, оно бы нам очень подошло...... но на УЗИ нам сказали что будет мальчуган, и папа наш не раздумывая сказал Максим (и возражения не принимаються!)
вот дожились - Татьяна стало очень редким именем.
А еще мне нравится, сама не знаю почему, имя Захар...
.Муж категорически против!
С ним многие имена сочетаются. К тому же не хочется чего то оригинального типа Аристарха, или Иннокентия. Мама где-то нашла список имен старинных, так там были Ананий, Акакий, Эраст. Это же вообще ужас!

И я уже с 12 недели своего малыша Дениской зову.
В общем, еще с детства мечтала назвать дочу Аришкой - мне очень нравится это имя - оно теплое такое и доброе, не знаю, красивое и певучее, но сейчас я поняла, что Арин очень много ((( И кричать во двор: АРИНАААА, домой, и видеть сотни детских глазок в ответ как - то не прельщает перспектива... Хотя с другой стороны, можно же придумать ласковый вариант необычный, отличающийся. И имя Арина на наш взгляд еще сочетается с отчеством Ильинична (такое отчетсво мягкое - без резких звуков - не хватает Р буквы однозначно кажется мужу моему, поэтому арина ему понравилось). А сейчас мне еще очень нравится имя Алиса - такое волшебное и сказочное. А муж не очень как-то воспринимает ((( Говорит, что как из психотропного мульта (хотя я очень люблю эту сказку про Алису в стране чудес и считаю ее верхом литературного мастерствав игре слов!), и вообще - не выговорить Алиса Ильинична... В общем, он меня расстраивает этим, хотя и если будет дочка - он не будет вмешиваться и я назову так, как хочу я. Но я же не хочу его отвергать от этого процесса. И хочется и прислушаться и по-своему сделать... В общем, я даже и не знаю...
А вот Александр! это звучит гордо! В общем, я так привыкла к Александру, что даже чувствую какое-то предательство со своей стороны, когда восхищаюсь именем Георгий. Оно мне сначала не нравилось - Гоша... Но с другой стороны Гергий ассоциируется с победоносцем! А это уже дорогого стоит!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия