Гость ( 83.149.*.* ) , нет, не выкидываю...НО мусор вынес и сразу выбросил, а плед надо вынести, найти место, развесить, похлопать. ..а с грудничком Вы будете сидеть и развлекать? или предлагаете дома оставить, пусть орет? не нравится, купите частный дом там соседи сверху-снизу-по бокам неудобств в виде шума не доставляют и бесконечных шумных ремонтов нет, да и трясут все всё и всем в своем собственном дворе.
leila
Удивляюсь или народ такой пошел, либо я какая то не такая. Очень часто наблюдаю картину, как люди из окон выхлопывают одеяла, пледы, покрывала и т.п., вот скажите нормально ли это для Вас? Это ведь весь мусор сыплется на головы прохожии и в квартиры на нижних этажах. Раньше жили в другом дворе и за 5 лет я такого не наблюдала, сейчас переехали в новый двор, новостройки, в большей массе жильцы молодые семьи, теперь эта картина каждодневная, ну неужели нельзя спуститься вниз и все выхлопать? .
ТриД
Меня еще удивляет, когда пакет с мусором выкидывают не в контейнер, а в урну у подъезда..
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия