Главная /  Форум / Тет-а-тет / Совершенству нет предела!(стр.4)

Совершенству нет предела!(стр.4)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

#
X
24.08.2012 13:58
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +8
привет. Читать заглядываю, отписываться не получается.....пока немного времени есть, чуток черкану..
так же вечером не ем и днем теперь регулирую перекусы - помаленьку и почаще. Утром второй день выпиваю стакан воды с лимонным соком и медом (девочки объясните какая полезность именно у этого напитка ,а не просто воду утром пить), еще днем перед обедом за полчаса водичку пью, потом кушаю.....Изменений пока рано ждать, но толи я такая мнительная, толи насамомделешне бока у талии стали меньше(млииин БОКА У ТАЛИИ - так смешно написала, там до талии еще далеко совсем)

Ирин,МоиДети, помоему ты писала про какой-то пояс(извиняюсь если ошиблась, перелопачивать страницы некогда), мне живот убирать надо...думаю может мне помочь он в этом деле...В общем что це такэ и где его искать....
Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2012 14:45
Гость (31.163.*.*)
Мерилин_, для моего организма вода с медом хороша тем 1)запускает обменные процессы в организме, 2) притупляет голод (раньше как вставала с постели руки треслись так сильно кушать хотелось), 3) Наладился стул,простите за подробности
Это все я Жулик пишу

#
X
24.08.2012 15:10
Дата регистрации: 22.08.2007
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +63
Девчата, привет!
что-т срываться начали все по-тихоньку((( и я тоже (((
во вторник как обрадовалась тому сколько ушло, так себе небольшую слабинку дала... целый день вчера держалась, а вечером вчера на ужин йогурт поела (свеклу себе так и не сварила, т.к. доча к бабушке пошла, а муж с другом в кафе собрался), а потом в ленту ездили, приехали и я опять поела, правда еще до 19 ч но зато морковку корейскую (((... думала мол что-такого... морковка же... а потом как глянула сколько там калорий!!! мама дорогая!!!! аж расстроилась(((
с утра все по новой...
с утра кашка гречневая чуть-чуть мне досталось после мужа с дочкой, ложки 2 не больше и 2 кусочка маложирного сыра, обед - котлетка запеченная в духовке из говядины, лука и отруби туда добавила, с запеченным кабачком и цветной капустой (кстати обед сегодня приготовила без единой капли масла!!! ), на ужин у меня творог лежит с йогуртом обезжиренное все
на вечер мне испытание вот еще уготовано... едем к свекру на ДР... единственное утешает... я на него оооочень разобижена, так что из принципа в его доме ничего есть не буду!"!!! по-крайней мере постараюсь Хотела не ехать, но муж настаивает очень Ох! как бы сегодня удержаться то...

#
X
24.08.2012 15:13
Дата регистрации: 01.05.2012
Дней на сайте: 4596
Авторитет: +4
Мерилин_, у меня тоже все в первую очередь заметили, что уменьшились "бока у талии"
Гость ( 31.163.*.* ) , руки тряслись - это не кушать хотелось, а сахар падал. Т.к. потребление углеводов большое, организм привык вырабатывать много инсулина. Когда количество углеводов уменьшается, инсулин по привычки снижает сахар до слишком низких значений, отсюда и такие ощущения - почитайте мед. литературу, или хотя бы википедию. Недельку на нормальном питании и все стабилизируется. А с медом надо очень осторожно - он - тот же сахар, только в профиль, и вреда от него ровно столько же, сколько от обычного сахара.

Ландыши, когда мы голодаем, организм замедляет обмен веществ. Конечно, от голода все худеют, однако бОльшая часть сброшенного веса - это вода и мышцы, а восстановить мышцы потом будет очень сложно. Единственный правильный способ сбросить вес - это правильное питание со сбалансированным количеством калорий, белков, жиров и углеводов. Конечно, вес не будет так уходить, как при голодовке, но плюсов гораздо больше:
• равномерное постоянное снижение веса;
• теряем жир, а не мыщцы;
• нет вреда здоровью, волосы и ногти на месте, кожа не будет дряблой и обвисшей;
• хорошее самочувствие, которое невозможно при голодовке;
• а значит, легко можно заниматься спортом или просто активно жить;
• нет нужны постоянно отказывать себе в еде, нужно просто контролировать что именно ты ешь.
Согласись, плюсов множество, а минус один - придется не жрать все подряд.

Присоединяйся к нам
Если не секрет, с какого веса ты начала сбрасывать вес?

#
X
24.08.2012 15:15
NATA79, милая, больше позитива Если уж ешь, так ешь с радостью, скажи себе - я молодец, я могу себя немного побаловать Ты же знаешь, негатив и плохое настроение - наши главные враги Главное, не затягивая с баловством

#
X
24.08.2012 15:18
Дата регистрации: 30.07.2011
Дней на сайте: 4872
Авторитет: +18
Всем привет. Тоже что то давно не писала. Я с вами! Держу себя в руках, сегодня тоже поняла что джинсы стали большие! Причем резко так, вчера вроде нормально садились, а сегодня сваливаются на ходу!, и если бы не завышенная посадка, уже бы выпала из них. Ну и ладно, сниму и уберу подальше. У меня полно классных вещей в которых до беременности ходила. Сегодня ем сколько хочу! Салат из капусты с тунцом. А то тоже стала кусочки воровать. Сегодня не покушаюсь на еду мужа с дочкой, захотела пошла ложку салата тяпнула и нормально, и главное совесть чиста. Ландыши, молодец что решилась написать! С девченками и правда легче, и советов много хороших и позитива, одна бы я опять давно сдалась, а так все время про них думаю. Вот пошла в огород за тыквой, варенье буду варить, а то совсем не могу без сладкого! Алена спасибо за рецепт!

#
X
24.08.2012 15:19
mama_Lady, на мне тоже брюки так мило болтаются Со стороны, наверное, не очень выглядит, это огорчает... А для меня - это просто счастье, что они так мне широки стали Правда, джинсы пока сидят почти так же, они у меня были очень уж в обтяжку.

#
X
24.08.2012 15:25
Дата регистрации: 16.05.2011
Дней на сайте: 4947
Эх, девочки, эта неделя была тяжелая!!! Гости, торты, пицца....
Сегодня только 2 яблока и зеленый чай, думала буду хотеть есть, но тут еще стресс, так вообще не хочется.....
Надеюсь к понедельнику войду в колею, на выходных в огород, на физ. упражнения!!)))
Всем хороших выходных!!! Держитесь, помните, скоро мы будем стройные, красивые, секси-герлы!!))))
Кто будет жрать, тот будет сидеть дома!!!

#
X
24.08.2012 15:26
valery-tmn, я по этим своим джинсам поняла что все совсем плохо. Покупала их когда поправилась и вообще ни во что не влазила больше, но когда кое кое как влезла в НИХ! Это был конец, поняла что либо сейчас возьмусь за себя либо идти за новыми джинсами на пару размеров больше. А так ты права, со стороны вообще позорно смотрятся когда болтаются

#
X
24.08.2012 15:31
Дата регистрации: 24.08.2012
Дней на сайте: 4482
Авторитет: +2
valery-tmn, Даже не знаю, вроде не секрет, но боюсь здесь всех шокировать. Сбросила я 43 кг. и вешу сейчас чуть больше 100 кг.

#
X
24.08.2012 15:31
Романюта, Алена, можешь мне сделать твоих конфет и печенья? А то без сладкого совсем я не могу!

#
X
24.08.2012 15:32
mama_Lady, да, аналогично - когда перестаешь влазить в одежду, которую купила, когда не влазила больше ни во что - это очень серьезно отрезвляет. Ну и пусть позорно Я гарантирую, когда они были в обтяг, это было гораздо хуже

#
X
24.08.2012 15:34
Ландыши, ну почему шокировать, вам просто памятник можно ставить за такие подвиги Раз уж вы это смогли, то и остальные килограмы рано или поздно вам покорятся

#
X
24.08.2012 15:34
valery-tmn, дааа... вот это самое тяжелое((( не затянуть с поощрениями себе любимой.... а то пора уже наказывать два дня подряд нарушила вечерний режим и все((( вес пополз вверх((( немного конечно, но такими темпами и до много опять недалеко(((
уууххх... все разозлилась на себя как следует... буду у свекра сидеть губы дуть не повадно чтоб было невестку обижать ... ну заодно и себе любимой польза будет... буду водичку пить

#
X
24.08.2012 15:36
Ландыши, добро пожаловать!!!

#
X
24.08.2012 15:37
NATA79,

А я себе сегодня купила на выходные пятилитровую бутыль воды Надеюсь за 2 дня с ней справиться.

#
X
24.08.2012 15:39
Дата регистрации: 24.08.2012
Дней на сайте: 4482
Авторитет: +2
NATA79, Спасибо

#
X
24.08.2012 15:41
valery-tmn, у меня на 3 дня она... раньше по 1,5л Фрутоняню брала, плюс бутылочка 0,5 в сумке теперь всегда
а потом прикинула 1,5 л то дороговато выходит (((
а другую водичку пить не могу так много(((

#
X
24.08.2012 15:46
Дата регистрации: 16.05.2011
Дней на сайте: 4947
Переезжаем!!))
ссылка

#
X
31.08.2012 10:55
Дата регистрации: 30.07.2012
Дней на сайте: 4507
Авторитет: 0
почитала ваши комментарии и вдохновилась на то, чтобы снова пойти заниматься в зал....
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
kalipso569696,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
helga_nova,
vismascula,
suvorova,
Дереза,
ЛарисаАшина,
земляне,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
irina_burdova,
kobaea,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
blin72,
Basilisa,
Алена444,
Главбухша,
larisa50,
еленкаRF,
alexooxna,
Olga.Mel@,
Anika_21,
nikakoi,
halim_9,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
ella89,
bal73697,
missa27,
анжелика2017,
89923078523,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
Guta,
ilsveta,
tanyuchka,
natalyet,
Ira@stra,
Светлана_Св,
муля38,
sveta6709,
olga8901,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
Yuliya00,
Лорочка,
Hatia,
venera.kha,
ariana,
Ziya,
arily,
Olesya_Tim,
iren13,
Телепузик,
Elenbl4,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
Bike,
Larisa82,
SHMUZING,
Markis@,
ЛАРИСА80,
melanie,
DARI_EL,
tatalkova,
Юлия2010,
Кареглазка,
izosimovaT,
VALUSHA,
Dudarasa,
jalidav,
mamulik,
m@link@,
Ксюша72,
Гейст,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Лина,
Snegurenok,
PRELEST,
Anna08324,
Lerok,
Ирифка,
Колибри72,
Mesly,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
89088783239,
premydr,
ten-der,
тэн,
Пантера,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
Елен_а,
Drozzdik,
elodia08,
Galya01,
Uljsha,
liseSHa,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Васена,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 665
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия