Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / L-карнитин.. Какой выбрать и стоит ли?

L-карнитин.. Какой выбрать и стоит ли?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
20.08.2012 13:33
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 6669
Авторитет: +82
Всем, занимающимся фитнесом, привет!!!

Хочу попробовать принимать L-карнитин... Читаю отзывы и запутываюсь еще больше

Может быть кто-нибудь уже его принимал и даст совет?

В-общем, проблема в следующем: занимаюсь в тренажерном зале уже (с небольшими перерывами) 5 месяц... до этого был большой перерыв продолжительностью чуть менее года.. Мы переехали в другой город и, видимо акклиматизация + бросила заниматься = набрала 10 кг

С питанием у меня полный порядок

Раньше сбрасывала вес в тренажерном зале за 2-3 месяца при интенсивности тренировок - 3 раза в неделю...

В этот раз совсем как-то туго... Вес практически не уходит Конечно, положительная динамика наблюдается - тело все равно приобретает рельеф, но ЖИР НЕ СГОРАЕТ практически...

Вот решила попробовать жиросжигающие комплексы... Мой тренер порекомендовал L-карнитин, но не порекомендовал конкретную фирму, дозировку и пр. (думаю, он в этом вопросе не разбирается, хотя как тренер - он очень неплох, а мне есть с кем сравнивать )...

Вот и мои вопросы: стоит ли вообще начинать прием L-карнитина, на какого производителя обратить внимание, а также какой выбрать - жидкий, в капсулах или других формах?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2012 13:40
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +14
Lika_28, у меня L-карнитин жидкий,принимаю дозировку(она указана на мерном стаканчике,который прилогается к бутылке) 25 мл.Покупаю в спорт. магазинах, фирма Power System 60 000 mg., бутылка чёрная с красно-оранж.этикеткой)))А вообще,странно, что тренер вам дозировку не сказал....

#
X
20.08.2012 13:49
ВлАдленА, о дозировках вообще речи еще не заходило, но, когда я подняла вопрос о приеме каких-нибудь жиросжигающих комплексов и попутно начало задавать интересующие меня вопросы по этой теме, он был очень неуверен в своих ответах... но не признал, что не в теме Я с одной стороны, могу его оправдать (ну нравится он мне как тренер))), он сам бодибилдер и работает на наращивание массы, и, вполне вероятно, действительно не в теме... а с другой... он же тренер, и это его профессия - он должен обладать хотя бы необходимым минимумом информации..

Конечно, в этот раз у меня не получается заниматься строго через день 3 раза в неделю; занимаюсь как попало - чаще всего только в субботу-воскресенье

#
X
20.08.2012 13:51
Дата регистрации: 01.10.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +1
ВлАдленА, и Как есть результаты?и какая у него цена? Тоже занимаюсь силовыми тренировками 2 месяца и последний месяц вес встал и всё тут(

#
X
20.08.2012 13:57
А тут еще скупила подборку журналов "muscle & fitness", и трилогию Курта Брунгардта (грудь, пресс, руки)))) Читаю запоем (кто бы мог подумать еще года 2 назад, что мне это будет так интересно) Столько интересного для себя открыла Например, становая тяга более эффективна разнохватом - вот хочу попробовать

А вообще такая несправедливость - почему для женщин, занимающихся в тренажерном зале, но не хотящих наращивать гору мышц, нет никакой литературы? Женский журнал "Мисс фитнес" (который счас уже даже не выпускают), "Women's Health" - ни о чем, очень мнго бла-бла-бла, а важной информации - крохи, я уж не говорю про "Шейп"

#
X
20.08.2012 14:31
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +12
элькар, который детям назначают, тоже Л-карнитин. 50 мл стоит 325 руб. Один бутылек на 2 раза... Дороговато

#
X
20.08.2012 14:40
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5294
Авторитет: +7
Lika_28, гору мышц вы и так не нарастите, не переживайте))) Мужчинам-то надо попотеть, а женщины совсем по-другому устроены..
Если надо сбросить только жир, то максимум кардио. Утром натощак желательно. У Лены Миро почитайте об этом (су**чка она, конечно, еще та, но в вопросах фитнеса молодец - разбирается)
ну и не может быть так, чтоб с питанием полный порядок, физ. нагрузки, а вес не уходит.Либо все-таки какие-то гормональные проблемы подключились, либо все-таки режим питания менять и добавлять кардио. вполне возможно, что ваш метаболизм за это время уснул и надо бы его разбудить
удачи!

#
X
20.08.2012 14:49
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7030
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
Lika_28,

ссылка - почитайте в этой темке мой разговор с zumanity2011 по поводу спортивного питания и вообще, по правильному питанию во время занятий спортом. Очень умная собеседница попалась, много ценных советов дала.
По карнитину - пила сначала капсулы. Не только для того, чтобы жир сжечь, а и для того, чтобы сила были вес поднять-). После беседы в соседней темке поехала в магазин спорт питания и окончательно убедилась, что нужно брать жидкий. Теперь пью такой ссылка Пью утром обязательно (натощак) и перед тренировкой за 15 мин. Не знаю, как на счёт сжигания жира, но сил точно больше. Вывод - только жидкий
И ещё один момент. Раньше Вы худели путём ограничения себя в пище? Может, таблетки какие-то пили, от которых кушать не хочется? Если да, то обмену веществ пришёл капут.. Организм испугался и теперь расстаться с лишними килограммами будет гораздо сложнее. Кроме того, обмен веществ и с возрастом замедляется... Ещё 1 важный момент - углеводы. Например, казалось бы, безобидные фрукты. Съедите их вечером - углеводы не сожгутся и уйдут в жир. Про мучное и сладкое я вообще молчу. Выражение "углеводная бомба" мне очень понравилось, оно в точности отражает широту проблемы
И +1 за кардио. Однозначно, после силы хотя бы минут 20 кардио. Результат увидите уже через неделю-)
И жуйте листья салата-). Они ускоряют метаболизм (только сегодня об это узнала, делюсь-)

#
X
20.08.2012 14:53
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7030
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
Галинa72,
Галинa72
ВлАдленА, и Как есть результаты?и какая у него цена? Тоже занимаюсь силовыми тренировками 2 месяца и последний месяц вес встал и всё тут(.

в хот ароне, когда "вес встал", рекомендуют прибавить вес на штангу. Попробуйте, может сработает

#
X
20.08.2012 15:12
Лен.точка, у меня предрасположенность к наращиванию мышечной массы особенно ноги тут решила орагнизму стресс устроить - перешла с тренажерного зала в зал аэробной нагрузки (выбирала, правда, силовые классы, просто степ и всякие там прыгалки терпеть не могу)... результат - НОЛЬ На счет метаболизма - уже даже подумываю анализ сдать, т.к. мне кажется у меня всегда он был заторможен, а сейчас совсем отсутствует

Manyacha, спасибо, Марина, за совет про углеводы знаю))) и про фрукты тоже))) В каждой тренировке у меня обязательно 30 минут кардио, иногда, когда круговая тр-ка, то и до часа кардио доходит... Почему мой выбор упал на L-карнитин, потому как по отзывам и описанию препарата он раскручивает метаболизм...

Сейчас детей в детские садики оформлю, тренировки в нормальный режим введу и посмотрим, что получится... А то 2 раза в неделю в субботу и воскресенье, а потом 5 дней без нагрузки - это может как раз и есть корень зла

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Iren61,
Mari_84,
Domoneedje,
YagovkinA,
ole4ka1312,
Наталья510,
sweta13,
Тарас13,
Ostap4iki,
Окса1312,
Ольг@83,
etokatena,
аnastasia,
MilaKvarti,
nvologodskaya,
irin131289,
Элен777,
Наташа77,
Lilu,
Алексей79,
yuliar732,
Lelik_87,
Zlata28,
Денька,
AMargarita,
Анаско,
lubava77,
Надия,
Kozzy,
Польхен,
ИринаХХХ,
Lana80,
мамаксюши,
оксанушка,
svetlana8112005,
ЛидияЯ,
svet-lana31,
vikeys,
Genrietta,
ksu-mka,
М@руся,
Surpris92,
julistar,
галина1962,
estarateleva,
cygnet,
912937,
OIECHKA,
Павла1,
aishadis,
sofia08032012,
pavluxa,
MoSiK,
ольгуняшка,
Евгения13.12.81,
dinga84,
nadya_k,
хохлушка,
Yulia_72,
Katrin85,
annacomet.1312,
Светлана1995,
Tiona,
Anna_Ker,
Pantera86,
Ольчик_23,
Angel13,
Фотиния3452,
Ника1312,
marika1312,
shaktal13,
blabber777,
malulya,
И.М.Татьяна,
Малюля,
Svet.lana,
Катерина1983,
zatona1312,
KSUshaG,
selena1982
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 287
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия