Максимка он и все, и никакое имя ему другое не подходит. И никаких ассоциации с именем, человеком и прочие сомнения забылись.
Надо лишь в голове держать на примете несколько имен, чтобы звучание имени нравилось, по значению имя тоже привлекало и т.д.
happy
Гость ( IP: 94.50.*.* ),Вас Анна зовут, наверно )))
тимофей, аркадий, арсений, платон, феликс - уже куча знакомых малышей с такими именами))))) так же и с женскими
anfissca
KorAl, Глаша, Фекла, Аграфена, Агриппина - все это, конечно, очень редко и экзотично... Родители, вы чего над детьми изгаляетесь-то? Пожалейте малышей - как им жить-то?
Очень красивое сочетание. И необычное и имя мне нравится, но у меня так зовут маму, и свекровку ))) поэтому не будем. Кстати, мы остановились на имени, о котором я мечтала с пятого класса. оно нравится у нас всем: Аришка! Слава Богу популярность на него угасла два года назад... Надеюсь, в классе и в группе не будем повторяться. Постарше-то по-любому будут девочки с таким именем...
ну как у меян ситуация была. С мальчиком сразу все решили. А с девочкой пришлось ДОЛГО подумать, много поспорить и поругаться ))) В итоге называем, как я с детства мечтала, и как ему нравится по описанию. Ему надо. чтоб в значении были нотки успешной, сильной женщины ))) Не любит он слюнтяек и мямлей ))) Хотя понимаем. что не в значении дело, а в воспитании )))
, моё так вообще почти каждое предложение прямо в точку, мы с мужем посмеялись даже, а для сына мне ничего нового не понравилось, склоняюсь я все таки к Павлу Павловичу
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия