мамчикне там значит смотрели я на свой 39 размер без труда нахожу...хотя у вас то какой? Вы и вправду наивно полагаете что вам в Тюмень вещи из Италии везут?
А вот в Пекине точно знаю обувь марки Балдинини в среднем 2000 руб .[/quote Балдинини очень люблю,но в Пекине Балдинини мне даже на ногу не налезли,если покупать дорогую обувь ,то уж точно не в пекине БеееееEvgenia1704Что это не вариант,люблю эмираты именно за шопинг,но,конечно,китайского рынка и там хватает,но в основном все бренды на порядок дешевле чем в Тюмени .
Эмираты не вариант .
lenarМюнхен самый дорогой город в Германии.
Для меня самый лучший шоппинг в Америке, такого изобилия как там нигде не видела, и цены супер!!! Но туда конечно далеко ехать и дороговато. Еще в Мюнхене можно приодеться, из Тюмени самолет летает, можно тысяч за 18-20 билет купить туда обратно, ютейром. Только визу надо оформлять..
Fantaisie
Natali85, нужно все разузнать да и собрать народ на шоппинг Полетим толпой, а вещи контейнерной перевозкой закажем С отпуска вернусь в ноябре - могу заняться этим вопросом .
Мюнхен самый дорогой город в Германии.
PanteraВ Италии в январе начнутся распродажи, скидки будут до 70%, была в прошлом году в это время, перегруз в аэропорту обошелся в 65 евро)))))
Если за брендами - Италия (рай для шопоголика), а если что подешевле - Китай.
я-мамаПИПЕЦЦЦЦ, это же надо так безграмотно писать!!!! Девочка, НЬЮТОН пишется вместе и подделки через Д...Я фигею с вас))))
поздновато уже для шоппинга, ну или если прям сейчас ехать, везде уже почти новая коллекция, а осень/зима сама по себе коллекция дороже чем весна/лето.Лучше январь-февраль подождать. Но если цена не очень важна то Эмираты, а если цена не последний момент, то без скидок в любой стране не очень весело ну я не говорю о странах, где потделки продают. Не была в китае, не знаю. Вот в Бангкоке были в крупных ТЦс мужем в январе,когда скидки у них были, дак там цены со скидками дороже получались, чем в тюмени(с нью тоном если сравнивать) и тот же лую вьютон,например, дороже чем в европе.
skazkaменя в компанию возьмите пжста!!!!
Fantaisieподдерживаю.
Natali85, нужно все разузнать да и собрать народ на шоппинг Полетим толпой, а вещи контейнерной перевозкой закажем С отпуска вернусь в ноябре - могу заняться этим вопросом .
Китай качество не фонтан да и с размерами проблемы
матильдаБс удовольствием!
skazkaменя в компанию возьмите пжста!!!!.
Fantaisieподдерживаю.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия