. Даже во время месячных мне не удобно. Последний раз аж до абсурда дошло.Я понимаю, что это смешная тема, справиться совсем не могу
чем это вас туалет на работе пугает?
и начинает шуметь, разговаривать по сотовому и прочее
а муж первый...извините?
. Муж первый
если бы все девушки, женщины , бабушки были аккуратнее и чистоплотнее, не оставляли бы капель крови и мочи , проблем бы было меньше .
Гость ( 213.87.*.* )
если бы все девушки, женщины , бабушки . .
, даже кран, чтобы руки помыть.
MAMA_SEAandSPA
спешу обрадовать форумчанок что я наконец то вышла на работу))) .
Гость ( 213.87.*.* )Автор, повзрослейте срочно. Вообще у всех-всех людей(даже у президента и звёзд эстрады) происходят естественные акты дефекации и мочеиспускания. Нет людей, которые какают радугой и пукают бабочками.
В общем не сочтите меня за больного человека , но я не могу ходить в туалет на работе. Целый день могу сидеть терпеть, я знаю что это глупости, а как расслабиться не знаю. Мне постоянно кажется что меня увидят, услышат. Даже во время месячных мне не удобно. Последний раз аж до абсурда дошло.Я понимаю, что это смешная тема, справиться совсем не могу
.
. Сама уже готова застрелиться
, стараюсь потихоньку относиться к этому проще.наверно придется таскать косметичку с собой. Я прекрасно понимаю, что это мое здоровье, просто хотела спросить совета как побороть стеснительность и брезгливость
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия