наглаживала и говорила девочка ты моя, а муж мне говорит ты даже не надейся я точно знаю, что будет мальчик, ведь прав оказался мальчик будет, теперь ходит счастливый животик гладит и говорит мальчик ты мой, даже имя ему уже придумал. Сидит мечтает: вот мв с Кирюхой будем вместе тосол в машину заливать. тбудет с кем футбол посмотреть, Короче после УЗИ расцвел!
Я сейчас у него спросила -почему именно сына?.Он говорит: "я примерно представляю как сына воспитывать,а как дочу не знаю."
Мой любимый тоже поначалу хотел ТОЛЬКО сына, а вот сейчас тоже говорит: мне все равно кто, главное, чтоб на УЗИ сказали пол, чтоб я знал, какие имена выбирать.А еще шутит: родится девочка, так и быть заберем с роддома домой, что-то придумаем.
Вот что после этого думать?
Две первые от первого брака. Вот такой он счастливый папуля. И, кстати, не жалуется. Говорит что сильно любит всех. Конечно говорит, что сын все равно нужен ему, но по моему мнению, только для того, чтобы удовлетворить свое мужское самолюбие.
С девочкой он не знает что делать, а с сыном хочет ходить на футбол, на секции по борьбе, учить разбираться в машине ... А еще больше усугубляется все тем, что о втором ребенке он даже и думать не хочет, только один и только мальчик.
с мальчиком просто можно поиграть в радиоуправляемый вертолетик, вот и все
, и это мужик 36 лет 120 кило весом и при 10и летнем сыне!!!!!

Так что мы ждем девочку Ульяну и даже не сомневаемся, что маме тоже нужно барби купить!!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия