kyskysмы ходили и надеюсь будем ходить в Розовую башню. Мне очень нравится профессионализм и личные качества педагогов, программа обучения. Тк дочь рано начала говорить, то именно для пополнения словарного запаса, расширения кругозора в игре очень полезно мне кажется, да и разные стишки-прибаутки повторяет дома постоянно. Хотя я была настроена негативно сначала на счет монтессори из-за отсутствия общения. Старшие и малыши до 3лет у них отдельно занимаются, но педагоги вроде одни и те же
Домина, а в какой центр водить будете?.
Гость ( 188.186.*.* )у нас такой ребенок, что фиг что заставишь делать, если сама не хочет. На занятиях материал берет только по собственному желанию, а не по маминому намеку. Но вот если вижу, что по сто раз в день повторяет все с занятий и других просит также делать, то ребенку явно нравится. Да и на занятия в любое время не спроси-ходить согласна. Цифры там учат всего до 10, а не до 200 в 2года, как тут выше писали. А что-то типа фигур выучила только благодаря мультикам. Все ж дети разные-некоторым занятия и коллектив в огромную радость. Но про не заставлять не совсем с вами согласна в отношении детей старше лет 5. В школе тоже потом иногда бывает где-то и заставить нужно, а не ругать за плохие оценки, чтобы ребенок в будущем спасибо сказал.
А я вот не понимаю, зачем ребенка с 1.5-2 лет загружать буквами, цифрами ит.д. Ладно, если малыш сам тянется и впитывает все как губка, а если ему еще это не интересно, что заставлять его? Моей дочке 4.5 года, считаем, но буквы не знаем совсем, и не могу я ее заставить. Считаю, время придет - всему научится. Хотя в доп. кружки задумываюсь с этого года отдать, правда еще не определилась в какие именно..
Пантеркамладший блок до 3лет на Герцена за Вавилоном это у Цума, старший на Салтыкова-ЩЕдрина. Точных адресов не знаю, у них здесь на сайте есть страничка в разделе ваш ребенок-развитие вроде бы
Домина, а Розовая башня - это где?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия